IPB

 
>

АМК MOD 1.4.1: проблемы, общее обсуждение

, Решаем проблемы вместе

 
 Ялтинец
сообщение 02.06.2008, 15:38
Сообщение #1


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что у вас последняя ревизия мода, многие проблемы уже исправлены и обязательно прикладывать лог, наши телепаты в отпуске... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

При описании проблемы в обязательном порядке:
1. Представьте лог ошибки. Логи хранятся в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\. Вам нужна секция FATAL ERROR.
2. Укажите установленные помимо АМК моды, если таковые установлены.



Официальный сайт мода - ]]>http://amk-team.ru]]>

АМК MOD 1.4.1 предназначен для версии 1.0004


- ссылки на скачивание 1.4.1, описание<script type='text/javascript'>assign_show_hide_button('hidden_blockbbf8c33ea1c25fe7e7b00148b40422f2', 'show_hide_buttonbbf8c33ea1c25fe7e7b00148b40422f2');

- ссылки на скачивание патч №1 для 1.4.1, описание
Патч для мода включает в себя:

- поправленные тайники(убрана еда, части монстров)
- изменение тайм фактора до 4
- поправлена продолжительность выброса под нынешний тайм фактор
- поправлено время прихода новостей под нынешний тайм фактор
- ограничениям чуть повышен предел + дробовики и автоматы разделены по группам.
- головокружение от алкоголя проходит быстрее.

Порядок установки - 1.4.1, потом патч.

Новая игра не нужна, тайм фактор изменится после сна.

]]>http://www.sendspace.com/file/1bsktc]]>
]]>http://infostore.org/info/5591921?refer=5556193&rs=2]]>
]]>http://www.rapidshare.ru/688312]]>
<script type='text/javascript'>assign_show_hide_button('hidden_block7110580a9a1e71335161b40b44f5541f', 'show_hide_button7110580a9a1e71335161b40b44f5541f');

- ссылки на скачивание патч №2 для 1.4.1, описание
- Теперь идет ограничение на объем.
- Каждый предмет имеет свой объем.
- По достижении критического объема предмет в рюкзак не возьмется.
- Если оружие не вмещается в рюкзак, то при попытке его подбора оно автоматически разряжается.
- Одежда и оружие одетое на ГГ - не учитывается.
- Исправлен досадный баг выбрасывания всего когда хоть один предмет не вмещается в рюкзак, при использовании кнопки "взять все" с ящика, трупа или при приеме предметов от другого непися.
- Тайм фактор теперь 5. Под него переделаны восстановление сил, новости и выброс.
- Поправлено, что Меченый долго не хотел спать.

]]>http://www.sendspace.com/file/85uscf]]>
]]>http://infostore.org/info/5556193]]>

Порядок установки - 1.4.1, потом патч, потом патч 2

Новая игра не нужна.
<script type='text/javascript'>assign_show_hide_button('hidden_block493f01e6b732651a6fdafdb48f2138a2', 'show_hide_button493f01e6b732651a6fdafdb48f2138a2');
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 02.06.2008, 15:46
Сообщение #2


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Мод делался под версию патча - 1.0004

Прошлую версию мода - 1.4 нужно удалить. Стирайте папку gamedata

Нужно начинать новую игру.

Pollux аддон интегрирован.

Новое в 1.4.1:
- Новый баланс игры
- Новый инвентарь.
- Новый постэффект на попадание в ГГ.
- Улучшенная вода из ЧН Е3 демо
- Введено ограничение на количество вещей, которые может нести Меченый.
- Новые иконки артефактов и оружия (автор - Stalker69)
- Новое поселение сталкеров - на Свалке, в ангаре.
- Патрулирование железнодорожной насыпи военными на Кордоне.

Остальной список изменений вы можете посмотреть в истории версий в архиве с модом.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 02.06.2008, 18:27
Сообщение #3


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



народ подскажите плиз а то я давно не играл в сталкера с амк модом, если я захочу поиграть с другом по лану то мод амк будет влиять на мультиплеер? вишки мода буду работать ?
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 02.06.2008, 21:13
Сообщение #4


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Цитата
- Улучшенная вода из ЧН Е3 демо

ээээ... а вот это:
Цитата
Так... сожалею, но только что было принято решение о запрете модов с ресурсами из 3120 до выхода игры.
Убедительно прошу либо отказаться от этих эффектов, либо писать их с нуля не по материалам 3120.
]]>источник]]>
относится только к форуму GSC?
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 02.06.2008, 21:39
Сообщение #5


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



это должно относиться ко всем форумам комьюнити Сталкер.
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 02.06.2008, 22:25
Сообщение #6


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



ЭТО, относиться только к форуму ГСЦ.
Перейти в начало страницы
 
 
 Лохотрон
сообщение 02.06.2008, 22:26
Сообщение #7


разраб одиночка
******************

Группа: Модератор
Сообщений: 3413
Регистрация: 06.05.2004
Из: коморка
Пользователь №: 697



Цитата
это должно относиться ко всем форумам комьюнити Сталкер.

