IPB

Помощь по разделу

Сайт S.T.A.L.K.E.R. Inside / [ЗП] Параметры командной строки / Распаковщик ресурсов

 
>

[ТЧ] Мастерская

 
 Neo][
сообщение 05.04.2007, 23:38
Сообщение #1


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2671
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



ЭкшнПост-апокалипсисRPG
20 марта 2007
PC
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Для Сталкера уже довольно много модификаций. Обсуждаем их в этой теме.
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 05.04.2007, 23:42
Сообщение #2


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2671
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



В этой теме задаём вопросы, делимся опытом по созданию модификаций.

Шпаргалка от n6260 (АМК Форум)

Еще один полезный FAQ на stalker-planet.

Сообщение отредактировал Sergey Dragunov - 12.05.2010, 19:58
Причина редактирования: Добавил полезные ссылки
Перейти в начало страницы
 
 
 Devizer
сообщение 06.04.2007, 10:25
Сообщение #3





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 06.04.2007
Пользователь №: 5904



поставил мод с музыкой и гармошкой, все замечательно, но перед входом в локацию бар игра вылетает. Посмотрел в логе там куча ошибок ogg файлов (!Missing comment) что приводит к фатальному сбою. Можно ли это исправить?
Перейти в начало страницы
 
 
 alex_serbin
сообщение 06.04.2007, 10:50
Сообщение #4





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 29.03.2007
Пользователь №: 5729



Прицел

Уж очень мне нравится прицел, что вкл когда мы юзаем болт или бинокль или вообще ниче не юзаем. Как мона поставить место крестика? Может он как то через консоль врубается?
Перейти в начало страницы
 
 
 Parkan
сообщение 06.04.2007, 12:44
Сообщение #5


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 20
Регистрация: 25.03.2007
Пользователь №: 5611



У меня как раз наоборот.Ставил мод озвучки военных..игра вылетает на локации бар...т.е загрузка прохиодт почти и на синхронизации вылетает.
Перейти в начало страницы
 
 
 kykanoff
сообщение 06.04.2007, 14:00
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 05.04.2007
Пользователь №: 5881



Возможно ли для мультиплеера сделать следующее:
1. Создать режим - аля КС: команда взрывателей и команта охранников. Тупо, но проверенная тема, а то камперство какое то в тимдезматче.
2. Убрать бесконечные патроны, а сделать все же их покупку, учитывая огромное число нычек на картах, камер может жить вечно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
3. Чем тяжелее стволы, бороники и больше патронов, тем медленнее и шумнее двигается игрок, плюс дышать часто и громко начинает не когда ХП 10% а уже после 30%.
4. Добавить бинтики в амуницию, и хоткеи для приминения как в сингле.

Примерно так (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А то мультик у них, может случайно, получился очень хороший, динамичный и интересный, но вот по мелочам недоделок набирается просто кошмар какой то, как и в Сингле, к стати (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

И еще - можно ли все таки писать демки и потом делать мувики? Я фанат мувимейкерный, просто больной на голову (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 06.04.2007, 14:13
Сообщение #7


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 808
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Несколько вопросиков:

Что отвечает за возможность таскать предметы руками?
Что отвечает за время которое выдается на выполнение заданий?

Всё это уже есть в модификациях, но проблема в том, что авторы как правило впихивают помимо своего мода еще и несколько чужих, сами того не зная (такое бывает когда несколько модов использует один и тот же файл).
Заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Flinn - 06.04.2007, 14:17
Перейти в начало страницы
 
 
 Bloodthrist
сообщение 06.04.2007, 14:37
Сообщение #8


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 762
Регистрация: 24.12.2005
Из: Минск
Пользователь №: 2689



Помните миссию которую дал бармен "Убить военно служащего"? Так вот, нашол я его, сматрю, он не спешит не стрелать ниубегать а мирно сидит у костра и просит пщады. так вот, этот вояка говорил что поставил запор на колеса а какой-то там командмр его испортил. Мне его стало настолько жалко, что захотелось ему помоч. Вот еще одня идея в копилке миссий есть (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 06.04.2007, 14:59
Сообщение #9


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3415
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



[MyCOPOK], Запор спаунить - не проблема, ты вот миссию напиши такую (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Helicoid
сообщение 06.04.2007, 15:41
Сообщение #10


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 28
Регистрация: 05.04.2007
Пользователь №: 5885



