![]() Премьера Syberia 3 перенесена на первый квартал 2017 года |
![]() Премьера Syberia 3 перенесена на первый квартал 2017 года |
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
ПриключениеЖенщина-протагонистГоловоломка
«Мы знаем, что поклонники со всего света так и жаждут вновь перевоплотиться в Кейт Уокер, но чтобы подарить им такие незабываемые ощущения и игру, которая была бы достойна их ожиданий, нам понадобилась небольшая отсрочка. Благодаря ей нашей команде удастся сделать поистине лучшую часть в серии, в разработке которой принимал непосредственное участие сам Бенуа Сокаля», — сообщил вице-президент компании Microïds, Эллиот Грассионо «Не стану отрицать, я сильно огорчен тем фактом, что нам приходится отложить премьеру Syberia 3 на более поздний срок. Однако я благодарен компании Microïds за то, что та смогла пойти на такой серьезный шаг даже несмотря на всё давление общественности. Мне кажется, самое важное в нашей истории — предоставить игрокам лучшую часть в трилогии. Именно поэтому появившееся дополнительное время мы потратим не только на доработку проекта, но и добавление нового контента. В финальной версии игры появится больше эпизодов, сцен и диалогов между различными персонажами, а также поддержка новых языков озвучки», — пояснил Бенуа Сокаль, основатель и творческий директор саги Syberia. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2023, 12:57 |