Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
04.07.2005, 00:47
|
|
![]() Serious Sam Репутация: 1222
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 2711 Регистрация: 05.02.2003 |
|
|

|
|
|
|
|
| Гость_Мирослав_* |
04.05.2005, 01:05
|
|
Гость |
Что то там все какое то левое :)
|
|

|
|
| Гость_MIF_* |
04.05.2005, 06:15
|
|
Гость |
Когда в России выйдет поточнее бы узнать!:(
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
04.05.2005, 07:36
|
|
Гость |
есть у меня демка. текстуры просто хлам и управление не очень удобное
|
|

|
|
| Гость_Maikl_* |
04.05.2005, 18:21
|
|
Гость |
Играл в демку,игра просто обалденная!!!
|
|

|
|
| Гость_Gothic-Lover_* |
05.05.2005, 14:07
|
|
Гость |
Не играл, но если будет такая же как Wizardy?То это полное Г-О-В-Н-О, отвечаю
|
|

|
|
| Гость_гомер_* |
05.05.2005, 14:13
|
|
Гость |
я обожаю такие игры как морроминд готика и эта я вижу чем то похожа стоит и поиграть только ждать вырубает кстати если кто знает похожие игры напишите на jimcarryidenis@mail.ru пжл :)))
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
14.05.2005, 14:00
|
|
Гость |
Если ВАМ игра не нравится не тявкайте,КОЗЛЫ!
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
14.05.2005, 16:27
|
|
Гость |
Интересно......Надеюсь игрушка будет нормальная
|
|

|
|
| Гость_КОЛОБОК_* |
24.05.2005, 18:28
|
|
Гость |
ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ ГОТИКИ 2. ГРАФИКА МЕРЗОПАКАСТНАЯ :(
|
|

|
|
| Гость_MOHAX_* |
25.05.2005, 07:33
|
|
Гость |
Игра офигеть Вот только сложная немогу из 1 замка уйти,принцесу какуюто найти
|
|

|
|
| Гость_Eri_* |
28.05.2005, 00:26
|
|
Гость |
Я тоже не могу из города выйти, хотя сказано, что можно через западные ворота смыться, однако же никак... Если кто вышел, подскажите, пожалуйста, как это сделать. Ну а в общем и целом весьма интересная игра.
|
|

|
|
| Гость_Intenso_* |
29.05.2005, 22:34
|
|
Гость |
По моему игра не очень.Я ожидал увидеть больше RPG, чем Action, a оказалось не так.
|
|

|
|
| Гость_Dar_* |
30.05.2005, 08:31
|
|
Гость |
Что бы выйти из города надо получить задания от короля, для этого в Звездной башне у астролога (в задней комнате) получиш квест на катакомбы(только долго жди при разговоре - глюк), потом в катакомбах возмеш рог, и далее по квесту.
|
|

|
|
| Гость_Andrew777_* |
30.05.2005, 11:40
|
|
Гость |
Из города вышел. К магу в Ариндеил уже сходил! А где найти эту "№;:?*( принцесу?
|
|

|
|
| Гость_Шома_* |
30.05.2005, 15:36
|
|
Гость |
Люди! Подскажите, как карта врубается и работает ли она вообще? Как в игре ориентироваться?
|
|

|
|
| Гость_bambr_* |
30.05.2005, 22:04
|
|
Гость |
Просто огромное количество глюков, без патчей никуда!!!
|
|

|
|
| Гость_sirnon_* |
31.05.2005, 19:45
|
|
Гость |
После вылазиния из театра: ищеш дверку в центральную часть, там ищеш дверку в монастырь, в монастыре отдаеш письмо, тебя просят посетить их верховного, он живет в центральной части в домике, приходиш к нему его дух мучает.. около духа летают свечки хватаеш их и устанавливаеш по углам комнаты. Потом упинываеш духа и верховный говорит что умирает (хотя через сутки игрового времени забредал к нему еще был жив :) ) и типа идити нада потом назад в монастырь там тебя к провидице пускают, она дает ключ от катакомб монастыря, идеш туда ищеш боса убиваеш (я лично убил призывом крыс штук 20-26 призывал они его закусали, т.к. в лоб он меня постоянно травил) над трупом появляется волшеб слово идеш к голове тамже и получаеш РОГ. с ним идеш к провидице которая посылает тебя в маг магазин (гильдия магов) к магу это в центральной части. Он тебе пишет письмецо чтоб к королю пустили .. идеш гарнизонную часть (там где театр), болтаеш с королем ждеш пока он весь текст не проболтает (т.к. покурить пару мин
|
|

