![]() S.T.A.L.K.E.R. станет free-to-play? |
![]() S.T.A.L.K.E.R. станет free-to-play? |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Радует что если есть кому
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Радует что если есть кому отор... нанести тяжкие телесные травмы Яве, значит всё не так уж и плохо. Похоже, он просто взял дежурную отмазку Гейба о третьем эпизоде (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2004 Регистрация: 25.02.2007 Из: ляндия Пользователь №: 5196 ![]() |
Под концом гегемонии возможно имелось ввиду что они хотят уйти в независимое от издателей плавание. От Григоровича возможно тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 01.02.2006 Пользователь №: 2931 ![]() |
Даешь Сталкер open source (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 724 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 14370 ![]() |
"Под концом гегемонии возможно имелось ввиду что они хотят уйти в независимое от издателей плавание."
Какое независимое издательство? Последние две игры они сами издавали своим лейблом. Не дай бог Сталкер перейдёт в мир онлайна! Это будет для него катастрофой! Я не хочу на каждом шагу видеть по сталкеру, чаты и всё, что связано с онлайн играми. Это убьёт зону и дух зоны! Возможно, я надеюсь, под словом "конец гегемонии и начало фри ту плэй" они имели ввиду кооператив наконец в сингле. Если нет и сингл не разробатывается, тогда дело-дрянь! Готовьтесь в онлайне за реальные, деньги и не дёшево, покупать экипировки и новое оружее! Это ведь наши разрабатывают! Тем более барыга-Григорович. Доход прежде всего! Тем более в онлайн игре, не думайте, что там будут халявные итемы. Да и карта должна быть реально огромезной, что б все поместились. Что б небыло на каждом метре по сталкеру, нужно будет ставить ограничения... Кто будет щасливчиками в зоне? Как будет решаться задача кому подключаться, а кому нет? Ведь желающих миллионы, а зона маленькая... Чувствуете к чему катится сталкер? Единственное, что пока радует, это возможно скоро будет оф.инфа от разрабов, да и разработка чегото идёт... Ждём. Сообщение отредактировал olmen_sk - 14.04.2012, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3488 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 11447 ![]() |
Если это всё же будет ММО или основано на донате, то про модинг можно забыть сразу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал Shoкer - 15.04.2012, 02:38 |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3238 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
Никто не думал, что это никакой не сталкер, и даже не постапокалипсис, а какой-нибудь онлайн-шутер в совершенно другом сеттинге (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно, я один такой умный? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. Надеюсь мне это приснилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2004 Регистрация: 25.02.2007 Из: ляндия Пользователь №: 5196 ![]() |
Shoкer, Так точно. Будут как warface на ходу допиливать и в этот процесс никого не пустят.
Если будут без Григоровича то ..... что это никакой не сталкер, и даже не постапокалипсис, а какой-нибудь онлайн-шутер в совершенно другом сеттинге .Они смогут выкупить у него брэнд , только если первая игра принесет достаточно денег. |
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
"Под концом гегемонии возможно имелось ввиду что они хотят уйти в независимое от издателей плавание." Какое независимое издательство? Последние две игры они сами издавали своим лейблом. Не дай бог Сталкер перейдёт в мир онлайна! Это будет для него катастрофой! Я не хочу на каждом шагу видеть по сталкеру, чаты и всё, что связано с онлайн играми. Это убьёт зону и дух зоны! Возможно, я надеюсь, под словом "конец гегемонии и начало фри ту плэй" они имели ввиду кооператив наконец в сингле. Если нет и сингл не разробатывается, тогда дело-дрянь! Готовьтесь в онлайне за реальные, деньги и не дёшево, покупать экипировки и новое оружее! Это ведь наши разрабатывают! Тем более барыга-Григорович. Доход прежде всего! Тем более в онлайн игре, не думайте, что там будут халявные итемы. Да и карта должна быть реально огромезной, что б все поместились. Что б небыло на каждом метре по сталкеру, нужно будет ставить ограничения... Кто будет щасливчиками в зоне? Как будет решаться задача кому подключаться, а кому нет? Ведь желающих миллионы, а зона маленькая... Чувствуете к чему катится сталкер? Единственное, что пока радует, это возможно скоро будет оф.инфа от разрабов, да и разработка чегото идёт... Ждём. Для того, чтобы на каждом квадратном метре Зоны небыло по 10 человек есть такая штука, как ограничение населения сервера, ага. Это же не линейка и не вов, где идет исчесление тысячами. Если прикинуть - объединить все существующие локации сейчас, плюс добавить новые - сервер под 500 человек само то, чтобы небыло чуства перенаселенности. Хотя в плане масштаба локации и населенности по мне идеал - Fallout (за пример взять тот же третий). |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 724 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 14370 ![]() |
Цитата Для того, чтобы на каждом квадратном метре Зоны небыло по 10 человек есть такая штука, как ограничение населения сервера, ага. Это же не линейка и не вов, где идет исчесление тысячами. Если прикинуть - объединить все существующие локации сейчас, плюс добавить новые - сервер под 500 человек само то, чтобы небыло чуства перенаселенности. Хотя в плане масштаба локации и населенности по мне идеал - Fallout (за пример взять тот же третий). Ну... а я, что написал? Ограничение населения сервера это по-любому, ведь можно и сервер опрокинуть. Но как люди смогут играть тогда? Кому-то повезло и он в игре, а у кого-то не подключается хоть ты тресни?... Кто-то весело бегает играет, а кто-то всю жизнь в очереди? Цитата Это же не линейка и не вов, где идет исчесление тысячами. А, чем будет идти исчисление? Десятками? Подумай сколько фанатов у игры не только в Украине, а и в России, ближнем зарубежье и той же Америке есть, и все хотят сыграть в С2! Тут даже обьединение всех, всех локаций с трёх игр не поможет, да и движок не вытянет такое, да и игра тогда будет на двух-трёж блю рэй дисках продаваться и занимать пол компа как минимум. Представь, загружаешь карту, а там куда ни глянь одни сталкеры и бегают, причём не просто там... за артефактами, а будет как во всех онлайн играх, просто тупое мочилово всех и каждого, и нарабатывание поинтов, плюс каждый второй - гопник... Не завидная перспектива у Сталкера2. Цитата Никто не думал, что это никакой не сталкер, и даже не постапокалипсис, а какой-нибудь онлайн-шутер в совершенно другом сеттинге Интересно, я один такой умный? P.S. Надеюсь мне это приснилось Ты, что не читал или не смотрел видео? Разговор о том был, какой будет игрой Сталкер2? Сингл или Фри ту плэй? Я хочу сингл! Сообщение отредактировал olmen_sk - 15.04.2012, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Яворский нигде про сталкер два ничего не говорит.
