Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.03.2011, 20:59
|
|
![]() Игровой Эксперт Репутация: 538
Группа: Участник Сообщений: 2119 Награды: 8 Регистрация: 08.01.2010 |
Для Sony наступили хорошие времена.
Новый этап дела LG против Sony остался за последней. Теперь LG обязана вернуть партию конфискованных PS 3 и выплатить все судебные издержки. Так же снят запрет на экспорт приставок в Европу. Так же, вышла новая прошивка для приставки PS 3, которая закрыла все бреши в защите консоли. Один из хакеров заявил: -Теперь используется новая система защиты, которую придется "ломать" с нуля. Но из-за судебных исков против хакеров мало кто сейчас этим займется. Но это не значит, что защита не будет сломана позже. -------------------- Лень-зло. Но с этим злом так лениво бороться...
Мое творчество:Кладбищенский сторож Мое творчество:Года тревоги нашей |
|

|
|
|
|
|
![]() |
11.03.2011, 14:20
|
|
![]() We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. Репутация: 816
Группа: Участник Сообщений: 5766 Награды: 6 Регистрация: 23.02.2009 |
Реклама - двигатель торговли.
Ну а "новая проша с новой защитой" не совсем новая - кто-то из Sony давным-давно говорил(когда геохот в первый год жизни консольки заявил, что нашёл брешь в её защите), что у них в запасе есть несколько вариаций защитного ПО и если нынешнюю сломают - защиту сменят на другую, потом на третью и т.д.. Ну и ходят слухи, что в последнем обновлении для соньки и есть одна из этих "запасок". -------------------- Всё мной написанное - моё личное мнение. Оно никому не навязывается и может быть ошибочным. You have eyes!!! Use them!!! Observe your surroundings!!! Some things are better left unsaid unless you can say them in a hilarious voice. © Tara Strong, 2014 |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2026, 21:57 |