А меня больше всего интересует возможностть прописать переход с основных карт на дополнительные и нормальный (ну на уровне общеигрового, давайте так скажем) а-лайф на этх картах, чтобы можно было припереться туда поохотиться на мутантов. В качестве дополнительных карт - как минимум мультиплеерные, кот. нет в сингел. как максимум - собственные. А в идеале еще б и квесты туда прописывать... ...уровня принеси/найди/убей...
Перейти в начало страницы
 
 
 Bloodthrist
сообщение 06.04.2007, 16:12
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 762
Регистрация: 24.12.2005
Из: Минск
Пользователь №: 2689



Empro, Надо ждать СДК, писать миссию... я не кодер, но можно поробовать, анимки-это мое но без тулзов я не откомпилю модель
Перейти в начало страницы
 
 
 mars00
сообщение 06.04.2007, 18:22
Сообщение #12





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1
Регистрация: 06.04.2007
Пользователь №: 5910



плз,кто-нть замутите боты для мултиплеера,а то погамать
просто так охота!
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 06.04.2007, 18:25
Сообщение #13


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3415
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



[MyCOPOK], в SDK можно будет и миссии делать?..

НАРОД! Прошу бросить силы на исследование спектаторской возможности!

Empro, помягче с размерами. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Neo][ - 06.04.2007, 18:36
Перейти в начало страницы
 
 
 Bloodthrist
сообщение 06.04.2007, 18:30
Сообщение #14


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 762
Регистрация: 24.12.2005
Из: Минск
Пользователь №: 2689



Empro, Я не знаю, мот че-нить и будет, но миссии пишутся скриптовым языком. я говорю что даже если написать миссию то без доп анимаций не будет смотреццо
Перейти в начало страницы
 
 
 kykanoff
сообщение 06.04.2007, 18:32
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 05.04.2007
Пользователь №: 5881



Цитата(mars00 @ Apr 6 2007, 18:22)
плз,кто-нть замутите боты для мултиплеера,а то погамать
просто так охота!

Боты для мультика сталкер, мне кажется, крайне сложно сделать: насыщенные объектами карты, открытые пространства, бесконечные варианты проходов и нычек...
В КаСке все тривиально - 2-3 маршрута и 3-4 нычки, все, поинты ботам ленивый задаст, а тут... да и потом, проблема больше в мелочах и недоделках игрухи: бесконечные пули, нет тимплея нормального без задания осмысленного (мы штурмуем домик на Янтаре или центральный дом на Армейских скаладах, а че делать...)
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 06.04.2007, 18:33
Сообщение #16


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3415
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Ребяты, кто умеет редактировать конфиг актёра?
Перейти в начало страницы
 
 
 ReDnext
сообщение 06.04.2007, 20:05
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 06.04.2007
Пользователь №: 5905



Народ а где цену поменять для товара? а то у меня с модом новая цена ПАТРОНЫ ДЛЯ АК-74 АЖ 60000 СТОЯТ! ДУРДОМ!
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 06.04.2007, 20:42
Сообщение #18


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2671
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



Цитата
Народ а где цену поменять для товара? а то у меня с модом новая цена ПАТРОНЫ ДЛЯ АК-74 АЖ 60000 СТОЯТ! ДУРДОМ!

ReDnext, меняется в файлах конфигурации, расположение файлов: stalker/gamedata/config/.
Далее конфиг предмета, цену которого ты хочешь изменить, параметр: cost.

В конкретно твоём случае цена на патроны находится в файле:
stalker/gamedata/config/weapons/weapons.ltx
Перейти в начало страницы
 
 
 ReDnext
сообщение 06.04.2007, 21:18
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 06.04.2007
Пользователь №: 5905



Чел! Огронейшее Спасибо!

Was added in 7 minutes 26 seconds:

А слушай можешь выложить папку weapons??Плзз

Сообщение отредактировал ReDnext - 06.04.2007, 21:25
Перейти в начало страницы
 
 
 AliensInside
сообщение 06.04.2007, 21:48
Сообщение #20


Опытный Игрок
****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 73
Регистрация: 04.03.2007
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 5322



Постил раньше, хочу повторить.
1. Добавьте диалог перехода на ЧАЭС возле стадиона в Припяти. Игра насильно переносит игрока на следующую локацию, что весьма парит.
2. Добавьте возможность вернуться в зону после прохождения основного квеста с доступной локацией ЧАЭС.
3. ВЕРНИТЕ БЮРЕРА! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) и других монстров (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Файлы описания, геометрия и текстуры есть, надо как-то засунуть их в симуляцию!

Заранее спасибо (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.05.2018, 15:16