IPB

 
>

ArmA - II (Armed Assault - II)

, (продолжение военного симулятора)

 
ArmA - II (Armed Assault - II)
Оценка игры
1 [ 0 ] ** [0,00%]
2 [ 3 ] ** [11,11%]
3 [ 1 ] ** [3,70%]
4 [ 6 ] ** [22,22%]
5 [ 17 ] ** [62,96%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
 Скиф
сообщение 13.05.2012, 06:58
Сообщение #301


какой жим, вы о чем?)
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7234
Регистрация: 30.05.2009
Пользователь №: 10964



Ребята, а можно чуть подробнее распятнать насчет прокси? Как и что, если не затруднит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 John13
сообщение 13.05.2012, 07:36
Сообщение #302


FPS player
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2028
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10129



Цитата(Скиф @ 13.05.2012, 08:19) *
Ребята, а можно чуть подробнее распятнать насчет прокси? Как и что, если не затруднит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Какой браузер используешь?
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 13.05.2012, 07:43
Сообщение #303


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Ключи стимовские?А где образ игры взять,пиратен подойдёт?
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 13.05.2012, 08:03
Сообщение #304


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(-=LeKtoR=- @ 13.05.2012, 09:04) *
Ключи стимовские?А где образ игры взять,пиратен подойдёт?

Ключи retail, по крайней мере большинство, по крайней мере в стиме не пробовал. (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif)

Пиратка армы пошла (там в процессе установки запускался оригинальный пустой установщик, чтобы в реестре значения прописать, включая ключ который он спрашивал),

но, после патчинга пропала половина надписей, из-за того что пиратка была немецкая, и там стоял какой-то пиратский русик. Качаю лиценз. образ с руторки

Цитата(Скиф @ 13.05.2012, 08:19) *
Ребята, а можно чуть подробнее распятнать насчет прокси? Как и что, если не затруднит.

Цитата(Скиф @ 13.05.2012, 08:19) *
Группа: Модератор

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) если ты про настройку...

Хром

Опера

Огнелис

Сообщение отредактировал FOX - 13.05.2012, 08:03
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 13.05.2012, 08:22
Сообщение #305


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Ещё раз напоминаю, что ключ поляцкий, и язык будет польский)

Чтобы избавиться от этого, надо HEX-ом править polish на russian в месте где языки все. Вот правленый файл v1.11 (последнего на сегодня апдейта)
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 13.05.2012, 08:55
Сообщение #306


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6197
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



FOX, спасибо тебе, за инфу, за труды!)
Не бросай нас, снабжай HEX-нутыми EXE-шниками!) Или укажи адрес, где и что HEX-ом, править(поточнее)так на всякий пожарный. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал MrObs - 13.05.2012, 08:58
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 13.05.2012, 09:31
Сообщение #307


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(MrObs @ 13.05.2012, 10:16) *
Или укажи адрес, где и что HEX-ом, править(поточнее)так на всякий пожарный.

хм...текст нормально нашелся только hex workshop-ом...

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/af8f37e541.jpg)

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/272711e650.jpg)

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/625ceca17d.jpg)

он прям первый вылазит, если искать russian

при замене russian "n" заменит точку - это нормально, а после polish точку надо добавить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 13.05.2012, 09:57
Сообщение #308


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6197
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



FOX, супер! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

После очередного апдейта, он скидывает всё "как положено", в исходное, как до первой правки, в языках?)


P.S. Только на скринах как я понял ты уже фиксеный показал, ведь:
Цитата(FOX @ 13.05.2012, 09:43) *
надо HEX-ом править polish на russian
Тоесть ищем polish и меняем на russian? Или я чего не догнал?))))))))))
Ладно, скрины в произвольном порядке, походу.)



Сообщение отредактировал MrObs - 13.05.2012, 10:09
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 13.05.2012, 10:14
Сообщение #309


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



FOX, ээээ, про эти ключи еще несколько дней назад говорили.
Цитата(l3kar @ 08.05.2012, 19:39) *
1. Регистрируемся на http://www.cdaction.pl ОБЯЗАТЕЛЬНО с емейлом на окончание com (пример gmail.com, hotmail.com, yahoo.com)
2. Через http://proxyhideout.com/ заходим на сайт и логинемся
3. Заходим на страничку http://www.cdaction.pl/seriale/
4. Выбираем ARMA II
5. На ваш емейл приходит ключ от игры (по одному ключу в руки)
Я еще тогда получил. Там даже проще все, не надо прокси подбирать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все-равно на простую Арму2 не поставишь DayZ. Или я что-то путаю?
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 13.05.2012, 10:24
Сообщение #310


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6197
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



VIGUR, нет не путаете, но чтобы поставить купленную(или ключ) operation arrowhead, чтобы получить combined operations, и установить DayZ, нужно лиценз ARMA II тоже с ключиком.)

