![]() Fan-game "Неизвестная зона", Общая информация и набор команды |
Перед публикацией рекомендуем ознакомиться с правилами раздела
![]() Fan-game "Неизвестная зона", Общая информация и набор команды |
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Временно не развивается (но, конечно-же, никто не собирается забрасывать эту идею)
Добавлено через 29 минут 23 секунд: Недавно возникла идея попробовать реализовать кое-что из задуманного после релиза Чистого Неба на обновленном движке x-ray. Сообщение отредактировал OlegatoR - 25.07.2008, 02:32 |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Забанен Сообщений: 2765 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Пользователь №: 8242 ![]() |
Возобновление проэкта намечается?
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Присоединяюсь к последнему вопросу. Очень интересна дальнейшая судьба...
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Возобновление проэкта намечается? Скорее нет, чем да, хотя чем черт не шутит... Забывать его однозначно не будем, все наработки остаются в силе (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Скорее нет, чем да Эх, жаль... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Хороший у Нео получался движок... |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
Мб Нео выложит исходники, и продвинутое комьюнити поможет (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ?
|
|
|
![]()
|
|
грандмастер бит ****************** Группа: Участник Сообщений: 3274 Регистрация: 18.02.2009 Из: Тверь Пользователь №: 9874 ![]() |
могу с 3d max & Photoshop помочь
|
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Забанен Сообщений: 45 Регистрация: 28.02.2009 Из: Эстония Пользователь №: 10104 ![]() |
Может и сложно склеить два сталкера, но возможно. И ещёбы придумали мод позволяющий спавнить не только персонажи, но элементы пейзажа.Такой конструктор по изменению пейзажа под чудачества любого игрока.Натыкал себе зданий и всяких оборонительрых фортификаций и рубись на здоровье.Можно вобще придумать было локу брошеный город, где часть стен и перекрытей вела себя на подобие аномалии.Идёш по такому гораду, а натебя, то стена рухнет ,то потолок или пол обвалится. Причём, через какоето время всё в таких ловушках востонавливалось бы, как прежде.Можно и сюжет замутить про спец агента который проваливаетя врезультате попытки выбратся из подземной лаборатории на ЧАЭС в пещеру полную загадок.Тут нетолько различные ловушки, но и загадки различных древних цивилизаций.Целые подземные города и храмы.Что не поворот, то новый мир со своими тайнами.Везде разная структура стен и разное освещение и чтоб реально в пещере была вода в подземных озёрах и водопадах. И в этой воде можно было реально утонуть, как в Far Cry.Может это несколько фантостично,но возможно.А то ляпуют "локации" понимаеш, где две коровы бегают вокруг трёх берёз, и спешат "это" выложить.Нате играйте, наслождайтесь.А то, что люди ищют,роются,время теряют на скачивание всякое извиняюсь Г., никого неколышит.Причём ещё описания подробного на свои "труды" неспешат выкладывать.Я считаю если взялся делать делай основательно,чтоб нестыдно было отзывы читать.Так вот в такой локации пещере можно замутить тему,что Г.Г сталкивается с инопланетным разумом который давно наблюдает за человечеством. Врезультате стычки с инопланетниками Г.Г. становится облодателем звёздного лабиринта,который открывает окна входов не только в наш мир, но и в другие реальности.Например в прошлое.Г.Г. теперь в поисках своей земли вынужден срожатся и синоплонетными монстрами и с фашистами и участывать в гладиаторских боях.Вобщем сдесь можно спомощю такой локи устроить своеобразный шлюз для модерских фантазий.Тогда ненадо будет писать поновой весь сюжет,а пристёгивай новые локи и бегай пробуй и так до бесконечности...Если кого интересует сам сжет который я посторался написать с юмором, то я выложу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1205 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10097 ![]() |
Что курил?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Забанен Сообщений: 1476 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 9967 ![]() |
Канапель, ессно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/mr47_06.gif)
Оба, еще по напасу |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1205 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10097 ![]() |
Да уж жаль что такой проэкт пропал,видимо времени свободного мало было...Было б хорошо,если бы был спонсор какой нибудь - пират есессно,тоесть набирает комманду,платит каждому по 2к за мод,за хороший мод.а потом в пиратских точках продает,и наживается на нем,хотя это глупая идея,даже очень)
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4718 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8134 ![]() |
Реально дали бы исходники... ) Яб че-нить попробовал сделать )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чё такой дурацкий статус? **************** Группа: Участник Сообщений: 2567 Регистрация: 20.06.2005 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Ухаха, есть команда которая готова платить 2к за работу над модом, только не за только правку конфиг-файлов)
|
|
|
![]()
|
|
Ну про конфиги я тоже не писал,я имел ввиду за такие моды как лост альфа и все такое,ну это фантазия,так как это очень глупо...
|
|
|
![]()
|
|
Чё такой дурацкий статус? **************** Группа: Участник Сообщений: 2567 Регистрация: 20.06.2005 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
ну это фантазия,так как это очень глупо... Отнюдь... Все любительсвкие команды на энтузиазме почили в небытии и моё мнение что не очнутся, что АМК 2.0, что СРП новым проектом. Большое кол-во игроделов начинали с карт или модов к другим играм. Сообщение отредактировал vinc - 06.05.2009, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 03.02.2015 Из: Иркутск Пользователь №: 21208 ![]() |
В первый раз слышу о данном проекте..
Я как понял он уже давным давно заброшен. Собственный движок? |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 14162 ![]() |
Я как понял он уже давным давно заброшен. >Последнее сообщение: 07.05.2009, 00:21 (IMG:http://v.asylumst.com/cast/src/130842303938.jpg) Сообщение отредактировал Venom TechNoir - 14.06.2015, 10:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.03.2023, 12:04 |