Он говорит про новый проект команды разработчиков сталкер один. То есть это может быть сталкер и может быть что угодно (хоть "Братья Марио в Припяти"). То что говорит Зуев и как называется видео где он читает текст из твиттера никак не указывает на то что речь Яворского о Сталкере2. Сообщение отредактировал SOMYK - 15.04.2012, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
SOMYK
Ну да... фраза "Команда разработчиков сталкер очнулась после молчания и готовит анонс..." конечно ж не говорит о продолжении работы над Сталкер2! Они делают фри-ту-плэй гоночки! Не важно, что до розпуска они делали сталкер2 на протяжении как минимум 3 лет, внезапно замолчали и вдруг решили анонсировать абсолютно другой проект! У Григоровича мнение меняется как по весне у юной девушки чувтво любви... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1642 Регистрация: 17.09.2008 Из: Омск Пользователь №: 8970 ![]() |
olmen_sk, а где написано, что Григорович с ними? Если-таки они решили отвязаться от него - с вероятностью 99% их новый проект не сталкер.
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
olmen_sk, тебе нужно принять успокоительное. Сталкер 2 такой, каким его видишь ты в своей голове, не выйдет. Всё, вопрос закрыт?
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1073 Регистрация: 26.09.2010 Пользователь №: 14091 ![]() |
Не знаю как вы, а я буду рад, если это будет проект именно во вселенной сталкера. ММОРПГ, МП-шутер или еще что-то, все равно, главное чтобы вселенная игры продолжала развиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 14438 ![]() |
Не знаю как вы, а я буду рад, если это будет проект именно во вселенной сталкера. ММОРПГ, МП-шутер или еще что-то, все равно, главное чтобы вселенная игры продолжала развиваться. По мне дак чистая деградация вселенной. Ничего хорошего в онлайне не вижу, сталкер одиночная игра. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
Онлайн составляющая которая приемлема для СТАЛКЕРА, это виртуальный мир, в который помещено малочисленное количество игроков, ограниченное. Своего рода кооператив, но именно симуляция полноценного виртуального мира. Мир живущий своей жизнью, естественно с сюжетно направленной состовляющей. Виртуальный мир тобишь, о котором Haper сегодня спрашивал, искал.))
P.S. В идеале конечно, не более пяти человек на серв, и GO раскрывать тайны зоны, поглавно, главу часика за два одолели, и "до завтра".)) А можно и просто изучать пространство, арты собирать, главное чтобы зона жила, независимо.)) Сообщение отредактировал MrObs - 15.04.2012, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1642 Регистрация: 17.09.2008 Из: Омск Пользователь №: 8970 ![]() |
По мне дак чистая деградация вселенной. Ничего хорошего в онлайне не вижу, сталкер одиночная игра. ИМХО. Почему же, я к примеру всегда мечтал о некой смеси ВоВ и Сталкера. И решается все достаточно просто. В идеале у нас же 30км зона отчуждения, так? Суть такова, чтобы расположить локации не линейно, как это было в оригинальном Сталкере, а по всей этой окружности. Из этого выходит наличие нескольких стартовых локаций, нескольких локаций начальных уровней, средних и т.д., и в центре одна локация ЧАЭС. Карта с таким расположением локаций может на себе держать тысячи три-четыре (или даже больше) человек без намека на перенаселенность. Плюс к этому добавляем наличие нескольких кластеров с несколькими реалмами на каждом, с одной базой данных на все. Единственная проблема - при нынешнем способе создания локаций на проработку такой карты уйдут сотни тысяч человеко-часов. Взять тот же Just Cause 2 - карта более чем 1000 кв.км, проработана просто шикарно, а игру разрабатывали всего четыре года (учитывая написание движка версии 2.0, подготовку всего остального контента, проработку сюжета и дополнительных миссий - выходит довольно-таки неплохо). Боюсь, у наших так не получится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Lance - 15.04.2012, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
Lance, кстати, очень много правильных мыслей. (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Такого рода развитие, онлайн сюжетного мира, это логическое продолжение, концепции команды "ОТЦОВ", это однозначно. Открытый сюжетный онлайн мир, это круто. P.S. Но сингл обязан быть, однозначно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал MrObs - 15.04.2012, 20:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023, 14:17 |