|
|
| Гость_sirnon_* |
31.05.2005, 19:49
|
|
Гость |
короче) ждеш пару минут и после идеш болтаеш со служанкой дочки, потом в центральной части в таверне тоже со служанкой, после приходиш докладываеш королю и получаеш письмо в ариндил, которое также и помогает открыть ворота. Кстати играл вором взял квесты на вхождение в гильдии война и чет китайское про Воин дракона. Оба вели тоже в эльфийский город.
|
|

|
|
| Гость_sirnon_* |
31.05.2005, 19:55
|
|
Гость |
Кстати незнаю конечно поможет или нет но в директории игры есть папочка с мануалом в html на английком и в папочке maps карта фаргофа с высоты птичкиного полета. без подписей
|
|

|
|
| Гость_DIZZZEL_* |
01.06.2005, 23:24
|
|
Гость |
Не знаю как на счёт выхода, но я только что в нё играл. Интересно , но довольно сложно.
|
|

|
|
| Гость_"<script>alert('1')</sc_* |
02.06.2005, 10:11
|
|
Гость |
"<script>alert('1')</script>
|
|

|
|
| Гость_4get-me-not_* |
02.06.2005, 12:15
|
|
Гость |
Может кто поможет? купил игруху эту на DVD установил, хотел пропатчить ее, а она не патчится, хотя патч с офиц. сайта качал... говорит не видить установленной игры! С чем это может быть связано?
|
|

|
|
| Гость_Frall_* |
03.06.2005, 21:54
|
|
Гость |
В пиратку играл-c виду вроде ничего но до Готики2 и Morrowinda не тянет...
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
04.06.2005, 12:57
|
|
Гость |
Бл*. Спасибо за подсказку. Долго соображал как свечи ловить. Даже меч убрал,
чтобы руки свободные были. Когда будете сражаться с минотавром в Салдум(за 500 $), токогда минотавр выйдет из-за открываемых дверей бегите к входным(которые закрылись) под углом(минотавр за вами) от правой стойки ворот к левой, разворачиваетесь у левой стойки(прижимаясь к воротам) и наблюдаете обкурившегося минотаврика и неспеша его мочите. Удачи. |
|

|
|
| Гость_sirnon_* |
04.06.2005, 18:47
|
|
Гость |
Кто нить знает у кого пароль взять который тип за дверью спрашивает в Фаргофе? Просто интересно че там за дверью...
блин еслиб еще кто сказал как анимацию травы и деревьев вырубить а то лагает на открытых пространствах. Сoffinmaker чет я не видел не какого минотавра) если или ты про большую скатину в подземелье с топором? |
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
04.06.2005, 18:48
|
|
Гость |
И не нада говорить что в опциях)) я там и так все повырубал что можно для обеспечения ускорения графики. Все равно лагает писец как
|
|

|
|
| Гость_SERJ_* |
05.06.2005, 12:32
|
|
Гость |
смешной такой глюк у меня - в городе со всеми поговорил, даже в трущобы воров заглянул (там кстати чтобы пароль получить надо сходить в тюрягу, подождать пока тюремщик не попрется камеры проверять и заплатить за какого-то жулика выкуп 200 монет). так вот, все задания по городу сделал, иду с указом короля на выход, к западным воротам тоесть, и накося - стражники меня выпускают, а решеточка-то на воротах блядь не до конца открыта !!! ине пролезть в нее никак ! пришлось блин заново проходить, дошел в такие ебеня что сам не знаю куда, без карты жопа полная
|
|

