Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.01.2006, 00:02
|
|
![]() CEO Репутация: 915
![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4 и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Action, TPS Платформы: PC, Xbox 360, PS2, PS3 Дата выхода (PS2): 4 ноября 2005 года Дата выхода (PC): 2 марта 2007 года Дата выхода (Xbox 360, PS3): 20 сентября 2011 года Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Видео Системные требования: • Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP • Процессор Pentium® 4 1,4 ГГц • 256 МБ оперативной памяти • 5,5 ГБ свободного места на жестком диске • Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 (ATI Radeon 9500 или Nvidia GeForce 5600), совместимый с DirectX® 9.0с • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • DirectX® 9.0c • Устройство для чтения DVD-дисков |
|

|
|
|
|
|
![]() |
26.01.2006, 00:31
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Hint,
Новость отличная!!! Мы получим на РС замечательный экшен/хоррор Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Europe Статус: в разработке, запланирована на 2006 год Официальный сайт: ]]>]]> Жанры: Action/TPS Зайдите обязательно на офсайт, сделан стильно. Все материалы по сабжу: ]]>http://search.gameru.net/search/all/0/?Res...dent%20Evil%204]]> Скринов еще писишной версии нет, естесна, посмотрим консольные ![]() ![]() ![]()
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
26.01.2006, 01:26
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 569
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 303 Регистрация: 18.04.2005 |
Вообще я ярый фанат игры Resident Evil на платформе PS. С первой части. После Outbreak, заточенной в основном под игру в инете,выходит эта часть - Resident Evil 4.
Поскольку я прошел ее уже пару месяцев назад (PS2),разрешите два слова к описанию. Действия игры перемещает нас в загадочное место - одно слово,японцы. Как в хорошем американском боевике - где-то в Восточной Европе,однако все маньячилло имеют испанские имена и кликухи На сей раз логотип Амбреллы просвечивает лишь во вступительном ролике,подчеркивая связь с предыдущими частями,однако в геймплее нет указаний на Амбреллу. Похищенная дочь американского президента - тоже объект киноляпов - непонятно зачем ее похитили? По ходу игры за нее не просят выкупов, не ставят условий правительству - просто пытаются сделать зомбятиной. Посмеялсо. В Тулу со своим самоваром. Спасатель Леон - тот самый,что и во второй части, внешне - истинный Бред Питт. Склонен к импульсивным поступкам, галантен с дамой, в атаку ходит в полный рост, неженат. Первое время в игре непривычны - положение камеры, отрисовка окружающей обстановки,отсутствие прицела "крестиком", отсутствие привычного ящика,куда можно сбросить все не самое нужное,но потом взять и использовать. Камера всегда смотрит из-за плеча по ходу лазерного прицела. Отрисовка выполнена где-то в стиле Пейнкиллера - коричневатый фон преобладает, ящик (он же знаменитый ITEM) - на фиксированное число ячеек, в зависимости от размера оружия или девайса - занимается разное количество клеточек. Вначале - небольшой,но по ходу игры и прокачивания ящика (некий элемент приобретения разгрузочного жилета разной емкости) - очень даже вместительный. В игре присутствует прелюбопытнейший персонаж - СТАЛКЕР. Тут я не удержался от улыбки. Ходит такой человечище по игре. В контрольных точках встречается с Леоном. За пойнты убийств, найденное золотишко в ящиках,коробочках и вазочках (привет Пейнкиллеру еще раз),найденные кристаллы и прочий хабар - барыжит ему оружие,существующие предлагает апгрейднуть. Аптечки меняет на травки (особо в части смесь из трав : желтая/зеленая/красная). Как только Леон предлагает ему очередную заковыристую фиговину - жутким голосом завывает OOO! I'll buy it at the high price! причем выражение голоса таково,что первое время я думал,что он мочит штаны от восторга. -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 01:38
|
|
![]() Dissident Репутация: 2687
Группа: Участник Сообщений: 6882 Награды: 9 Регистрация: 20.02.2004 |
Вот эта новость! Уже пускаю длинные слюни! Но к сожалению, ни одна часть не произвела на меня такого впечатления, как третья. Посмотрим, как себя проявит эта.
2 Отец_Диодор На сколько оценишь гаму и гавное, как она по сравнению с предыдущими частями? По стилю камеры, геймплея, я так понял напоминает Cold Fear? -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 01:51
|
|
Идем дальше. Оружие. Ну тут все в порядке - куча пистолетов,все с лазерными прицелами, дробовики, есть нечто напоминающее УЗИ,снайперские винтовки, под конец РПГ. В стандартное вооружение входит нож,т.е всегда под рукой.Места в ящике не занимает. В принципе,всех кроме боссов ножом можно завалить. После первого прохождения игры - появляются новые виды апгрейда и новое оружие. За миллион пойнтов предложили купить РПГ (в стиле МЕГА) - видимо, аналог портативного ядерного заряда,судя по размерам.
