Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Gameru.net останавливает работу в связи с вторжением армии РФ в Украину.
Support Gameru!
> Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim в печати
fen1x
сообщение 01.09.2009, 15:02
Сообщение #1

И никаких няш-мяш!

Награды: 1

Вставить ник Цитировать выделенное в форуму быстрого ответа

ФэнтезиСтратегияСимулятор
69 %
72/100
Разработчик: 1C:InoCo
Дата выхода: 17 сентября 2009
Фирма оповестила об уходе в печать игры Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim — новой стратегии непрямого контроля в лучших традициях легендарной Majesty. Зарубежным издателем проекта, разработанного студией 1С: Ino-Co, является компания Paradox Interactive.
Российское издание Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim поступит в широкую продажу 11 сентября в экономичной джевел-упаковке и в DVD-боксе.
Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim представляет ключевые особенности оригинальной игры, воплощенные с помощью современных технологий, и, сохраняя неповторимую атмосферу и непревзойденный юмор Majesty, добавляет в игровой процесс новые черты.

--------------------
И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)

Ответов (1 - 1)
frih
сообщение 01.09.2009, 15:34
Сообщение #2

Suicidel Dreamer...

Награды: 4

Вставить ник Цитировать выделенное в форуму быстрого ответа

Ах, и все-таки ролик разочаровал. Я больше чем уверен, что геймплей станет лучше, над этим трудились довольно долго, но.. но графика.. Я помню, когда играл в первую часть, как меня завораживала графика. Не очень сложная рисовка, но все выполненно в стиле, со вкусом. Теперь этого нет. Здания отдаленно напоминают мне Warcraft 3 TFT, только тут гораздо хуже. Меня не покидает чувство, что все модели и зданий и игроков были сделаны за полдня, и потом даже не обрабатывались. Грустно.

Искренне надеюсь, что ролик снимали на очень древнем пк с минимальными настройками графики, и что в действительности будет все гораздо, гораздо лучше..

--------------------

И после всех страданий на лице появлятся улыбка,
Которой завидую даже Ангелы..

Ответить в данную темуНачать новую тему