|
|
| Гость_каменный_* |
05.06.2005, 13:04
|
|
Гость |
ну так значит игруха хаорошая ...только без карты - жопа да и глючит немного ..патч тоже скачал и тоже он не устанавливается.... возможно это то что патч английский а версия игры у мну русская... вот они и не совмещаются...
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
05.06.2005, 13:36
|
|
Гость |
.....Сoffinmaker чет я не видел не какого минотавра) если
или ты про большую скатину в подземелье с топором?.... Это типа в городе Салдуум(или как его там). Короче. Через Южные Ворота первого города (Фарг.) и вперед до первой развилки, далее направо(табличка что-то типа озера мертвых??А прямо что-то типа сухого озера??). Дальше прете мимо двух табличек(одна "будь начеку!"). Дальше справа и слава будут два моста. Левый ведет к алтарю теней(пока у меня нет квеста), а правый если его перейти и взять еще правее к небесному алтарю в который я вставил второй камень(квест иэ города А.) |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
05.06.2005, 13:39
|
|
Гость |
Третий
надо вставить после Салдуна, в каких-то там землях, но пока туда не попаду. Если дуть прямо, переплыть через озеро попадаешь на дорогу в Саалдум, мимо двух статуй. Там есть арена гладиаторских боев. За бабло(50,200,500) дерешься с чудиками. Этих минотавров(гладиатор) я нарубил штук 50. За них дают хорошие очки опыта и барахло забираю у трупов. Надо иметь всегда пару тысяч на кармане. Трактирщика можно переодически подпаивать и он расказывает интересные вещи. Кузнец предлагал купить какой-то молот, но условие связанные с уровнем силы и ????, у меня их не было, но я с дуру хотел купить.Больше не предлагает.Еще. Кто-нить знает как попасть в Улем. Это типа получаешь квест у узкоглазого в Ф. на драконье яйцо, отрываешь у дракона и тащишь его в дом тигра в А. (я два взял,трех дракош замочил,думал одно выгодно продать, ан нет) Затем получаешь квест от второго узкогл. помочь челу в в гостинеце. Затем мечешся между гостиницей и аптекой и идешь обратно к китояпонцу. Он |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
05.06.2005, 13:42
|
|
Гость |
Он проговаривается где находиться дом Фатьен(Улим)
если называть животных.(шифруется сволочь). В Улем меня пока не пускают. |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
05.06.2005, 14:50
|
|
Гость |
Пардон. Прямо в Саалдун короче.
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
05.06.2005, 15:06
|
|
Гость |
Не хрена не пардон. Статуи попутали.
Бегите короче где Lake Dread(направо). Вот такая фигня. |
|

|
|
| Гость_SERJ_* |
05.06.2005, 15:53
|
|
Гость |
БЫЛ Я В УЛЬМЕ, ПОРУБИЛСЯ ТАМ НА СЛАВУ, ВЕСЬ ЗАМОК ВЫРЕЗАЛ БЛЯ ПОД КОРЕНЬ ВПЛОТЬ ДО КРЫС. КАЧАЮ ВОРА С НАВЫКАМИ БОЯ ДВУМЯ КЛИНКАМИ, ОН ТАКУЮ МЯСОРУБКУ КОМБО ТВОРИТ, ЧТО ГЛАЗ АЖ РАДУЕТСЯ. ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАК ТУДА ПОПАЛ, НО СТОПУДОВО НАДО ЗАЙТИ В ЗАЛ СТАРЕЙШИН(НЕ ПОМНЮ ТОЧНО, ТАКАЯ ХАТА ВЫСОЧЕННАЯ), ТАМ ДВА ЧЕРТА СТОЯТ И ИМ НАДО РАССКАЗАТЬ ПРО ДОСПЕХИ. ОНИ СНАЧАЛА ПОСЫЛАЮТ В ПОДВАЛЫ, ПИЗДИТЬСЯ С ДУХАМИ, А ПОТОМ ПРЯМИКОМ В УЛЬМ.
В ПОДВАЛАХ БЫЛ НЕ МЕНЕЕ ЗАБАВНЫЙ ГЛЮК - ПОСЛЕДНИЙ КОЛДУН НЕ СПУСКАЛСЯ ВНИЗ, А ХУЯЧИЛ МЕНЯ ОГНЕННЫМИ ШАРАМИ СВЕРХУ, ПРИЧЕМ ЛУК ЭТОГО ВРЕДИТЕЛЯ НЕ БРАЛ. ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ С САМОГО НАЧАЛА, Т.К. ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ БЕЗ КОТОРОГО СЮЖЕТ НЕ ДВИЖЕТСЯ ДАЛЬШЕ. |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
05.06.2005, 21:16
|
|
Гость |
Блин...Пустили в палату Лордов.Прошел экзамен. Вышел из замка Фатьен...
Был гол как сокол, а теперь как сегун. .Нашел эту херню.Типа брони. В подвале.Парниша находиться в комнате за провалом(обходить по бордюру) Кстати, нырните. В ящике самурайские наплечники.(по крайней мере у меня). Ну там и замес был! Сейвы в трех экзеплярах. Не дай бог похерить! |
|

