![]() Разговоры у барной стойки |
![]() Разговоры у барной стойки |
![]() ![]()
|
|
СССР ******************** Группа: Участник Сообщений: 4400 Регистрация: 28.12.2008 Из: РСФСР Пользователь №: 9611 ![]() |
Дорогие друзья, хочу немного прояснить Вам ситуацию, во избежание превращения бара в "Филиал СП на gameru.net". 1. Флудилка будет такой, какой сделаете ее Вы, если все же у Вас возникнет непреодолимое желание превратить тему в шоу "Цирк уехал, клоуны остались", ни я ни администрация препятствовать в этом не будем, только подумайте оно вам надо. 2. Все правила описанные в первом посте, кроме нового по поводу архивов, действовали в данном разделе и ранее. 3. Напоминаю что данная тема предназначена прежде всего для свободного общения на около сталкеровские темы, но это не означает что в ней нужно обсуждать вопросы, для обсуждения которых созданы не только отдельные темы но и целые разделы. Например обсудить или задать вопросы по игре "Метро "2033" можно тут http://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=257. И последнее не бойтесь создавать новые темы в Баре, если Вы сомневаетесь в адекватности темы и боитесь что за ее создание Вас могут забанить, пишите модератору раздела, разберемся. P.S. Не забывайте новое правило: В ДАННОЙ ТЕМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗАПАРОЛЕННЫЕ АРХИВЫ, КАК С УКАЗАНИЕМ ПАРОЛЯ ТАК И БЕЗ ОНОГО. Сообщение отредактировал tom-m15 - 27.08.2017, 17:24
Причина редактирования: Напильник
|
|
|
![]() ![]()
|
|
СССР ******************** Группа: Участник Сообщений: 4400 Регистрация: 28.12.2008 Из: РСФСР Пользователь №: 9611 ![]() |
Друзья, добро пожаловать в наш скромный бар!!!
Здесь вы всегда найдете что выпить, что покурить, и чем занять язык в ожидании несбыточных мечт - (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif) . Флуд и офтоп по прежнему не только разрешён, но даже приветствуется, если они: 1.Не нарушают правил: - общепринятой морали; - эстетической и этической норм поведения. 2.Не содержат: - коммерческую тайну оборонных предприятий РФ и Украины (если они/она у вас есть, можете пересылать их мне в личку, указав ваш домашний адрес, я с удовольствием передам ее соответствующим органам с вашими личными данными); - личную переписку Брежнева и Фиделя Кастро, а так же других лиц как государственных, так и не государственных, включая лиц без гражданства вообще (для этого у нас существует разделы "Форум" и "Болталка", где всегда рады такой полезной и нужной информации). Для особо одаренных, введено новое правило: СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗАПАРОЛЕННЫЕ АРХИВЫ, КАК С УКАЗАНИЕМ ПАРОЛЯ ТАК И БЕЗ ОНОГО. (не будьте лентяями, сделайте отдельную тему (желательно не в моем разделе) и вам хорошо и мне проще) Во всем остальном, что не указано в данном топике, прошу руководствоваться правилами данного портала, на случай если кто забыл и/или не поднимает взгляд выше разделов по Сталкеру, они вот тут вот: http://www.gameru.net/forum/index.php?act=boardrules Р.S.S. Периодически возможны обновления как топика, так и общих правил форума, будьте бдительны, да прибудет с вами сила. Сообщение отредактировал OlegatoR - 13.12.2016, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 788 Регистрация: 07.03.2009 Пользователь №: 10216 ![]() |
С Новой темкой нас, товарищи Сталкеры. Не знаю, есть ли уже условие про сообщения, потому напишу так...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, есть ли уже условие про сообщения, потому напишу так... Условия будут, не переживай как только количество сообщений типа "это вы о чем" и "посмотри страницу назад" перевалит за минимально допустимый предел, оно (условие) появится. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал ДмитрийТ - 09.01.2011, 05:54 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 939 Регистрация: 12.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 9275 ![]() |
Цитата Все сообщения после моего должны заканчиваться словом "....". Что то я не понял в чём прикол? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2288 Регистрация: 25.09.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 14089 ![]() |
я зашел в бар в баре было много сталкеров я подошел к бармену и сказал эй бармен как у тебя дела пока не родила ответил бармен ну ты и шутник рассмеялся я смотри сколько у меня хабара ого удивился бармен я дам тебе за это пятнадцать штук отлично я доволен сказал я я получил деньги и прокричал всем казаков за мой счет
.... Ну как-то так. Сообщение отредактировал GoodBadMan - 09.01.2011, 08:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1847 Регистрация: 28.08.2008 Из: Калуга Пользователь №: 8783 ![]() |
ура,чо)флудилка 2 открыта
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 12760 ![]() |
Только не удаляйте старую флудилку,пускай останется,"в назидание потомкам" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...