P.S. Вроде так. FOX, поправит если что, может есть какие хитрости для обхода сего, всего!)))))

Сообщение отредактировал MrObs - 13.05.2012, 10:25
Перейти в начало страницы
 
 
 P-Johann
сообщение 13.05.2012, 10:28
Сообщение #311


Кот, Шредер, Админ, О_о
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1583
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 13291



Цитата(MrObs @ 13.05.2012, 11:45) *
combined operations

теперь бы и на него еще ключик нарыть)
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 13.05.2012, 10:28
Сообщение #312


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



MrObs, да, это и известно на счет DayZ. Я просто не немного понял почему тут опять за ключики от поляков говорят, когда мы уже пару дней назад их обсудили и многие получили. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 13.05.2012, 10:45
Сообщение #313


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(VIGUR @ 13.05.2012, 11:35) *
FOX, ээээ, про эти ключи еще несколько дней назад говорили.

Как то мимо нас прошло это, вроде каждый день на форум заглядываю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(MrObs @ 13.05.2012, 11:45) *
может есть какие хитрости для обхода сего, всего!)))))

может есть, буду пробовать, pbo пихать любые можно. Проблема скорее будет в том что сервера на OA exe-шнике бегают, но...если получиться переделать Day-Z под арму - значит будут обычные сервера...
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 13.05.2012, 10:57
Сообщение #314


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6197
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(FOX @ 13.05.2012, 12:06) *
Как то мимо нас прошло это, вроде каждый день на форум заглядываю

FOX, это точно, я тоже как-то пропустил.
Цитата(FOX @ 13.05.2012, 12:06) *
может есть, буду пробовать, pbo пихать любые можно. Проблема скорее будет в том что сервера на OA exe-шнике бегают, но...если получиться переделать Day-Z под арму - значит будут обычные сервера...

FOX, ну если выйдет что, это будет супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(P-Johann @ 13.05.2012, 11:49) *
теперь бы и на него еще ключик нарыть)
так его в природе нет! Это же ARMA II с аддоном в совокупности даёт.))

Сообщение отредактировал MrObs - 13.05.2012, 11:03
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 13.05.2012, 11:08
Сообщение #315


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(FOX @ 13.05.2012, 11:06) *
сервера на OA exe-шнике бегают, но...если получиться переделать Day-Z под арму - значит будут обычные сервера...

Переделать Day-Z под арму это сомнительно. Он контент использует, который есть в ОА, но нет в простой арме.
Перейти в начало страницы
 
 
 Скиф
сообщение 13.05.2012, 11:12
Сообщение #316


какой жим, вы о чем?)
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7234
Регистрация: 30.05.2009
Пользователь №: 10964



Цитата(FOX @ 13.05.2012, 09:24) *
Цитата(Скиф @ 13.05.2012, 08:19) *
Группа: Модератор

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) если ты про настройку...

Ох извините, что я, будучи модератором, не шарю в этом деле. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 13.05.2012, 11:12
Сообщение #317


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6197
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(Dimon @ 13.05.2012, 12:29) *
Переделать Day-Z под арму это сомнительно. Он контент использует, который есть в ОА, но нет в простой арме.

Dimon, а адаптировать, перенести из ОА, "скрестить" вряд ли, или есть шансы?
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 13.05.2012, 11:15
Сообщение #318


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(MrObs @ 13.05.2012, 11:33) *
Цитата(Dimon @ 13.05.2012, 12:29) *
Переделать Day-Z под арму это сомнительно. Он контент использует, который есть в ОА, но нет в простой арме.

Dimon, а адаптировать, перенести из ОА, "скрестить" вряд ли, или есть шансы?

Проще купить ОА (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 13.05.2012, 11:16
Сообщение #319


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6197
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(Dimon @ 13.05.2012, 12:36) *
Проще купить ОА (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)


(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но так не интересно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 13.05.2012, 12:27
Сообщение #320


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(MrObs @ 13.05.2012, 12:33) *
Dimon, а адаптировать, перенести из ОА, "скрестить" вряд ли, или есть шансы?

скрещивал уже (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) но не помню точно как (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) скорее всего получалась combined operations... Ничего ничего...в свое время страдал фигней с ofp, и щас пострадаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

по крайней мере всю технику, оружие, солдат перенести можно без проблем. Меня больше интересует радары и тепловые ловушки у авиации, как бы это движковым не оказалось...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.08.2022, 04:54