![]() Будущее без пиратов – страшный сон или реальность? |
![]() Будущее без пиратов – страшный сон или реальность? |
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Сразу цепочка мыслей : Тут зарплата примерно в 30 раз меньше у подобных рабочих. Значит игры крупного калибра в Нижнем Новгороде должны стоить около 2 долларов, если за границей они по 60. Гони прочь эти мелкобуржуазные мыслишки. После покупки метро у немецкого рабочего остается 10000 - 60 = 9940 евро, а у русского 333 - 60 = 273 евро. Значит галенкин должен доплачивать за метро 9940 - 333 = 9607 евро. Тогда и только тогда русский рабочий и немецкий будут в одинаковых условиях: 10000 - 60 = 333 + 9607! Если игра хороша, то не жалко внести плату, как аванс для будущих разработок. Внести плату?! Да это они должны доплачивать!!! |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Сразу цепочка мыслей : Тут зарплата примерно в 30 раз меньше у подобных рабочих. Значит игры крупного калибра в Нижнем Новгороде должны стоить около 2 долларов, если за границей они по 60. Гони прочь эти мелкобуржуазные мыслишки. После покупки метро у немецкого рабочего остается 10000 - 60 = 9940 евро, а у русского 333 - 60 = 273 евро. Значит галенкин должен доплачивать за метро 9940 - 333 = 9607 евро. Тогда и только тогда русский рабочий и немецкий будут в одинаковых условиях: 10000 - 60 = 333 + 9607! Если игра хороша, то не жалко внести плату, как аванс для будущих разработок. Внести плату?! Да это они должны доплачивать!!! Не понял откуда взялось 10К евро, если хорошая ЗП 2-3К. Но я непротив разорить Галенкина (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Не понял откуда взялось 10К евро, если хорошая ЗП 2-3К. Дизелю в танках сказал немец, которому сказал автопогрузчик, что у него зп 10к, и подарил прем. Такой врать не будет. Цитата Но я непротив разорить Галенкина (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нереально. Это ж надо будет метро покупать, а не с торрента качать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 365 Регистрация: 04.04.2014 Пользователь №: 19704 ![]() |
Чё-т я уху ел и поперхнулся с ЗП 10к в месяц у водителя. 2к, ну 3к максимум бы он получал, и то 3к кажется преувеличением.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
abramcumner, это был русский немец.
Немецкие немцы не врут, а русские немцы могут и приувеличить. Вот только нужно философски найти разницу в реальной зарплате и приувеличеной, и мы тогда сможем понять, насколько евро отличается п-здёшь немецкого немца от русского немца. Renson, после нашествия мигрантов, там и пособия с 700 до 400 упали. Так же и зарплата упала. Лет 5 назад зарплаты в 5К еще были реальны. Сообщение отредактировал Дизель - 30.10.2019, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Пиратские Метрохи и Half-Life У меня только пиратский софт, включая копия Сталкера и что. До некоторых пор я вообще не знал что винда лицушная есть, у всех дома стояли пиратки... И щас стоит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А что касается сталкера - ПЫС же саморучно сделали кряк без старфорса, фактически легализовав пиратки. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Гони прочь эти мелкобуржуазные мыслишки. Мне нравится ход твоих мыслей.После покупки метро у немецкого рабочего остается 10000 - 60 = 9940 евро, а у русского 333 - 60 = 273 евро. Значит галенкин должен доплачивать за метро 9940 - 333 = 9607 евро. Тогда и только тогда русский рабочий и немецкий будут в одинаковых условиях: 10000 - 60 = 333 + 9607! Теперь останется сделать скриншот расчетов и два раза распечатать. Одну копию повешу в кабинете Максима Орешкина, а другую отнесу в бухгалтерию. Пусть знают как зарплату начислять надо. А если недоверчиво будут на меня смотреть, то дам им ссылку на эту ветку. Вот и весь план. Заживём играючи (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заместитель директора Рен-ТВ ***************** Группа: Участник Сообщений: 2797 Регистрация: 09.03.2004 Из: Pittsburgh, PA Пользователь №: 557 ![]() |
А что вот мы пираты будем делать когда все игры будут требовать подлючение к интернету?
Я так понял такой метод защиты игры от пиратов самый эффективный. Вот для примера новый Call of Duty, Ghost Recon Breakpoint, The Division 1 & 2. Да и похоже намного дешевле для разработчиков ААА игр так как не надо платить бабло за денуво который в конце концов взломают. |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
А что вот мы пираты будем делать когда все игры будут требовать подлючение к интернету? Я так понял такой метод защиты игры от пиратов самый эффективный. Вот для примера новый Call of Duty, Ghost Recon Breakpoint, The Division 1 & 2. Да и похоже намного дешевле для разработчиков ААА игр так как не надо платить бабло за денуво который в конце концов взломают. Игры делают онлайн скорее для доп. профита по микротранзакциям, нежели чем для защиты (хотя это 2 в 1). У EA очень интересное распределение профитов - типа больше половины от DLC и микротранзакций. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
В названии темы стоит знак вопроса, тогда отвечаю:
- это эротический сон издателя в извращённой форме, где все пираты мира пытаются его отыметь засовывая свои кряки в его игрульки, но у них ничего не выходит как бы они не пыхтели. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Будущее без пиратов – страшный сон или реальность? Когда игры станут настолько дешевыми, что их проще будет купить одной кнопкой и играть, чем качать левые репаки на халяву, в надежде что оно заведется - тогда пиратство вымрет само собой. Так и только так. Никакими запретами этого не добиться - в той же Европе довольно сурово за это карают, но если есть немного серого вещества то спалиться малореально и многие этим пользуются. Как сейчас стало с музыкой - уже столько этих сервисов (эпл мьюзик, яндекс музыка и т.д.) все они конкурируют между собой и подписка относительно всего остального стоит копейки - в этот момент стало проще заплатить эти копейки, чем выкачивать музыку вручную в оффлайн, делать из них альбомы и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
А что вот мы пираты будем делать когда все игры будут требовать подлючение к интернету? А что делают юзеры левых серваков игры ВарФейс? Играют. Мне вот какой то добродетель скинул ссылки Но я не смотрел, на это. Типа нафиг надо. Там Вирусня - предупредили честно. Сообщение отредактировал Дизель - 30.10.2019, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Секрет прост.
Пиратишь игру, скачивая её с торрента. Компания теряет 60$. Удаляешь игру. Компания получает 60$ обратно. Пиратишь игру миллион раз. Компания теряет 60 000 000$ и заявляет о банкротстве. Покупаешь эту компанию за пару баксов и становишься управляющим директором. Удаляешь с компа все миллион пиратских копий и компания получает 60 000 000$ обратно на счёт. Теперь ты успешный владелец игровой компании с миллионами на счетах, чтобы сделать игру мечты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2023, 19:16 |