![]() Поездка в Припять |
![]() Поездка в Припять |
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Сабж
|
|
|
![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
Да. Однозначно поеду!
|
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
С радостью, но возможности, увы, нет. ( Живу в Новосибирске).
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 747 Регистрация: 12.04.2009 Из: Тернопіль Пользователь №: 10540 ![]() |
Очень хочу поехать в город моей мечты ( до аварии он действительно был Городом - Сказкой), но пока нет возможности.
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Нет.
В этом городе когдато погибло дофига и больше людей. Все хотели выбраться оттуда, а военнослужащие пытались избежать несения службы в тех местах. Люди учавствовшые в леквидации последствий аварии сейчас инвалиды. Так зачем ехать туда в качевсте туриста, ворошить это прошлое чтоб потом похвастаться парой фоток? Сообщение отредактировал Крендель - 12.05.2009, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Полностью согласен с Кренделем, кащунство это!!!
Вот если бы все желающие собрались, и поехали все вместе укреплять саркофаг, вот это было бы большое дело. Но я сильно сомневаюсь, что такие найдутся. Сообщение отредактировал Homer Simpson - 12.05.2009, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Крендель, про пару "фоток на память о себе любимом(ой) на фоне..." согласен. Мерзко это, не по-людски. А о том, чтобы не поехать вообще - нет. Я хотел бы поехать туда. Мне интересна история, и я хотел бы прикоснуться к ней самостоятельно. Такую поездку я не воспринимаю увеселительным мероприятием, отнюдь. Хотел бы посетить мемориальные места, почтить память. Почему нет?
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Крендель,
На счет фотографий согласен. А вот на счет увеселительного мероприятия в зоне, как в среде не пригодной для жизни человека ты перегнул. Вот прикоснуться и почувствовать там можно, веселятся там люди не далекого ума. |
|
|
![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
Я кащюнством не занимался, не занимаюсь, и не буду заниматься! Я еду для себя, а не для того чтобы похвастаться.
Так зачем ехать туда в качевсте туриста, ворошить это прошлое чтоб потом похвастаться парой фоток? а когда еду за границу посмотреть на пирамид и т д - там также люди умирали... Не помня ошибок прошлого ты обречен повторять их вновь... |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Крендель, Homer Simpson, я об этом говорил.
|
|
|
![]()
|
|
Я не грустный, я трезвый. *************** Группа: Участник Сообщений: 2310 Регистрация: 06.03.2007 Пользователь №: 5344 ![]() |
В этом городе когдато погибло дофига и больше людей. Оттуда всех эвакуировали, так что там мало кто погиб. Погибали уже в больницах в других городах. Так же можно сказать и про Киев. Там же в войну погибло очень много людей, но из-за этого город не стоит пустым как памятник. зы: Недавно власти сказали, что намерены снести город Припять. Но так как денег нет-пока постоит. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6543 Регистрация: 17.02.2007 Из: Springfeld. ACME. Пользователь №: 4992 ![]() |
Ялтинец, ну вообще то это всё показывают за деньги, а не из каких то высоких соображений. Неужели на Украине больше и показать то нечего???
Я это говорю с учётом 30 киллометровой зоны, ведь она ещё закрыта, если не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Забанен Сообщений: 1476 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 9967 ![]() |
Прошу товарищи в мой родной город Переяслав-Хмельницкий - престольный град 27 музеев! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
ЗЫ - это не реклама, мне за нее не платят (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Забанен Сообщений: 131 Регистрация: 02.04.2009 Пользователь №: 10465 ![]() |
В этом городе когдато погибло дофига и больше людей. Все хотели выбраться оттуда, а военнослужащие пытались избежать несения службы в тех местах. Люди учавствовшые в леквидации последствий аварии сейчас инвалиды. Это было 20 лет назад, когда был взрыв, тогда было серьёзное загрязнение радиацией, куча людей гибло - сейчас там радиационный фон смехотворно мал и не причинит никому вреда в течении нескольких часов нахождения в городе - по-моему 30 микрорентген в час. Сейчас, когда сносят советские здания, Припять становится уникальным городом, с почти нетронутыми зданиями, и можно узнать, как жили люди в советское время. А фотки нужны - это же честь для сталкера - принести пару фоток с зоны, а если уж и артефакт там попался, так вообще... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Упорот в ОМИЧ ************ Группа: Участник Сообщений: 1267 Регистрация: 20.01.2004 Из: NCR Пользователь №: 438 ![]() |
Да!
Думаю что через 2 года поеду)) Этим летом мотоцикл, следующим поеду в Афины, а потом можно уже и в Припять! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
****************** Группа: Участник Сообщений: 3450 Регистрация: 10.06.2007 Пользователь №: 6405 ![]() |
Да! Думаю что через 2 года поеду)) Этим летом мотоцикл, следующим поеду в Афины, а потом можно уже и в Припять! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну-ну размечтался |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
сейчас там радиационный фон смехотворно мал и не причинит никому вреда Я не об этом говорил. А об этом: это же честь для сталкера - принести пару фоток с зоны, а если уж и артефакт там попался, так вообще... Походи по кладбищам. Там наверно тоже интересно |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Забанен Сообщений: 1787 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 9476 ![]() |
ой мля , хорошь уже , если бы все были такими как поют , трагедия типо , аморально и всё такое , то и в сталкера не играли бы , а напротив презирали бы эту игру , мол "как же так там такая трагедия случилась , а тут игрушки понимаешли какието , аморально!" (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал UX.Loki - 20.05.2009, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
UX.Loki,не, ну Сталкер, это игра достаточно художевственная чтоб не воспринимать ее в серьез (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Крендель - 20.05.2009, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Забанен Сообщений: 1787 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 9476 ![]() |
ну если так рассуждать , то ничего не мешает существованию игры типа как "симулятор освенцема" и тому подобно, примеров можно привести много. .. да и чуть не забыл , насчет освенцема , а ведь сегодня туда туристов водят - не аморально, не? хз я лично ничего не вижу плохого в поездке в Припять , хочешь езжай ,не хочешь не езжай , вообще ноль эмоций. Хотя сам бы я лично съездил , не только ради того что бы увидеть её в живую , своими глазами , но и привести какойто фотоматериал, что то пойдет например для блога или фоторепортажа , другие целенаправленно сфотографированые , на текстуры.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 20:53 |