|
|
| Гость_NIKo_* |
06.06.2005, 06:38
|
|
Гость |
Кто дошел до Naga Temple(квест с освобождением Вальдана)? Если прошли, расскажите как прошли ловушку с открывающимся провалом?
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
06.06.2005, 06:49
|
|
Гость |
Да ещё, кому карта нужна зайдите сюда и скачайте]]>]]> Может поможет
|
|

|
|
| Гость_serj_* |
06.06.2005, 07:49
|
|
Гость |
ловушку с провалом я прошел так: разбежался и прыгнул...допрыгнул.
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
06.06.2005, 19:50
|
|
Гость |
В Naga Temple если телепортироваться до чудо-брони в мокрую комнату то желательно попрыгать по
руинам и на последнем уступе до рубахи заглянуть вниз(у меня было слева). Там притаился черный уродолюдоед. Его удобно отседова замочить пока он не активировался. Нашел папуаса с тотемом в запретных землях. Начал торговаться. У меня накопилось 70 маг. отмычек. Впарил ему их 20 раз. Заработал 100 косых. Дальше надоело грабить "беднного" человека. Может это глюк? |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
07.06.2005, 00:24
|
|
Гость |
Папаше то надо сообщать или нет ?А то он глючит,я
первый раз чуть не убежал его не повидав. Чудом появился. И где эна долина смерти(хотябы приблизительго) |
|

|
|
| Гость_sirnon_* |
07.06.2005, 11:38
|
|
Гость |
Блин везет народу гамится во всю а у меня лагает блин по страшному на открытых пространствах и х.з где эту долбаную анимацию травы вырубить т.к в опциях она вырублена, но все равно шевелится. Вид чисто с верху не приколен в виду его не стратегического положения.
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
07.06.2005, 12:52
|
|
Гость |
Вчера начал телпортроваться. Связал пока четыре
портала. Лафа. |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
07.06.2005, 13:26
|
|
Гость |
Карта пршла с ошибками, но AСDSee 6. ее берет.
Охренеть как я мучился без нее. |
|

|
|
| Гость_NIKo_* |
07.06.2005, 17:14
|
|
Гость |
Подскажите, как найти алтарь, который кровью Вальдана надо облить? А то привратник меня не пускает
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
07.06.2005, 22:36
|
|
Гость |
Куда не пускает?
В подземелье теней ктонибудь подскажет как взять четвертый камень.Через башню с кнопками(комнату с огнем), комнату с мечом, и через подвижные сваи прошел. Осталос два хода. Либо это "тупиковые комнаты" , либо портал с девахами перед ним. Одна вдруг ожила когда я бился, стырив у меня последний кристалл ихней жизни. Пришлось ее убить. Вторая еще стоит. Но портал мертвый. Ну там и муть. Голову сломать можно. Кстати, посмотрите перед местом сбора камней на звезду на полу. Тама написано 25 = 38 . Разработчики над нами смеются. Уроды. |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
08.06.2005, 02:09
|
|
Гость |
Bce, хана, похоже наигрался. Похоже статуям
надо было оставлять 2 кристалла. А я дурилка, в подземелье теней истратил 2 на алтар за этот гребаный меч этого старого урода ИХ БОЛЬШЕ НЕТ !!! А с радости прохождения засейвил ВСЕ !!! Информирую как без напряга проходить со свистом комнаты со сваями и в шахматной комнате с полом из камней + то что вы уже знаете и знаю я на сейв.Хотя бы на старый. Или я ошибаюсь.Разубедите меня. Надежда умирает последней. |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
08.06.2005, 02:29
|
|
Гость |
Бл*. двигающимися сваями..Прохожу за 2 минуты
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
08.06.2005, 17:43
|
|
Гость |
После вылазиния из театра: ищеш дверку в центральную часть, там ищеш дверку в монастырь, в монастыре отдаеш письмо, тебя просят посетить их верховного, он живет в центральной части в домике, приходиш к нему его дух мучает.. около духа летают свечки хватаеш их и устанавливаеш по углам комнаты. Потом упинываеш духа и верховный говорит что умирает (хотя через сутки игрового времени забредал к нему еще был жив :) ) и типа идити нада потом назад в монастырь там тебя к провидице пускают, она дает ключ от катакомб монастыря
эта зарана не дает нихрена!!!! выручайте!!! |
|