В начале игры удивился всадив в Зомби обойму не причинив ему особого вреда. Прошлого "мяса" нет. Убийство выглядит интеллигентно,если отрывание головы входит в это понятие. Расход патронов неимоверный. К середине первого прохождения столкнулся с отсутствием патронов для стрелкового оружия. Пришлось экономить с помощью штыка. При развлекухе с ножом, когда зомби подходит крайне близко - Леон с самообладанием бывалого борца,отбрасывает нож и вступает в рукопашную. Ниндзя нервно курят в сторонке,бросая изподлобья завистливые взгляды. В игре обильно присутствуют ловушки в виде заржавленных капканов, растяжек и прочего нехитрого горняцкого юмора. Поскольку большая часть игры проходит видимо, все же в Воркуте на добыче урана. Периодически в игре возникают ситуации (обвал) при котором нужно жать на комбинации кнопок,указанные на экране. Вносит адреналина конечно, нельзя сказать,что происходит это часто - на геймплее отражается положительно, не чувствуешь себя "типа крутым". Враги. Враги от пораженных вирусом крестьян и горняков (некоторые из них страстно любят метать динамитные шашки), до продуктов генной инженерии. Обидно,что не встретил "старых знакомых" - мозгососов. Из третьей части - они меня реально пугали. Шырк лапой - головы нет. Присутствуют монахи из какой-то там "обители" - многополигонные родственники врагов из Пейнкиллера и Сибирь-2. Те еще засранцы...Формируют артиллерийские расчеты, есть конкретные камикадзе - несутся и взрываются, в подразделении РобинГудов - пользуются арбалетами. Самые отвязные могут прицепиться к станковым пулеметам. На "острове" ближе к концу игры - зомби состоят в основном из сержантского состава ВДВ. Напористые,хамоватые, безудержные в бою до зеленых соплей. -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 01:57
|
|
Что меня больше всего смущает - это то, как будет осуществлено управление. Если как в Cold Fear, то оно будет отвратительно. Если как в Максе Пейне, то все ок. Но я сильно подозреваю, что нас ожидает первый вариант. Ибо Диодор сказал
Цитата Камера всегда смотрит из-за плеча по ходу лазерного прицела. И еще важный момент - quick save/load. Oбычно в портированный с консолей играх квиков нет. А этот момент мне тоже очень не нравится. В компании с неудобным управлением нача жизнь, то есть процесс прохождения, усложнится до такой степени, что на игру придется забить. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
26.01.2006, 02:09
|
|
Цитата Что меня больше всего смущает - это то, как будет осуществлено управление. Если как в Cold Fear Скорее всего так и будет, различная смена камеры - это стиль серий РЕ, а прицела вообще раньше не было - герои автоматически целились. Посмотрим, главное, чтоб управление при портировании не подкачало. А вообще в РЕ, конечно, приятнее играть на консоли. 2 Отец_Диодор Как дело обстоит со страхом? Я во время игры в третью часть чуть не писялся от страха. Сообщение отредактировал Boogeyman - 26.01.2006, 02:11 -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 02:14
|
|
В игре много мелких полезных фич - забаррикадироваться, метнуться в окно (в облаке стеклянных брызг), хорошо прострелить ставень или дверь, помимо поражения противника эффектно вылетают части досок. Кучности дроби соответствуют.
Заниматься собирательством становиться любопытно - из разного найденного комбинируются довольно причудливые штуковины. При виде их Сталкер мочится не по детски и завывает дурниной. А вы имеете выгоду в виде апгрейда оружия. Странно но уважаемый Сталкер совсем не барыжит патронами. Однако,в виде бонуса - 100% заряжает,только что апгрейдный очередной девайс. Поэтому рекомендуется увеличивать емкость магазина ближе к середине игры. В несколько шагов - с пяти к примеру до одиннадцати. При совершении сделки Сталкер смеется счастливым детским смехом. Тембр иногда пугает - смех гомерический,но с какими-то истеричными нотками. Загадки - далеко от третьей части не ушли. Эмпирически можно догадаться,что от тебя хотят. Прохождение квестов ненапряжное. По крайней мере "записок сумасшедшего" как в Паразитической Еве я не вел. Боссы тоже особо не отличаются живучестью. Конечно это не Немезис из третьей части. Чем дальше по игре, тем арсенал круче и требует боезапаса как на хорошую дивизию в наступлении...Все более или менее приемлемо. Для повышения атмосферности постоянно идут анимированные ролики. Выполненны качественно,но не один я не смотрел - некогда,надо валить врагов. Потому ответа на главный для меня вопрос - кому понадобилась дочь президента США остался открытым. Финальный ролик ждал. Хек! Пустили титры. Проведенное время в игре по первому разу - около 17 часов.Конечно можно было срезать углы....не все собирать....Предоставлю вам такую возможность. Играл ради удовольствия. Геймплей - увлекает,игра сделана хорошо. Но всем не угодишь. По крайней мере те 50 баксов,что я потратил на диск с игрой - того стоили. Коробка с диском заняла почетное место среди шедевров PS2. Моя оценка 10 из 10-ти. Относительно третьей части? Абсолютно разные игры,что-то лучше,что-то хуже. Помесь Немезиса,Пейнкиллера и Сибири. Капкому - зачот,пеши есчо,яду не пей,об стену не стучись. PS: управление не путанное, вид от третьего лица с камерой из-за плеча. По крайней мере сидя с джойстиком - удовольствие. Распрыгиваться не надо. В нужный момент появляется кнопочка О Jump и все как по маслу,иногда с голливудскими эффектами. Квик Сейвов нет. Автоматически прицелиться нельзя, надо лазер-то навести куда следует.Желательно в бубен. Со страхом все в порядке. Энурез неподготовленному обеспечен. Изредка - инкапрез. У меня в силу неигровых подготовок возникало тревожное ощущение. Сообщение отредактировал Отец Диодор - 26.01.2006, 02:22 -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 02:36
|
|
![]() А ну выше головы! Репутация: 719
Группа: Участник Сообщений: 2499 Награды: 4 Регистрация: 29.09.2005 |
Отец Диодор, как под ХР запустить 3ю часть? С Совместимостью не работает, так - тоже...а погамать в любимую охота...
-------------------- "Дождик по миру брёл живой
За собой вёл свои войска Вёл сквозь годы, снега и зной Верил победа близка. Горизонты теснились в груди Утопали в кровавых слезах И сияли звёзды в земной грязи И пьянила полынь в небесах." (с) |
|