щас.. разбежались, не на тот форум наехали

Сообщение отредактировал Loxotron - 02.06.2008, 22:28
Перейти в начало страницы
 
 
 kazantip
сообщение 03.06.2008, 18:06
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 03.06.2008
Пользователь №: 8212



У меня проблема:установил AMK MOD 1.4.Теперь не могу попасть на базу ученых на Янтаре - Вылетает игра!!Че делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 03.06.2008, 18:10
Сообщение #9


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



kazantip, ты уже задал свой вопрос здесь. Именно там обсуждаются проблемы с модом АМК версии 1.4. А здесь идет обсуждение 1.4.1. Дальнейший офф-топ буду молча удалять.
Перейти в начало страницы
 
 
 56120
сообщение 05.06.2008, 14:29
Сообщение #10





Группа: Забанен
Сообщений: 2
Регистрация: 05.06.2008
Пользователь №: 8227



выкидыет, когда соглашаешься на бой на арене против мастера с ФН2000.
Глюки со вместимостью рюкзака. Когда рюкзак почти подзавязку (но ничего не выпадает), сейвишься - загружаешься, часть вещей вываливается. Причем они не видны. ТОлько при нескольких следующих сейвах\загрузках можно увидеть кучку различного валяющегося хабара (патроны бинты и тд)

Еще - . Игра стала ОЧЕНЬ долго загружать сейвы. До 2-3 минут пишет "Синхронизация...". Без мода быстро загужалась (менее минуты).
Перейти в начало страницы
 
 
 aXon
сообщение 09.06.2008, 12:11
Сообщение #11


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 06.06.2008
Из: Омск
Пользователь №: 8241



Выкидывает в лаборатории х18 возле двери в комнату с дакументами.Патч 1.004 на мод установлены оба патча,вот лог:


FATAL ERROR

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : prefetch\prefetch.ltx


stack trace:
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 09.06.2008, 14:18
Сообщение #12


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



aXon, ключ к разгадке - последние 2 строчки.
Перейти в начало страницы
 
 
 aXon
сообщение 09.06.2008, 14:56
Сообщение #13


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 06.06.2008
Из: Омск
Пользователь №: 8241



Цитата(HikeR @ Jun 9 2008, 14:18)
aXon, ключ к разгадке - последние 2 строчки.

Спасибо,но я в этом неразбераюсь.Можеш обьяснить что это значит?
Перейти в начало страницы
 
 
 Landgraf
сообщение 10.06.2008, 12:57
Сообщение #14


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1034
Регистрация: 15.05.2008
Из: Где уснул - там новоселье
Пользователь №: 8069



Значит, что не может найти файл prefetch.ltx
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 10.06.2008, 13:05
Сообщение #15


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



aXon, других модов, кроме АМК, нет?
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 10.06.2008, 14:37
Сообщение #16


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



неплохо, честно сказать я как раз мечтал о "объёмности" предметов в рюкзаке
Перейти в начало страницы
 
 
 aXon
сообщение 11.06.2008, 18:32
Сообщение #17


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 06.06.2008
Из: Омск
Пользователь №: 8241



Проблему решиил.Способом ф6 ф7 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Arthur
сообщение 01.07.2008, 09:09
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 01.07.2008
Пользователь №: 8363



Моё почтение! У меня вопрос, я играю для души и мне нравится амк мод, в особенности мне нравится последнее их творение версии 1.4.1, в отличии от предшевствующей работает очень стабильно. Но единственное что мне не понравилось так это введение ограничения носимых вещей! Подскажите пожалуйчта как это убрать? Зарание благодарен (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Fint
сообщение 01.07.2008, 18:57
Сообщение #19


Геймер
******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 127
Регистрация: 29.03.2007
Пользователь №: 5746



Arthur Нужно поставить патчи.

Сообщение отредактировал Fint - 01.07.2008, 19:00
Перейти в начало страницы
 
 
 Arthur
сообщение 02.07.2008, 11:29
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 01.07.2008
Пользователь №: 8363



Патчи я поставил, и нашол в скриптах где указываются параметры определения обьёма вешей, исправил на нолики, всё стало нормально, а потом проверил все записи о обьёмах исчезли. Незнаю с чем это связанно. Но нашол другой косяк, открыл консоль и увидел 4-ре красных строки говоряшие об отсутствии озвучивания мутанта кот, вышел из игры и проверил нахождения файлов по указанному расположению, все 4-ре файла на месте, проверил на работо способность, всё впорядке. Как это вылечить? Может гдето ошибка обращения к ним?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.01.2022, 22:59