|
|
| Гость_COFFINMAKER_* |
09.06.2005, 01:15
|
|
Гость |
Ты ее внимательно выслушай и не перебивай. Долго И спрашивай щепетильней и вымучишь ключик.
|
|

|
|
| Гость_Anry_* |
12.06.2005, 08:12
|
|
Гость |
Так ни кто и не обьяснил, как выбраться из крепости Фатьена.
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
12.06.2005, 12:09
|
|
Гость |
Подскажите, что нужно делать после того как убиваеш мага эльфов, как выбраться ий комнаты???
|
|

|
|
| Гость_serj_* |
13.06.2005, 08:44
|
|
Гость |
по поводу мага в замке фатьен - в этом месте часто бывает такой глюк... маг остается наверху и пуляет в тебя огнем но вниз не телепортируется. его наверно можно из лука шлепнуть, но времени на это уйдет немеряно. короче надо или отгружаться или заново проходить
|
|

|
|
| Гость_demon_* |
13.06.2005, 18:35
|
|
Гость |
Выручайте!Не могу найти четвертый знак в подземелье теней
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 19:28
|
|
Гость |
После того как взял лунный камень как попасть в Fargrove?
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 20:09
|
|
Гость |
Я не врубаюсь о каких доспехах идёт речь!(№34) Скажите кто может!!!
|
|

|
|
| Гость_SERJ_* |
13.06.2005, 20:41
|
|
Гость |
ЧТОБЫ ПРО ДОСПЕХИ УЗНАТЬ, НАДО ДОЛГО ТРЕПАТЬСЯ ПО ОЧЕРЕДИ: В ДОМЕ ДРАКОНА(ПОЛУЧИТЬ ЗАДАНИЕ ПОМОЧЬ ТЕТКЕ), ПОТОМ В АПТЕКЕ, ПОТОМ В ТАВЕРНЕ С ЭТОЙ ТЕТКОЙ, ПОТОМ ИДТИ В ЗАЛ СТАРЕЙШИН, СКАЗАТЬ СТРАЖЕ ПРО ДОСПЕХИ И ОНИ ПУСТЯТ ВОВНУТРЬ. ДОСПЕХИ НА САМОМ ДЕЛЕ КАК-ТО НАЗЫВАЮСЯ ПО-ХИТРОМУ, Я ПОКА ИХ НЕ НАШЕЛ ТО И НЕ ЗНАЛ О ЧЕМ РЕЧЬ.
ЛУННЫЕ КАМНИ ЗАПУСКАЮТ ЛУННЫЕ ВРАТА, ИХ НАДО АКТИВИРОВАТЬ |
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 20:49
|
|
Гость |
После того как взял лунный камень меня не пускают в Fargrove.Помогите!
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 21:09
|
|
Гость |
За подсказку с доспехами спасибо,но дело в том что меня стража в fargrove не пускает после того как я лунный камень взял!!!!!
|
|

|
|
| Гость_SERJ_* |
13.06.2005, 21:33
|
|
Гость |
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ - ЭТО КОТОРЫЙ У БЕЛЫХ ВОЛКОВ НА ОСТРОВЕ ? ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАЖНИКИ В ОПРЕД МОМЕНТ НАЧИНАЮТ НА ТЕБЯ БРОСАТЬСЯ, НО НАДО ВСЕХ ПОРУБАТЬ И ИДТИ К КОРОЛЮ, ТИПА ЗАГОВОР ВО ДВОРЦЕ..
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 21:42
|
|
Гость |
Ну ладно вам,подскажите!У меня полный тупик!!!
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 21:45
|
|
Гость |
Нет,ты не так понял. Стража у ворот в fargrove.
|
|

|
|
| Гость_SERJ_* |
13.06.2005, 21:46
|
|
Гость |
ЕСЛИ СТРАЖА НЕ РУБАЕТСЯ, ТО ЭНТО ЗНАЧИТ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК-С
|
|

|
|
| Гость_SERJ_* |
13.06.2005, 22:09
|
|
Гость |
ДАК СТРАЖА ВЕДЬ ВНУТРИ СТОИТ...КАК ЭТО ОНА МОЖЕТ НЕ ВПУСКАТЬ ?
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 22:19
|
|
Гость |
Уважаемый SERJ мы друг друга не понимаем.
О какой страже ты говориш? Я говорю остраже у заподных ворот Fargrove. |
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 22:25
|
|
Гость |
Так стража приходит к воротам когда я подхожу к нимю И на глюк это не похоже! Они говорят якобы генерал приказал не кого не пускать в город.
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
13.06.2005, 22:45
|
|
Гость |
Ну,так что?
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
13.06.2005, 23:06
|
|
Гость |
ТОГДА ДУМАЮ НАДО БЕЖАТЬ В BOLEN FIELDS И ИСКАТЬ ПАЛАТКИ..
ДА И ВАЩЕ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ В ФАРГРУВ |
|

