![]() Судьба ФФ на gameru.net |
![]() Судьба ФФ на gameru.net |
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1662 Регистрация: 18.07.2007 Из: DNDZ Пользователь №: 6582 ![]() |
Предлагаю название: Политика без границ! (IMG:style_emoticons/default/gamer4.gif) А я предлагаю сделать раздел "Война, Мир, Политика" А в нем для начала две темы. 1. Политика в России (обсуждения какой Путин нехороший, Сердюкова посадить, Госдура обнаглела) 2. Политика в Украине. (Янукович и Пр - банда! Депутаты ВР - оборзели и т.д) И все обсуждения по поводу войн в Иране, Ливии, Сирии, Египте, Афганистане производить там в профильных темах Ведь ничто геймеру не чуждо. И геймер интересуется политикой не меньше чем играми. Так пусть будет в профильном разделе Сообщение отредактировал LargOS - 19.01.2014, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
Игровой форум, политота не нужна
|
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Предлагаю название: Политика без границ! (IMG:style_emoticons/default/gamer4.gif) А я предлагаю сделать раздел "Война, Мир, Политика" А в нем для начала две темы. 1. Политика в России (обсуждения какой Путин нехороший, Сердюкова посадить, Госдура обнаглела) 2. Политика в Украине. (Янукович и Пр - банда! Депутаты ВР - оборзели и т.д) И все обсуждения по поводу войн в Иране, Ливии, Сирии, Египте, Афганистане производить там в профильных темах Ведь ничто геймеру не чуждо. И геймер интересуется политикой не меньше чем играми. Так пусть будет в профильном разделе Присоединяюсь! И выпилить его из обновлений в "информационном блоке". Пущай развлекаются не доводя до нервного тика некоторую часть пользователей портала. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1974 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10095 ![]() |
Цитата Присоединяюсь! И выпилить его из обновлений в "информационном блоке". Пущай развлекаются не доводя до нервного тика некоторую часть пользователей портала. Только без всяких "Жалобы на оскорбления не принимаются". Разговор должен идти в нормальных культурных рамках. |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 05.05.2012 Пользователь №: 14751 ![]() |
оставить как есть. флеймо-флудильня для таких тем и существует, помойка форума.
|
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Предлагаю название: Политика без границ! (IMG:style_emoticons/default/gamer4.gif) А я предлагаю сделать раздел "Война, Мир, Политика" А в нем для начала две темы. 1. Политика в России (обсуждения какой Путин нехороший, Сердюкова посадить, Госдура обнаглела) 2. Политика в Украине. (Янукович и Пр - банда! Депутаты ВР - оборзели и т.д) И все обсуждения по поводу войн в Иране, Ливии, Сирии, Египте, Афганистане производить там в профильных темах Ведь ничто геймеру не чуждо. И геймер интересуется политикой не меньше чем играми. Так пусть будет в профильном разделе Присоединяюсь! И выпилить его из обновлений в "информационном блоке". Пущай развлекаются не доводя до нервного тика некоторую часть пользователей портала. Согласен на счет того что полит. темы следует убрать из обновлений в информационном блоке, у нас ведь в первую очередь околоигровой форум. |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Текущее голосование это очевидный факт ханжества большинства. Кто то нарушил вашу уютную comfort zone своими обсуждениями любых тем, и теперь вы хотите превратить островок свободы в политическую резервацию. Мне не нравится такой размен, я вообще против того чтобы в этом голосовании принимали участие люди, которые там не удосужились даже разок запостить. (IMG:http://cs7003.vk.me/c540105/v540105852/10e5f/rhOciepgtNk.jpg) (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Капитан Рука-Лицо, броучик чтобы подначивать меня надо сначала придумать себе нормальный ник. А то ты каждому посту придаешь определенный окрас самофейспалма.
|
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Я передумал.
Политика является неотъемлемой стороной нашей жизни и если отвернутся от нее совсем, то она не постесняется напомнить о себе пинком. Что майдан снова и доказал. Я за продолжение банкета. |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
Политоту в отдельную тему.
|
|
|
![]()
|
|
Я не грустный, я трезвый. *************** Группа: Участник Сообщений: 2310 Регистрация: 06.03.2007 Пользователь №: 5344 ![]() |
да, отдельный подраздел про политоту, а в остальных полный запрет.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
Предлагаю:
1. Отдельный раздел с прикрепленными темами: "Общее обсуждение политики в России", "... на Украине", "... в мире" - для обсуждения малозначительных новостей, не требующих создания отдельной темы; а также"Раковый корпус" - место, где разрешен флуд; прочие темы, посвященные значительным политическим событиям (войны, выборы, революции) 2. Назначить модератора, который будет иметь право выдавать бан в топиках и в целом по разделу, как в рамках правил форума, так и на свое усмотрение, но не допуская нарушения правил. Модератор закрывает темы, либо объединяет их с закрепленными. 3. Тема "Раковый корпус" служит для обсуждения политики без ограничений (флейм, флуд, провокации), жалобы на троллинг и оскорбления в ней не принимаются. Сообщение отредактировал Barmaleo - 19.01.2014, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
А модератором поставить Salasarа! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) А это уже решать традиционным голосованием. |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1357 Регистрация: 11.11.2013 Из: Россия, г.Белогорск Пользователь №: 18499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Меня не возьмут, не переживайте так
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1357 Регистрация: 11.11.2013 Из: Россия, г.Белогорск Пользователь №: 18499 ![]() |
Меня не возьмут, не переживайте так Не тебе решать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну так а что решили то? Голосов вполне достаточно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.07.2022, 10:03 |