Сообщение отредактировал Васько - 09.01.2011, 09:08 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 751 Регистрация: 13.09.2009 Из: Быдлостан, БыдлоTown Пользователь №: 11853 ![]() |
И в чём смысл закрытия нормальной флудильни и открытие этого
возможностями раскрывать тайны оборонных предприятий РФ и UA, выкладывать личную переписку, раздавать запороленные архивы, грабить караваны, блэк-джэком и девушками легкого поведения ! (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif) Устное предупреждение №1
Причина редактирования: Мат
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю кто то очень хочет получить +10% к рейтингу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Только не удаляйте старую флудилку,пускай останется,"в назидание потомкам" biggrin.gif ... Останется, не переживай. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 12760 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 751 Регистрация: 13.09.2009 Из: Быдлостан, БыдлоTown Пользователь №: 11853 ![]() |
Смотрю кто то очень хочет получить +10% к рейтингу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот! Что и требовалось доказать! Нормальную флудилку, в которой можно свободно разговаривать, хотят заменить на полигон для повсеместной раздачи предов и банов ! (IMG:style_emoticons/default/crutch.gif) (IMG:style_emoticons/default/raygun.gif) P.S. А +10 к рейтингу, это замечательно ! Чем выше рейтинг, тем круче (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Особенно если посмотреть на забаненых ветеранов GM (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif) Сообщение отредактировал PUNK-398 - 09.01.2011, 09:48 |
|
|
![]()
|
|
Нормальную флудилку, в которой можно свободно разговаривать, хотят заменить на полигон для повсеместной раздачи предов и банов ! Разговаривать ты и здесь можешь спокойно, а вот обсуждать действия модераторов нет, помни большой брат следит за тобой (IMG:style_emoticons/default/sniper.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2288 Регистрация: 25.09.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 14089 ![]() |
Итак, в этой теме:
а) разрешается разговаривать только на строго отведенные темы, в противном случае - бан; б) юзерам дается возможность почувствовать себя тертыми сталкирами в ожидании великой игры S.T.A.K.I.R. 2; в) требуется исполнять любую прихоть и блажь модераторов, в противном случае бан; г) запрещается выкладывать фейки, билды и т.п., в противном случае бан; д) запрещается говорить о старой флудилке, в противном случае бан; е) запрещается обсуждать действия модераторов, в противном случае бан; ё) запрещается составлять подобные списки, в противном случае бан. И помните, в нашем баре Бармен всегда нальет вам стаканчик "Казаков", даст перекусить щупальцами кровососа в томатном соусе и скупит ваш хабар! Приходи в наш бар, усталый сталкер! *** После того, как я отдал хабар Бармену ДмитрийТ, я подошел к сталкерам PUNK-398 и Васько и сказал: - Дороги бархатом, сталкеры! Ну что, как сегодня рейд в Зону прошел? Много ли артефактов, аномалий нашли? Я сегодня такого огромного кровососа из обреза замочил, ууу! Ну давайте выпьем немного! За то, чтоб Зона была к нам благосклонна! Давайте, рассказывайте. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 711 Регистрация: 15.07.2010 Из: Долгопрудный Пользователь №: 13963 ![]() |
Итак, в этой теме: а) разрешается разговаривать только на строго отведенные темы, в противном случае - бан; б) юзерам дается возможность почувствовать себя тертыми сталкирами в ожидании великой игры S.T.A.K.I.R. 2; в) требуется исполнять любую прихоть и блажь модераторов, в противном случае бан; г) запрещается выкладывать фейки, билды и т.п., в противном случае бан; д) запрещается говорить о старой флудилке, в противном случае бан; е) запрещается обсуждать действия модераторов, в противном случае бан; ё) запрещается составлять подобные списки, в противном случае бан. И помните, в нашем баре Бармен всегда нальет вам стаканчик "Казаков", даст перекусить щупальцами кровососа в томатном соусе и скупит ваш хабар! Приходи в наш бар, усталый сталкер! *** После того, как я отдал хабар Бармену ДмитрийТ, я подошел к сталкерам PUNK-398 и Васько и сказал: - Дороги бархатом, сталкеры! Ну что, как сегодня рейд в Зону прошел? Много ли артефактов, аномалий нашли? Я сегодня такого огромного кровососа из обреза замочил, ууу! Ну давайте выпьем немного! За то, чтоб Зона была к нам благосклонна! Давайте, рассказывайте. Какой-то отчетливый запах сталкер портала, ммм такой вкусный! ЗЫ: А не фейки выкладывать то можно? Сообщение отредактировал PRider - 09.01.2011, 11:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
Ура! Поздравляю всех с новой темой для разговоров!
Предыдущую, "флудилку" и правду пора было закрывать, так как... заполнилась она не хило. ... Сообщение отредактировал Zom-Bear - 09.01.2011, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 08.11.2010 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 14252 ![]() |
С Новой темой Вас, Товарищи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И нас, конечно же, тоже =) Побьём рекорд в 600 страниц xD (IMG:style_emoticons/default/z_5.gif) |
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Так товарищи. Дружно перестает употреблять нецензурную лексику. Вы владеете Великим и Могучим, так что извольте находить синонимы.
И звездочки тоже считаются (завуалированный мат). Больше устных предупреждений делать не буду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 711 Регистрация: 15.07.2010 Из: Долгопрудный Пользователь №: 13963 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2023, 18:57 |