|
|
| Гость_макс_* |
14.06.2005, 10:26
|
|
Гость |
возле монастыря кладбище спросите все у негритянки в белом она будет в монастыре за коричневой дверью она даст ключ от кладбища найдите в катакомбах монастыря рог опять к ней возвращайтесь потом к продовцу магу а потом к каралю возле караля слева будет дверь спросите все у служанки и к каролю он даст писмо чтобы выпустили из замка
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
14.06.2005, 11:54
|
|
Гость |
Мне по заданию надо поставить три кристала (непомню каких) и для этого я должен выйти через восточные ворота Fargrove.Неужели у тебя токого не случалось,после того как лунный камень взял?
P.S. Я не надоел? |
|

|
|
| Гость_evg_* |
14.06.2005, 12:32
|
|
Гость |
Тогда уменя другой вопрос:как найти сына этого идиота в зелёном он говорит что надо поговорить с девчонкой на постоялом дворе,яговорил она говорит приходи позже.Что делать?
|
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
14.06.2005, 19:00
|
|
Гость |
С 3 захода прошел игру. Половина времени ушла впустую из-за недоработок
игры. Глюки, баги и странности: 1. Если на острове в Затеренном озере, где нужно брать лунный камень, выбижит одна зверюга, то камня не будет. Если 2 то он выпадет. 2 Перебор с провалом в храме Наг, где все(на форумах) отмечают "принципиальное" нецепляние героя за уступ. Многие использовали кристалл времени. Я долго прыгал впустую пока пару раз не погиб и не сбегал поболтать с Валденом. И не видел разницы этого прыжка от многих других. 3. Главный баг в моей игре это момент прилета посланника в Долине Руин. Ни за что не хотел спускаться. Сначало я думал , что невыполнил предупреждение - реликвию у принцессы надо брать самой первой. Но по ходу рассуждении людей проходивших игру понял что это не важно. Еще в Скалдуне в списке квестов появились слова необходимые для прохода в Склеп Душ, и это тоже вводит в заблуждение. Наконец-то в 10 раз после "безнадежно" загруженного сейва посланник нео |
|

|
|
| Гость_Сoffinmaker_* |
14.06.2005, 19:01
|
|
Гость |
жиданно появился из-за спины.
4. В подземелье теней попал в одну безвыходную ситуацию. Когда в самом начале не открыл портал с 2 "девушками" и потратил кристаллы на алтаре за меч рыцаря(там их можно тратить сколько угодно) Разработчики предусмотрели конечно сундуки где могли сунуть камень , но я уже выпотрошил до этого, когда кристаллов у меня было в норме, и он был пустой. 5. Лорд Теней в финальной битве неожиданно может получит "бессмертие". Если бы я не мочил его прежде, то так и думал бы. Опять загрузка сейвов. 6.Неснимание выполненных квестов. 7.Непоявление персонажей в нужном месте, это зависит даже от режима генерирования монсторов.(less,normal,more) 8 Позорная халтура с переводом. Пришлось снести русскую версию и даже с моим хреновым английским было более понятно. 9. И последнее, в замке на черном болоте, или как его там, большая, раздутая жаба у которой из рта вылетают какието стрекозы, выпустила этих стрекоз и меня вынесло на стену, после чего я безп |
|

|
|
| Гость_Coffinmaker_* |
14.06.2005, 19:02
|
|
Гость |
репятственно ходил и рассматривал лабиринт и второй череп был для меня
уже не нужен- я прямо спрыгнул за ворота. Вообще-то я слышал, что один чувак начал и закончил игру пробравшись по горам в этот замок, за камни и положив кольцо на место, матерелиазовал другие артефакты. Сам я бегал по горам между А. и Ф. но не долго, так как сложно ореинтироваться. Монстров можно убивать также в "стенах" из которых торчат их конечности. |
|

