IPB

>

Far Cry 2

 
Far Cry 2
Оценка игры
1 [ 4 ] ** [14,81%]
2 [ 3 ] ** [11,11%]
3 [ 10 ] ** [37,04%]
4 [ 5 ] ** [18,52%]
5 [ 5 ] ** [18,52%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
 fen1x
сообщение 20.09.2008, 18:50
Сообщение #1101


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



ЭкшнШутерОткрытый мирAction Games
76 %
85/100
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 22 октября 2008
Вы — наемник, волею судьбы попавший в эпицентр гражданской войны в небольшой африканской провинции. Страдая от малярии, вы вынуждены сотрудничать с безжалостными военачальниками обеих сторон конфликта чтобы сделать это место своим домом.
Вы должны научиться выявлять слабости противника и использовать их в свою пользу. Сводить на нет их численное превосходство, используя фактор внезапности, саботаж, хитрость, и, конечно, грубую силу.


Системные требования
Минимальная конфигурация:
• Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / Pentium D 2.66 Ghz / AMD Athlon 64 3500+
• Оперативная память: 1 Gb
• Свободное место на жестком диске: ~ 12 Gb
• Видеокарта класса NVIDIA 6800 / ATI X1650 с 256Mb памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0

Рекомендованная конфигурация:
• Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD64 X2 5200+ / AMD Phenom
• Оперативная память: 2 Gb
• Свободное место на жестком диске: ~ 12 Gb
• Видеокарта класса NVIDIA 8600 GTS / ATI X1900 с 512 Mb памяти
• Дополнительно: 5.1-канальная звуковая карта

Поддерживаемые классы видеокарт:
NVIDIA 6800, а также серии NVIDIA 7000, NVIDIA 8000, NVIDIA 9000, NVIDIA 200, NVIDIA 8800M, NVIDIA 8700M, ATI X1650-1950, ATI HD2000, ATI HD3000 и HD4000
Черный экран
У кого черный экран и играет музыка. Делаем следующее:

1. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем бенчмарк, а потом игру.

Возможно можно и так.
2. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем игру и играем.
(с) Undertaker

Все алмазы на первой карте
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 FRizZ
сообщение 25.10.2008, 00:40
Сообщение #1102


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 20.02.2006
Пользователь №: 3069



а правда то что руссификатор появился?
Перейти в начало страницы
 
 
 Rezak
сообщение 25.10.2008, 00:46
Сообщение #1103


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7137
Регистрация: 09.10.2005
Из: Рига
Пользователь №: 2211



А точно , что то похожее на русификатор появилось ]]>http://game-torrent.info/forum/viewtopic.p...w=newest#newest]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 Homer Simpson
сообщение 25.10.2008, 03:57
Сообщение #1104


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6543
Регистрация: 17.02.2007
Из: Springfeld. ACME.
Пользователь №: 4992



Дисительно русик!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dance.gif)
]]>http://rapidshare.com/files/157221183/FC2_Rus_NeoGame.rar]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 25.10.2008, 07:46
Сообщение #1105


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Ну и ещё ]]>вот]]>. У них как правило русики отличные
Перейти в начало страницы
 
 
 Robix
сообщение 25.10.2008, 12:07
Сообщение #1106


Опытный Игрок
****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 57
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5441



Люди как вилечить себя?А то в какойто комнате с мужиком в дверном праходе стою а он меня непускает и все такое мутное.
Перейти в начало страницы
 
 
 Homer Simpson
сообщение 25.10.2008, 12:09
Сообщение #1107


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6543
Регистрация: 17.02.2007
Из: Springfeld. ACME.
Пользователь №: 4992



Robix,
Цитата(Robix @ 25.10.2008, 13:07) *
Люди как вилечить себя?А то в какойто комнате с мужиком в дверном праходе стою а он меня непускает и все такое мутное.

Найди аптечку на стене и по умолчанию нажми Н.
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 25.10.2008, 12:24
Сообщение #1108


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



Залейте куда нибудь русик от Сержанта, а то регится лень...
Перейти в начало страницы
 
 
 Rezak
сообщение 25.10.2008, 12:31
Сообщение #1109


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7137
Регистрация: 09.10.2005
Из: Рига
Пользователь №: 2211



У Сержанта точно такой руссик что и в шапке темы , но я юзаю русик на 160 мегов с game-torrent.info там перевод качественней...

