Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.01.2014, 16:31
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Портал опубликовал интервью с Марчин Ивинским, со-основателем СD Projekt, разработчика The Witcher 3: Wild Hunt, новой action-RPG с открытым миром.
" В: Легко ли будет новичкам сразу разобраться в The Witcher 3: Wild Hunt или потребуется знать предыдущие части? Марчин Ивински: Нет, проходить The Witcher 1 или 2 до знакомства с Wild Hunt необязательно. В каждом выпуске рассказывается своя история, и если вы прошли обе предыдущие части или читали книги Сапковского, то заметите многое, что другие, возможно, упустят. Но в то же время история Wild Hunt вполне самодостаточна. И мы подготовили отличное вступление, благодаря которому новички сразу поймут, что к чему. В: Это радует. Если у меня сохранились сейвы от предыдущих Ведьмаков (на PC), то ждут ли меня какие-то бонусы в этой игре? Или, может быть, я увижу какие-то последствия моих предыдущих решений? М.И.: Пока не могу вам сказать ничего определенного, но мы рассматриваем этот вопрос. Мы не хотим разочаровать наших PC-фанатов, так как мы знаем, что подобные особенности для них очень важны." -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
![]() |
27.01.2014, 17:19
|
|
![]() Кандидат Игровых Наук Репутация: 546