IPB

 
 
>

Кодекс войны: Магия, финальный релиз

 
 fen1x
сообщение 24.09.2008, 18:54
Сообщение #1


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Фирма ]]>]]> и компания 1С: Ino-Co анонсировали игру Кодекс войны: Магия — финальный набор дополнительных миссий, выходящий в известной серии пошаговых стратегий.
Кодекс войны: Магия содержит новые сюжетные кампании и бонусные миссии, а также представляет уникальных персонажей с невероятными навыками, умениями и заклинаниями.
Могущественные герои вновь выходят на поле битвы, чтобы завершить начатое. Заражение магии распространилось до самого Силента, магистры волшебной академии сходят с ума, инквизиция безжалостна. Только архимаг Альфред Бреннок способен спасти разум и сохранить жизни своих учеников. Используя силу проклятия Сагиттеля, применяя разрушительные заклинания и командуя армиями призраков, Бреннок пройдет большой путь. Но не только он один стремится очистить магию Иллиса...
Премьера игры Кодекс войны: Магия состоится на выставке Softool 2008, которая будет проходить с 30 сентября по 3 октября в «Экспоцентре» на Красной Пресне в павильоне №8. Посетители выставки смогут одними из первых оценить новое дополнение, а также получить в подарок фотографию с Угрюмом, колоритным вождем орков, который стал символом серии Кодекс войны.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.01.2022, 09:12