Сообщение отредактировал Rezak - 25.10.2008, 12:31
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 25.10.2008, 12:51
Сообщение #1110


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



Rezak, это русик выдраный из лицензии чтоли? А то написано:
Цитата
Файлы, взятые из русской версии Far Cry 2


Сообщение отредактировал Fullmetal - 25.10.2008, 12:52
Перейти в начало страницы
 
 
 Homer Simpson
сообщение 25.10.2008, 13:20
Сообщение #1111


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6543
Регистрация: 17.02.2007
Из: Springfeld. ACME.
Пользователь №: 4992



Rezak,
Цитата(Rezak @ 25.10.2008, 13:31) *
но я юзаю русик на 160 мегов с game-torrent.info там перевод качественней...

Тоже только титры??? Или дубляж??
Перейти в начало страницы
 
 
 M.e.s.t.ro.s.
сообщение 25.10.2008, 13:42
Сообщение #1112


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 222
Регистрация: 09.12.2006
Из: Россия, Красноярск
Пользователь №: 4510



Кто уточнит, в сетевую игру только с лицензией пускает?
Перейти в начало страницы
 
 
 miller
сообщение 25.10.2008, 13:53
Сообщение #1113


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 831
Регистрация: 04.02.2003
Из: Москва
Пользователь №: 2



По локалке можно без ключа. А так - сидикей
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 25.10.2008, 13:54
Сообщение #1114


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Не один русификатор не переводит информацию в самом конце игры, после финального ролика.
Перейти в начало страницы
 
 
 Abe
сообщение 25.10.2008, 15:26
Сообщение #1115


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 37
Регистрация: 02.07.2005
Пользователь №: 1695



Вообщем появился глюк. Есть квест на инструктора в Политех'е, там где надо его заставить передать координаты, начинаю с ним говорить и всё, так и стоим вкопанные.

Прошел квест. Анимация не подгружалась(

Сообщение отредактировал Abe - 25.10.2008, 15:37
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 25.10.2008, 15:37
Сообщение #1116


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Цитата(Abe @ 25.10.2008, 16:26) *
Вообщем появился глюк. Есть квест на инструктора в Политех'е, там где надо его заставить передать координаты, начинаю с ним говорить и всё, так и стоим вкопанные.

Переигрывать с ранних сейвов пробовал?
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 25.10.2008, 16:18
Сообщение #1117


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9423
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Хм...тот.что 160 метров руссик.Он от "Буки".
Качать его надо.А есть ли в русской версии озвучка то?

Цитата с гэйм-торрент:
Цитата
В общем никакого отличия (кроме размера) между этим русификатором и от NeoGame я не нашёл...для чистоты эксперимента я сносил игру и ставил оба русика...переводы абсолютно идентичны вплоть до размера шрифтов, так что люди можете не качать 160 метров, а брать маленький и точно такой же русификатор)


Сообщение отредактировал -=LeKtoR=- - 25.10.2008, 16:24
Перейти в начало страницы
 
 
 Homer Simpson
сообщение 25.10.2008, 19:09
Сообщение #1118


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6543
Регистрация: 17.02.2007
Из: Springfeld. ACME.
Пользователь №: 4992



А вообще то БУКА дублировать будет игру???
В Силянт Хантер 4 они только титры поменяли. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 25.10.2008, 19:27
Сообщение #1119


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2688
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Играю уже часов 8-мь в общес сложности, а все никак не могу получить доступ к большинству оружия. Как скоро основная часть арсенала становится доступной для покупок игроку?

Сообщение отредактировал CoBB1e - 25.10.2008, 19:28
Перейти в начало страницы
 
 
 Человек Поезд
сообщение 25.10.2008, 19:50
Сообщение #1120


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1667
Регистрация: 18.02.2007
Пользователь №: 5041



CoBB1e, так ты квесты у оружейников делай, и оружие будет постепенно открываться в компьютере. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FRizZ
сообщение 25.10.2008, 20:01
Сообщение #1121


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 20.02.2006
Пользователь №: 3069



Цитата(Firan @ 25.10.2008, 20:50) *
CoBB1e, так ты квесты у оружейников делай, и оружие будет постепенно открываться в компьютере. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)


так у них там всего то 3 или 4 квеста, и потом больше они квестов не выдают
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.01.2021, 20:43