![]() Mafia II. Превью от GameStar |
![]() Mafia II. Превью от GameStar |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Издатель: 2K Games Издатель на территории России и стран СНГ: 1С Жанр: Historic, Action, Adventure, Arcade, Racing Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт Дата релиза: 24 августа 2010 года Mafia Community Gameinator |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Да ну, 8 минут вникуда с этими "я, я, ком цу мир нах майне кляне ... найн, найн, мафия цвай ист гроссише гутен проекте!". Жаль, что нет хотя бы английских сабов. Про русские молчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Скиф, ну хоть несколько новых моментов из игры)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Что б не тратить время и трафик - вырезанный геймплей из превью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=LMrdjX1a15U |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2288 Регистрация: 23.04.2009 Из: Россия, г. Ноябрьск Пользователь №: 10608 ![]() |
Да ну, 8 минут вникуда с этими "я, я..." Я бы не против посмотреть видео с этим "Я-я!", пускай и восьми минутный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По сабжу - автомобиль показался каким то чугунным, неповоротливый такой, неманёвренный." |
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Что то мне это напоминает...
Хм, я только эпизоды gta4 прошел, может поэтому? зы. Там будет спидометр! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
tom-m15, он и в первой части был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
По сабжу - автомобиль показался каким то чугунным, неповоротливый такой, неманёвренный." Думаю... по причине того, что в 50-е автомобили были именно такими! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто они тяжелые... Вспомни хотя бы наши - Победу или Волгу 21 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Большая, не поворотливая, медленно ездит, за то - красивая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
tom-m15, он и в первой части был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаю, это я скорее тихо подначиваю, мол Gta со спидометром, всегда мечтал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2022, 12:48 |