IPB

 
 
>

Windows 7

, Проблема

 
 Рус Изверг
сообщение 15.05.2009, 17:47
Сообщение #1


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 545
Регистрация: 22.04.2009
Из: Украина, Сѣверодонецкъ
Пользователь №: 10604



Стоит Windows 7 build 7077 x64 русская. Попробовал поставить dds плагин, но нифига - Фотошоп ЦС4 x64 его не видит, как, впрочем, и другие плугины.
Альфа-каналы тоже не работают (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Еще пыталя заспавнить что-нибудь в xrSpawner 0.13.1 beta, но тоже не получилось - каждый раз игра вываливается с ашыпкой REBUILD SPAWN. Видяха GeForce 7300 GT, дрова ставил для 7-ки, с офсайта. DirectX 9.0c мартовский тоже ставил, но толку ноль!
Может, у кого-то были такие траблы? Спавнер мне особо не нужен, а вот фотошоп... Помогите, в общем - буду очень благодарен!

З.Ы. Возможно, проблема не в винде, хотя в чем тогда? Плугин на XP и CS3 работал отлично! Если все-таки в ней, может, есть сборка, где все уже канает?

Сообщение отредактировал Рус Изверг - 15.05.2009, 17:49
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 15.05.2009, 17:56
Сообщение #2


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Рус Изверг, поддерживаю насчет ддс: единственный адекватный конвертер - DDS Converter 2 к сожалению отказывался пахать еще на Висте, а насчет фотошопа думается мне цс4 плохо дружит со старыми плагинами. Единственный выход на данный момент - либо качать новый плагин, либо пользоваться пакетом от nVIDIA.
Перейти в начало страницы
 
 
 Рус Изверг
сообщение 15.05.2009, 18:00
Сообщение #3


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 545
Регистрация: 22.04.2009
Из: Украина, Сѣверодонецкъ
Пользователь №: 10604



Леха Коммунист, новую версию пробовал ставить, а пакет нет. Но, все-таки, что делать с альфа-каналами и другими плагинами?
Перейти в начало страницы
 
 
 Рус Изверг
сообщение 15.05.2009, 18:30
Сообщение #4


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 545
Регистрация: 22.04.2009
Из: Украина, Сѣверодонецкъ
Пользователь №: 10604



Только вот там все через командную строку, а я с ней не очень-то дружу... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 16.05.2009, 15:08
Сообщение #5


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Рус Изверг, командной строкой пользоваться достаточно просто, а с конвертером из DDS - так там вообще нужно в ярлыке к nvdecompress.exe через пробел дописать путь к файлу, который нужно конвертить. Создастся tga-файл (с альфой внутри).
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 05.02.2023, 01:58