IPB

Помощь по разделу

Сайт S.T.A.L.K.E.R. Inside / [ЗП] Параметры командной строки / Распаковщик ресурсов

 
>

[ЗП] Мастерская

 
 Бандерівець
сообщение 14.10.2009, 08:49
Сообщение #21


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Цитата(smitt @ 13.10.2009, 23:53) *
Цитата(SendeR @ 13.10.2009, 23:49) *
Не кидайте помидорами , знаю шо не сюда пишу
Когда захожу в сдк вылезает этот баг http://s48.radikal.ru/i121/0910/84/45ebf714c189.jpg
Сдк установлен поумолчанию . Качал с ФТП ПЫСов весил 300мб.Как лечить?

лог в студию,с геймдатой объеденил?

Лог я выложил .Как можно обьеденить с геймдатой.Раньше сдк запускался щас чето не хочет
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 15.10.2009, 16:02
Сообщение #22


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Цитата(SendeR @ 14.10.2009, 09:49) *
Цитата(smitt @ 13.10.2009, 23:53) *
Цитата(SendeR @ 13.10.2009, 23:49) *
Не кидайте помидорами , знаю шо не сюда пишу
Когда захожу в сдк вылезает этот баг http://s48.radikal.ru/i121/0910/84/45ebf714c189.jpg
Сдк установлен поумолчанию . Качал с ФТП ПЫСов весил 300мб.Как лечить?

лог в студию,с геймдатой объеденил?

Лог я выложил .Как можно обьеденить с геймдатой.Раньше сдк запускался щас чето не хочет

Модеры , вы можете помочь ?
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 15.10.2009, 20:11
Сообщение #23


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Это не лог.
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 29.10.2009, 18:56
Сообщение #24


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2340
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(Mr.Bubbles @ 11.10.2009, 13:45) *
Ребята, можно ли с помощью мода или консоли открыть дверь? Помогите (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Дверь на Скадовске у Кранов в Доме рядом.
через скрипт мона
Перейти в начало страницы
 
 
 barmidrol
сообщение 29.10.2009, 19:41
Сообщение #25


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 246
Регистрация: 08.07.2009
Пользователь №: 11265



Здравствуйте! Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но все же как декомпилировать модель из ЗП в 3дс макс? Инструмент Бардака со мной дружить не хочет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Senator
сообщение 07.11.2009, 09:43
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 07.11.2009
Пользователь №: 12906



Конкретнее, какую модель? Динамическую или статическую? (просто для динамики извращаться сложнее).
Перейти в начало страницы
 
 
 Night_SH
сообщение 12.11.2009, 19:26
Сообщение #27


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 162
Регистрация: 10.11.2009
Из: Сургут
Пользователь №: 12948



(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) хотел подкорректировать цветовую гамму текстур неба (скайбоксы), и вообще настроить погоду, внёс правки в конфиг дефолтной погоды, всё вроде бы норм, а вот такая трабла с небом...
(IMG:http://img.gameru.net/th/d2a51.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) что с текстурами не так? я ведь только цветовую гамму изменил, сохранил вроде правильно...
Перейти в начало страницы
 
 
 v14c5
сообщение 12.11.2009, 19:54
Сообщение #28


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 329
Регистрация: 27.04.2009
Пользователь №: 10631



В фотошопе при сохранении, вместо 2D Texture ставил Cube Map?
Перейти в начало страницы
 
 
 Night_SH
сообщение 12.11.2009, 19:56
Сообщение #29


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 162
Регистрация: 10.11.2009
Из: Сургут
Пользователь №: 12948



Цитата(Alphonse @ 12.11.2009, 19:54) *
В фотошопе при сохранении, вместо 2D Texture ставил Cube Map?

блин, совсем забыл, спасибо
Перейти в начало страницы
 
 
 ClearSky
сообщение 13.11.2009, 15:40
Сообщение #30


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 06.07.2008
Пользователь №: 8383



Такой темы вроде нет, решил создать.

