![]() Коллекционное издание Катаклизма |
![]() Коллекционное издание Катаклизма |
![]() ![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Близзард анонсировали содержимое коллекционного издания Катаклизма. В заветной коробочке с коллекционкой Катаклизма будут:
Цена – $79.99, но какова будет цена коллекционной коробки для русскоязычной версии игры пока неясно mmohelper.ru
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4063 Регистрация: 04.03.2006 Из: Kiev/Ukraine Пользователь №: 3157 ![]() |
а вообще рус версия коллекционки будет?
в данном случае проще брать эту версию и играть на рус серваках |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1847 Регистрация: 28.08.2008 Из: Калуга Пользователь №: 8783 ![]() |
ИМХО.коллекционны издания жуткий бред,на который не стоит тратить деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4063 Регистрация: 04.03.2006 Из: Kiev/Ukraine Пользователь №: 3157 ![]() |
да к стати, а кто знает клизьма будет как аддон и требовать всех предыдущих версий или же можно ее ставить сразу с 0?
а так же, коллекционка какой вариант игры будет содержать? |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1847 Регистрация: 28.08.2008 Из: Калуга Пользователь №: 8783 ![]() |
да к стати, а кто знает клизьма будет как аддон и требовать всех предыдущих версий или же можно ее ставить сразу с 0? а так же, коллекционка какой вариант игры будет содержать? коллекционка поидее не будет требовать старых игр... а есть в боксе покупать там по разному...как со сталкером зп |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Slider-xXx, Пока точно не известно, будет ли русская коллекционка.
Катаклизм требует установки всех предыдущих дополнений. |
|
|
![]()
|
|
Пока точно не известно, будет ли русская коллекционка. ну русс версия будет полюбому, даже если придеться ставить русский аддон поверх. ну и поверх коллекции тоже мона поставить))Катаклизм требует установки всех предыдущих дополнений. а вот это плохо((( думал что можно будет ограничиться установкой клизьмы .... а так попробуй все купить .. более 100 барсюков выкинуть придеться...(( засранцыа если народ только из-за клизьмы захочет присоединиться к миру вов захочет? такая сумма отпугнет многих(( |
|
|
![]()
|
|
ну русс версия будет полюбому, даже если придеться ставить русский аддон поверх. ну и поверх коллекции тоже мона поставить)) Ну то, что будет сомневаться не стоит. Я это сказал к тому, что в самой коллекционной версии будет диск с евро версии (соответственно и ключ). А чтоб поверх поставить, придётся ещё ру версию покупать (399р) |
|
|
![]()
|
|
омг...... как это? я слышал что у кого евро версия играть может на руоффе на русском
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 28.02.2010 Из: Гродно Пользователь №: 13779 ![]() |
ужас, такие деньги за игру!
тем более, что варкрафт не перевариваю. Но 80 у.е.... |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 9404 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 5408 ![]() |
коллекционка же. РУ джевел будет стоить 399
|
|
|
![]()
|
|
Halk,
А чтоб поверх поставить, придётся ещё ру версию покупать (399р) а что лэнгвич пак платный??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Slider-xXx,
омг...... как это? я слышал что у кого евро версия играть может на руоффе на русском Это было тогда, когда появились русские серверы. Тогда все желающие могли конвектировать на русский клиент. Но уже с выходом Вотлк нужно было покупать игру с тем регионом, на котором у тебя игра. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2023, 23:03 |