|
|
| Гость_evg_* |
14.06.2005, 19:33
|
|
Гость |
Стоп стоп стоп,а кто нибудь на мой вопрос ответит?
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
14.06.2005, 19:51
|
|
Гость |
Дорогой Coffinmaker,а не ответишь ли ты на несколько моих вопросов:
1 Когда в ulm поподаешь в канализацию и подплываешь под решётку как забраться на верх? 2 Как найти сына этого идиота в зелёном(у палаток)? |
|

|
|
| Гость_evg_* |
14.06.2005, 21:54
|
|
Гость |
Уважаемый SERJ броню я нашёл,не плохая (броня-18).Теперь не могу выбраться из ulm (броню как раз там нашёл-в катакомбах помоему или как это называется). Теперь стоит вопрос как выбраться из ulm.
Может пдскажешь а? |
|

|
|
| Гость_evg_* |
14.06.2005, 22:01
|
|
Гость |
Ребят отзовитесь!
Всем надоело шоль? |
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 12:16
|
|
Гость |
Ребят,а где учиться двумя клинками владеть?
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 12:23
|
|
Гость |
Подскажите плиз как выбтаться из подземелья с духами у палоты лордов а то их мочишь мочишь а они всё заново родяться. Что там надо сделать и как потом выйти. А то может духов мочить то и не надо????
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 12:59
|
|
Гость |
Народ плиз подскажите как дальше проходить а то застрял конкретно смилуйтесь....
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:01
|
|
Гость |
Это где надо четыри камня вставить? Тогда когда их вставишь в какомто из четырёх коридоров дверь откроется туда и беги.
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:03
|
|
Гость |
а где камни то взять ?
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:06
|
|
Гость |
ты подарил мне надежду ....... так где камни то эти взять????
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:07
|
|
Гость |
Это там где за тобой тётка какая то бегает и много духов эльфов?
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:08
|
|
Гость |
А ты сундуки пооткрывай тогда найдёшь.
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:11
|
|
Гость |
В каждой комноте покамню.
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:12
|
|
Гость |
классно только как их открывать я так и не понял :((( теперь мне кажется что я лох...
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:25
|
|
Гость |
1 Успокойся ты не лох (я тоже долго мучился)
2 Ты не понял как открывать сундуки? То это легко: это зависет на сколько навык повышен. 3 Заглядывай почаще у меня мало собеседников. 4 Задовай вопросы я попробую на них ответить. |
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:31
|
|
Гость |
У меня тоже вопрос после того какты лунный камень взял тебя в FARGROVE пускали?
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
15.06.2005, 13:31
|
|
Гость |
спасибо тебе за добрые слова.... а то тут порой не понять где глюки а где настоящая игра. Так если тебе не трудно подскажи как сундуки открывать. заранее благодарен тебе за твоё участие.
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:33
|
|
Гость |
я там пока не был и лунного камня тоже пока не достал. Сожалею но тут не помогу.
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:34
|
|
Гость |
сегодня попробую взять лунный камнь и зайти в город дальше тогда напишу о том что вышло.
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:39
|
|
Гость |
Подходишь к сундуку и нажимаешь на Shift потом выбираешь инвинтарь выбираешь отмычку,инажимаешь удар.
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:44
|
|
Гость |
Могу дать пару подсказок,но для этого я должен знать кокоготы уровня.
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:46
|
|
Гость |
спс тебе ты очень помог :)))
|
|

|
|
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 13:48
|
|
Гость |
И всё же пиши почаще.
|
|

|
|
| Гость_Deadly_* |
15.06.2005, 13:54
|
|
Гость |
Ок буду сообщать если что у вижу или узнаю
|
|

|
|
| Гость_Аноним_* |
15.06.2005, 16:02
|
||
|
Гость |
[/move]СУПЕР
|
||
|

|
|||
| Гость_evg_* |
15.06.2005, 16:25
|
|
Гость |
(обращение к тем кто не знает)
1 Чтобы найти лунный камень надо идти от аптеки в Ариндели направо вдоль реки до упора пока недойдёте до озера.Посередине этого озера есть остров,там вы на вас нападёт так называемое "чудовище" у него и будет лунный камень,но может произойти так что вас потом не пустят в Fargrove.(ГЛЮК) 2 Чтобы заработать деньги можно продовать бесконечно отмычки как говорил Coffinmaker,но также можно и свитки с заклинаниями (тоже срабатывает) 3 У кого мания к сундукам,то сообщаю что на дне каждого озера большущий сундук. |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 04:21 |