IPB

 
 
>

Sid Meier's Civilization VI: Махатма Ганди – духовный лидер Индии

 
 OlegatoR
сообщение 30.08.2016, 18:00
Сообщение #1


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



СтратегияПошаговая стратегияИсторическаяИгрок против игрока
77 %
88/100
Дата выхода: 20 октября 2016
Махатма Ганди возвращается, чтобы возглавить Индию в Civilization VI. Ганди родился в Индии времен британского владычества и вписал свое имя в историю благодаря мирной борьбе за равные права мужчин и женщин, искоренение бедности, религиозную гармонию и, главное, за политическую независимость Индии. Ганди возглавил движение за независимость Индии от Британии, руководствуясь принципами ненасильственного сопротивления, названными сатьяграха. В знак протеста он возглавил знаменитый Соляной поход и неоднократно объявлял голодовки, из-за которых часто попадал в тюрьму и которые существенно вредили его здоровью.



Уникальный юнит: вару
Вару, или боевые слоны, по праву считаются грозной кавалерией. На спине слона установлен деревянный короб, позволяющий лучникам и копейщикам с безопасного расстояния атаковать вражескую пехоту, а само животное топчет и разбрасывает солдат, которым не посчастливилось оказаться у него на пути.



Уникальное улучшение: ступенчатый колодец
Индийские ступенчатые колодцы представляют собой искусственные водоемы, в которых вода собирается на большой глубине. Добраться до них можно с помощью вырезанных из камня лестниц, зачастую затейливо украшенных. Благодаря ступенчатым колодцам чистая вода для питья, омовения и полива была доступна индусам круглый год.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.05.2022, 01:23