IPB

 
>

Build 1935 vs Ноутбуки

 
 Vetal17
сообщение 28.02.2009, 13:22
Сообщение #21


#4ThePlayers
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6812
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



RAIMAN, смотри FAQ (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) + патч 1.1 поставь
Перейти в начало страницы
 
 
 DrVooDoo
сообщение 28.02.2009, 16:27
Сообщение #22


Ветеран
*****

Группа: Участник
Сообщений: 89
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10044



Атлон x2 1.6ггц 2 гига опры 7600 gt летает без выкидонов.
Перейти в начало страницы
 
 
 StreJloK
сообщение 28.02.2009, 16:53
Сообщение #23


бла-бла-бла
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3361
Регистрация: 18.11.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 9450



У меня ASUS G71V - все идет норм.
Перейти в начало страницы
 
 
 DrVooDoo
сообщение 28.02.2009, 18:24
Сообщение #24


Ветеран
*****

Группа: Участник
Сообщений: 89
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10044



А вот на персоональном такой глюк: сначала игра нормально идет, затем картинка начинет небольшими рывками меняться.
AMD 3700+ 2 гига 7900 gt.
Перейти в начало страницы
 
 
 skina12
сообщение 01.03.2009, 14:03
Сообщение #25


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10118



запускаю билд
вылет:
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid call
exp​ression: HW.pDevice->DrawIndexedPrimitive(T,baseV, startV, countV,startI,PC)
***STOP*** file '(null)', line 0.
ставил патч 1.1 тож самое

ставил SwiftShader запустился но страшно тормозит (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 01.03.2009, 14:13
Сообщение #26


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5775
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(skina12 @ 01.03.2009, 14:07) *
ставил SwiftShader запустился но страшно тормозит

Ага, все-таки пригодился. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 skina12
сообщение 01.03.2009, 14:29
Сообщение #27


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10118



Всмысле (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/o_O.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 01.03.2009, 15:51
Сообщение #28


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



skina12 ставь как можно меньше настройки и будешь нормально играть потому что у меня этот вылит обычно когда я ставил большие настройки!!!этот билд на разных компах по разному ведёт себя так что какой бы ни был комп спокойненько надо сначала всё выкрутить на минимал а потом уже прибавлять если пошло!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 skina12
сообщение 02.03.2009, 08:53
Сообщение #29


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10118



ЖуКа, безтолку(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 CyberR00T
сообщение 02.03.2009, 09:25
Сообщение #30


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1207
Регистрация: 08.10.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 4143



Acer Aspire Gamestone 6920G всё работает на отлично (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 skina12
сообщение 02.03.2009, 16:06
Сообщение #31


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10118



Acer Extensa 5620Z и ни хера... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 02.03.2009, 16:21
Сообщение #32


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2017
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Цитата(skina12 @ 02.03.2009, 16:10) *
Acer Extensa 5620Z и ни хера... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)



Acer, в подписе, летает но выкидывает сцуко (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 02.03.2009, 20:06
Сообщение #33


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094



Acer 5210 1.6 Гигагерца, 1 Gb RAM,

Карточкa:

Mobile Intel® 945 Express Chipset Family 64 mb. - ЗЛО!
Перейти в начало страницы
 
 
 Tiomych
сообщение 04.03.2009, 22:29
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 27.02.2009
Пользователь №: 10075



у меня кстати абсолютно такая же классическая тема с запуском билда на ноуте. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Жду 2 варианта- или фиксик на билд специально для ноутов и их юзеров, либо Мод Альфа Лост, которого жду как ждал первого Сталкера!
Перейти в начало страницы
 
 
 melnik
сообщение 05.03.2009, 16:34
Сообщение #35


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 67
Регистрация: 02.03.2009
Пользователь №: 10134



У меня даже при отключении одного ядра виснет при "Server: connect".
Перейти в начало страницы
 
 
 StreJloK
сообщение 06.03.2009, 17:14
Сообщение #36


бла-бла-бла
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3361
Регистрация: 18.11.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 9450



А на ASER TravelMate 2492WLMi пойдет? (Intel Celeron M420 1.6GHz 1Mb L2, 1GB RAM, Intel GMA 950 128Mb)
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 24.07.2009, 17:47
Сообщение #37


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094



Надеюсь на знающих людей. Билд не запускается, ни чистый, ни в сборке 9.06. С последней вылетает вот так:

* [Object-prefetch] objects: 4679
* [Object-prefetch] time: 16659 ms
* [Object-prefetch] memory: 116451Kb
* [Object-prefetch] average: 3.56 ms, 25485 bytes
SERVER: Starting...
***STOP*** file 'd:\projects\xray\xr3da\R_Backend_Runtime.h', line 208.
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid call
Expression: HW.pDevice->DrawIndexedPrimitive(T,baseV, startV, countV,startI,PC)
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Admin_07-20-09_17-24-18.mdmp'



На ноутбуке разрешение 1280х800. Решил запустить один раз, чтобы никакое окно не помешало - тот же эффект.
Перейти в начало страницы
 
 
 Efimov
сообщение 27.07.2009, 22:17
Сообщение #38


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 30.03.2009
Из: Украина
Пользователь №: 10433



У меня ASUS F3KE 1ЯДРО-2.2, ATI X2300 128 MB, 4 G

Все в принцыпе идет нормально, но правлю user.ltx под себя.
Единственный прикол с которым так и не справился, на ВИСТЕ без подключенного сетевого кабеля - не идет(даже если нет доступа в интернет),доходит до клиент-синхронизация и стоит. Причем брал ради прикола устанавливал на работе на нескольких системниках с ВИСТОЙ-тоже самое.
А на ХР (на том же ноуте, все идет без проблем).
Перейти в начало страницы
 
 
 Sine
сообщение 30.07.2009, 00:26
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 29.07.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 11467



У меня сечас(до конца лета) ноут, Sony Vaio, и на нем билд работает суперски, причем система Виста Хоум премиум!
Конфигурация
Intel Core 2duo t7250 2ггц
ОЗУ 2гб DDR2
ATI Mobility Radeon x2300

Кстати, без включенного инета тоже не запускается!
На хрюше также? а то я ишо не пробовал...
Кофа билда (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) :билд + 1.2.8 + 1.2.9(заменял все, конечно) + оружейный мод(если что, он на первой страничке) + частично баланс 0.3 + поправил что надо

Сообщение отредактировал Sine - 30.07.2009, 00:30
Перейти в начало страницы
 
 
 EmTiO
сообщение 30.07.2009, 00:49
Сообщение #40


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1090
Регистрация: 20.05.2005
Из: Малоярославец
Пользователь №: 1563



Ноут F3KA стоит Win 7 (на висте так же было) Загрузка, секунда появляется экран и виснет (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.02.2020, 07:46