IPB

>

Build 1935: Запуск и решение проблем

 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #1021


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Прежде чем задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите, нет ли ответа на него в FAQ.
Тема модерируется.

Сообщение отредактировал mntmsk - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Lekzd
сообщение 27.03.2009, 00:00
Сообщение #1022


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Не буду я комментировать - если что, я под сталом!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/tatice_03.gif)

пойду к Касперскому и скажу - я тут шпион за процессом написал - исключите плиз)))

Клаас!! я вирус написал))

Kein

А чего я тебе поменяю?
я использую теже функции, что и диспетчер задач - плюс у меня там есть циклическое слежение за файлами - потому антивирус и взбесился

Roman - про хелловорлд жжешь))

Сообщение отредактировал Lekzd - 27.03.2009, 00:03
Перейти в начало страницы
 
 
 Kein
сообщение 27.03.2009, 01:40
Сообщение #1023


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 320
Регистрация: 10.05.2008
Пользователь №: 8038



Я в курсе что там у тебя.
Вообще, изначальная идея была показать некотрым личностям письмо от Касперски-Тим в котором говорится что файл чист... а оно вон как обернулось >_>
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 27.03.2009, 02:35
Сообщение #1024


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



чё за нафиг?
***STOP*** file 'D:\Projects\XRAY\xrNetServer\NET_Server.cpp', line 232.
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid device address
Expression: HostSuccess
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***

перед етим идёт подключение к разным портам по типу
SERVER: Connecting...
xrServer : trying port 5445 - FAILED!

xrServer : trying port 5446 - FAILED!

xrServer : trying port 5447 - FAILED!
Перейти в начало страницы
 
 
 Kein
сообщение 27.03.2009, 12:58
Сообщение #1025


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 320
Регистрация: 10.05.2008
Пользователь №: 8038



Ты что - мультиплеер запустить пытаешься?
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 27.03.2009, 13:51
Сообщение #1026


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



WTF (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) :

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/cW3X5GIkCU.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Kein
сообщение 27.03.2009, 14:43
Сообщение #1027


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 320
Регистрация: 10.05.2008
Пользователь №: 8038



Ты не поверишь...
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 27.03.2009, 16:51
Сообщение #1028


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



Kein
да нет, ето при запуске практически любого батника (кроме тех что нерабочие)
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 27.03.2009, 16:57
Сообщение #1029


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Kein
Впервые в жизни я с тобой согласен))


vora_bat
неправда)) - наличие прямых рук многое исправляет
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 27.03.2009, 17:09
Сообщение #1030


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



Lekzd
учитывая что и ни один батник не правил до етого, плюс ко всему через твоё меня пробовал запускать
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 27.03.2009, 18:08
Сообщение #1031


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



vora_bat
Мое меню НИКАК не решает проблемы с движком

выложи сюда содержимое своего батника, через который запускаешь, тогда посмотрим
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 27.03.2009, 19:20
Сообщение #1032


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Lekzd, батник шел в комплекте патча 1.2.7 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif) При запуске, сейвы из savegame были ессно удалены + такая ошибка возникает не после запуска, а после нескольких минут игры. Вчера игра минут 30, все нормально, седня, при запуске любого уровня, через минут 3-5, вываливается такой error (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 27.03.2009, 19:25
Сообщение #1033


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



[A]_Vetal17

мдеё я конечно не тебе писал, но всеж потрудись выискать в логах эту ошибку на несколько строчек выше "Internal error" - это стандартная строка почти во всех логах - она вообще ни о чем нам не говорит
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 27.03.2009, 19:27
Сообщение #1034


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



хм, проблема решилась, хотя не факт что я её решил тем что сделал. Вобщем в батнике было
@del /q savedgames\all.sav
@start xr_3da.exe -external -start server(all/single/alife) client(localhost)
Когда я удалил "start" то запустилось нормально
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 27.03.2009, 19:32
Сообщение #1035


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



vora_bat

Это просто случайность, ибо "start" или "exec" - это консольные команды винды, их удаление навряд-ли на что-нибудь влияет
Перейти в начало страницы
 
 
 SID
сообщение 31.03.2009, 17:20
Сообщение #1036


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 30.03.2009
Из: Украина
Пользователь №: 10440



У меня на ноутбуке(2х ядерный, винда хр) билд при запуске выдает ошибку. Мне советовали спу-контрол заюзать, но я не врубился как ей пользоваться, мб подскажите?
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 31.03.2009, 17:40
Сообщение #1037


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



SID
замени файл XR_3da.exe на этот http://rghost.ru/178486

он пропатченный на использование одного ядра процессора
Перейти в начало страницы
 
 
 SID
сообщение 31.03.2009, 20:38
Сообщение #1038


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 30.03.2009
Из: Украина
Пользователь №: 10440



Цитата(Lekzd @ 31.03.2009, 17:40) *
SID
замени файл XR_3da.exe на этот http://rghost.ru/178486

он пропатченный на использование одного ядра процессора

Продолжает выдавать ошибку. Вот скрин:
http://img10.imageshack.us/img10/8851/12332220.jpg
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 31.03.2009, 20:43
Сообщение #1039


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



SID
Он твою видяху не находит..дрова переустанови
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 03.04.2009, 20:13
Сообщение #1040


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7021
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Сегодня тоже нарвался на ошибку Expression:HW.pD3D->createdevice:
(IMG:http://img26.imageshack.us/img26/652/1935c.th.jpg)
Выяснилось, что происходило из-за активированного TV-outа на видюхе. Причем другие билды, например 2215, запускались без проблем. У кого аналогичная ошибка, проверяйте, чтобы в свойствах видюхи или монитора был отрублен TV-out.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 03.04.2009, 21:45
Сообщение #1041


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Цитата(Lekzd @ 27.03.2009, 19:25) *
[A]_Vetal17

мдеё я конечно не тебе писал, но всеж потрудись выискать в логах эту ошибку на несколько строчек выше "Internal error" - это стандартная строка почти во всех логах - она вообще ни о чем нам не говорит

Извеняюсь что так долго, но вроде вот кусочек лога :

Syncronizing...
CLIENT: Spawning...
Loading textures...
* t-report - base: 848, 0 K
* t-report - lmap: 11, 0 K
***FATAL***: Too many base-textures (limit: 400 textures or 64M).
Reduce number of textures (better) or their resolution (worse).
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
CLIENT: Synchronising...
Core object actor is binded with the script object
! Uncached loading 'level_changer'...
! Uncached loading 'level_changer'...
* MEMORY USAGE: 379068 K
* CL_TimeSync: DELTA: 0
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Vetal17_04-03-09_21-40-23.mdmp'
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.08.2022, 01:18