![]() Battlefield: Bad Company 2 Vietnam |
There is 5 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Battlefield: Bad Company 2 Vietnam |
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
Rezak, как прочитал название этой темы, сразу вспомнилась эта песня. Давным-давно вытащил ее с диска игромании и фанател от нее) А тут и видео как раз с этой песенкой. Кстати песня Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1954 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12693 ![]() |
Блин, жалко что не будет МИ-8, ведь они вроде как были у вьетнамцев... Хью не впечатляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam стоит на Yakaboo аж 159 грн (почти 20 баксов) (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
Уже ключи раздают . Кто поиграл ?
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Не куплю пока не подешевеет. Все таки цена в 160 грн за несколько новых карт и оружие -слишком много.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Не куплю пока не подешевеет. Все таки цена в 160 грн за несколько новых карт и оружие -слишком много. Просто в Стиме он стоит 15 баксов, хотя там без русского языка. Думаю, что не подешевеет. И кстати в стиме уже доступен, но там как я понял требуется именно стимовская Bad Company 2 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
но там как я понял требуется именно стимовская Bad Company 2 Скорей всего да. В Стиме ведь получаешь не ключ, а просто анлок, как это было для ДЛЦ МВ2 (который я так и не купил) В принципе можно купить на плати.ру за 13 баксов, но разница в один доллар с обычной ВС, все равно останавливает. Сообщение отредактировал happy sniper - 18.12.2010, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.03.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5418 ![]() |
Оформил предзаказ на ключ на plati.ru - очень уж хоцца огнемёт пощупать
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
да блин! Где можно купить ключ по PayPal, акромя стима? Заканался искать, кто поможет?
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
создал виртуальную кредитку с лимитом 500р и оплатил на ea-store и получил ключ, после работы опробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нароооод, ни кто ещё не купил ключики? Я дополнением вполне доволен, не жалею ни капли!
|
|
|
![]()
|
|
Я дополнением вполне доволен, не жалею ни капли! Подробней рассказывай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я дополнением вполне доволен, не жалею ни капли! Подробней рассказывай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а что подробней? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что интересует? Огнемёт вещь, но естественно для камикадзе, ну и убивает не с первого пшика. Снайперка М40 - ваще вещь! Убойная и меткая. прицел как у GOL а вот СВД не очень порадовал, хотя если в голову стрелять, то отлично работает, прицел как у СВУ. Ну что ещё? Калашников - пойдёт. М16 - ну хрен знает, реальную не держал, не знаю ))) Пуляет. Лично мне не хватает дымовых гранат.... карты играл плотно только две на захват и на раш. В общем на этих двух картах главное занять высоту и оберегать бока. Снайперы теперь не ряженные кусты с ногами, а лысые вьетнамцы - лысинку кстати хорошооо видно издали ))) Ну и обычные зелёные береты у америкосов. Вьетнамцы бакланят на непонятной тарабанщине, хрен поймёшь. Если будут вопросы - задавайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ZLLL - 21.12.2010, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Что из техники есть интересное ? Есть какой-нибудь аналог БМД или только танки джипы и вертолёты?
|
|
|
![]()
|
|
Что из техники есть интересное ? Есть какой-нибудь аналог БМД или только танки джипы и вертолёты? и катер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) БМД не видал, хотя на этих двух картая и я вертов не видал, но на какой-то мельком видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
PC игроки первыми открыли карту Operation Hastings
Источник: http://GameMag.ru Бойцы PC фронта Battlefield: Bad Company 2 Vietnam получили вчера доступ к карте Operation Hastings, выполнив необходимые 60 миллионов командных действий. (IMG:http://img.gameru.net/th/5a462.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
PC игроки первыми открыли карту Operation Hastings Источник: http://GameMag.ru Бойцы PC фронта Battlefield: Bad Company 2 Vietnam получили вчера доступ к карте Operation Hastings, выполнив необходимые 60 миллионов командных действий. (IMG:http://img.gameru.net/th/5a462.jpg) Поправочка - 69 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За 7 дней и 13 часов(где то так) |
|
|
![]()
|
|
Operation Hastings открыта для всех
Источник: http://GameMag.ru Разработчикам тоже не чужд дух праздников, поэтому разработчики Battlefield: Bad Company 2, компания DICE, делает подарок всем обладателям консольных версий их игры и открывает доступ к карте Operation Hastings, которую прежде нужно было заслужить, и раньше всех с этим справились компьютерные игроки. А это значит, что со всеми пятью открытыми картами из дополнения Vietnam и четырьмя, доступными отдельно, Bad Company 2 может предложить широкий полигон для военных действий. |
|
|
There is 5 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2023, 23:21 |