У меня например проблема, acdc криво all.spawn распакоувает, причём любая. Нету секции stalker вообще. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 kutuzvden
сообщение 13.11.2009, 15:42
Сообщение #31


грандмастер бит
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3268
Регистрация: 18.02.2009
Из: Тверь
Пользователь №: 9874



Вроде бы асдс для зп немае.
Перейти в начало страницы
 
 
 ClearSky
сообщение 13.11.2009, 17:02
Сообщение #32


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 06.07.2008
Пользователь №: 8383



kutuzvden,
Выпустили асдс
Перейти в начало страницы
 
 
 Night_SH
сообщение 13.11.2009, 17:46
Сообщение #33


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 162
Регистрация: 10.11.2009
Из: Сургут
Пользователь №: 12948



(IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) если нету, нужно ждать пока бардак возьмётся (или кто его там делает)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaleR
сообщение 13.11.2009, 17:51
Сообщение #34


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2412
Регистрация: 03.08.2009
Из: Шарья
Пользователь №: 11509



Он уже есть http://www.sendspace.com/file/rsxbbv
Перейти в начало страницы
 
 
 Смокер
сообщение 14.11.2009, 03:12
Сообщение #35


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 146
Регистрация: 24.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9950



Все прекрасно рапаковывается и запаковывается.Я уже себе и место спавна изменил и переходы на другие локи сделал.Остальное пока изучаю.
ClearSky, все там есть, просто немного отличается от других версий.
Вот пример секцим ГГ кажется при начальном спавне.
Код
[982]
; cse_abstract properties
section_name = actor
name = zaton_actor
position = -321.86569213867,19.380350112915,618.72045898438
direction = -0.0120869996026158,2.81339907646179,-0.0158249996602535
s_flags = 0x29

; cse_alife_object properties
game_vertex_id = 212
distance = 38.5
level_vertex_id = 306097
object_flags = 0xffffffbf

; cse_visual properties
visual_name = actors\stalker_neutral\stalker_neutral_1

; cse_alife_creature_abstract properties
g_team = 0
g_squad = 0
g_group = 0
health = 1
dynamic_out_restrictions =
dynamic_in_restrictions =

upd:health = 1
upd:timestamp = 0xc2ba3333
upd:creature_flags = 0x99
upd:position = -321.86569213867,19.380350112915,618.72045898438
upd:o_model = 0
upd:o_torso = 2.81339907646179,-0.0120869996026158,0
upd:g_team = 0
upd:g_squad = 0
upd:g_group = 0

; cse_alife_trader_abstract properties
money = 15000
trader_flags = 0
character_profile = actor
cse_alife_trader_abstract__unk1_u8 = 1

; cse_ph_skeleton properties

; cse_alife_creature_actor properties

upd:actor_state = 0
upd:actor_accel_header = 0
upd:actor_accel_data = 0
upd:actor_velocity_header = 0
upd:actor_velocity_data = 0
upd:actor_radiation = 0
upd:actor_weapon = 215
upd:num_items = 0

; se_actor properties


Сообщение отредактировал Смокер - 14.11.2009, 03:19
Перейти в начало страницы
 
 
 Night_SH
сообщение 16.11.2009, 06:44
Сообщение #36


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 162
Регистрация: 10.11.2009
Из: Сургут
Пользователь №: 12948



(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) какие секции в конфигах оружия отвечают за прицеливание?
у меня вот такая трабла с m4a1.
(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/0911/3c/59f4d4249ae8t.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) это же в конфиге настраивается? или модель корявая?
Перейти в начало страницы
 
 
 [SOC]
сообщение 16.11.2009, 07:16
Сообщение #37


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 613
Регистрация: 14.04.2009
Пользователь №: 10554



Цитата(Night_SH @ 16.11.2009, 06:44) *
(IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) это же в конфиге настраивается? или модель корявая?

Трабла не очень серьезная. Да, в конфигах. По крайней мере так было в Тенях Чернобыля.
В оригинале это были секции в config\weapons, если не ошибаюсь:
orientation = 0, 0, 0
position = 0, 0, 0
Поэкспериментируй, с прицелом это вроде orientation... Но предупреждаю - не очень приятное дело, придется долго и нудно настраивать. Но у тебя перекос небольшой, так что...
Перейти в начало страницы
 
 
 Night_SH
сообщение 16.11.2009, 09:16
Сообщение #38


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 162
Регистрация: 10.11.2009
Из: Сургут
Пользователь №: 12948



[SOC], спасибо, буду пытаться...
Перейти в начало страницы
 
 
 THE_ATLAS
сообщение 21.11.2009, 20:37
Сообщение #39


Опытный Игрок
****

Группа: Забанен
Сообщений: 61
Регистрация: 21.11.2009
Пользователь №: 13049



Подскажите плиз где находятся текстурки травы, листья с ветками я уже нашел, а вот траву немогу...
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 21.11.2009, 20:41
Сообщение #40


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5085
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(THE_ATLAS @ 21.11.2009, 20:37) *
Подскажите плиз где находятся текстурки травы, листья с ветками я уже нашел, а вот траву немогу...

Во всех сталках текстура травы в build_details.dds в папке с уровнем.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.09.2018, 01:12