![]() Выбор эпохи |
![]() Выбор эпохи |
![]()
|
|
-=Гробовщик-затейник=- ********************** Группа: Участник Сообщений: 5581 Регистрация: 01.04.2004 Из: Столица Украины Пользователь №: 617 ![]() |
Наверное нет не одного человека, который не слышал бы про World of Warcraft.
Многие кричали что ката была убога после выхода лича и уходили на пиратские сервера с ЛК. Сейчас вышли панды, так же многие кричат что все убого и уходят опять на пиратки ЛК. Хотя после выхода все ушли на оф прокачивать персов до 95 уровня. У самого за спиной три эпохи (классик, бк и лич) с проходом всего рейдового контента кроме ульды (нет нормально работающей ульды на пиратках)))) Кату видел только поверхностно, про панд молчу. Вот и назрел вопрос, какое дополнение или может быть классическая версия ближе к народу или почему все кричат что уг, но продолжают играть?) Сообщение отредактировал Undertaker - 26.11.2012, 02:50 |
|
|
![]()
|
|
Кот, Шредер, Админ, О_о ************* Группа: Участник Сообщений: 1583 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 13291 ![]() |
Горжусь тем, что не играл (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
|
|
|
![]()
|
|
-=Гробовщик-затейник=- ********************** Группа: Участник Сообщений: 5581 Регистрация: 01.04.2004 Из: Столица Украины Пользователь №: 617 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Ничего не выбрал. Если б не засилье дейлов в Пандарии, то выбрал бы его.
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Катаклизм. Летать всегда, летать везде +разнообразие старых локаций очень даже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Я бы выбрал до-ммошную эпоху, а конкретно - вторую часть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 29.12.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 7252 ![]() |
Летать всегда, летать везде это да! И увидеть столицу фракции с высоты птичьего полета (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я, честно говоря, определиться не могу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мне нравится наблюдать, как меняется игра, как воспринимают изменения игроки, на что еще пойдут ушлые ребята из Blizzard чтобы удержать клиентов и привлечь новых. Потому и не думаю искать мифический баланс классов (ну не рентабельно это делать) или гнаться за горизонтом - вечно устаревающими фиолетовыми пикселями, просто приятно провести пару часов в легендарном Азероте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.03.2023, 20:38 |