|
|
26.01.2006, 02:42
|
|
На PS-2 без проблем запускаются игры и с первой соньки, и естественно со второй.
А как запускать диски PS над виндосе я не знаю -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 02:59
|
|
![]() -=Гробовщик-затейник=- Репутация: 1419
Группа: Участник Сообщений: 5581 Награды: 7 Регистрация: 01.04.2004 |
Хорошая новость.
Так как прошел все части и неодин раз на PS... кроме четвертой. С четвертой только видел ролики на Ps2 впечатляет. Цитата Как-то жена нашла в ежедневнике на журнальном столике прохождение части Паразитки или первого Дино Кризиса...Выполненное карандашом в стиле allegro. Не ты один такой, только у меня были не рисунки, а коды, обходы и т.д)): Локализатор как всегда Акелла? -------------------- Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
Сжимаю кулак, оттопыриваю средний палец. Ну здравствуй, сонц... Пришел 30.03.2004 Увидел 01.04.2004 Охренел 30.03.2009 :taker: |
|

|
|
26.01.2006, 03:11
|
|
Цитата(Undertaker @ Jan 26 2006, 02:59 AM) Не ты один такой, только у меня были не рисунки, а коды, обходы и т.д)): Локализатор как всегда Акелла? У меня были не рисунки, а подробные описания. Поскольку паразитка была на японском языке,а играл я в нее находясь вообще в испаноговорящей стране. В стане врага (уууу!) У меня на диске пишут,что локализатор Capcom,Printed in Japan -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 03:13
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 697
Ура!!!Я иду пить шомпанское
Сообщение отредактировал Shad - 26.01.2006, 03:13 -------------------- Динозавр форума
|
|

|
|
26.01.2006, 03:20
|
|
![]() Высший Игровой Бог Репутация: 2288
Группа: Участник Сообщений: 10567 Награды: 10 Регистрация: 06.07.2005 |
Да, это свершилось! 4-я часть...(голос срывается на хрип): "Дайте две!".
Надеюсь, что портирование на РС пройдет ровно. |
|

|
|
26.01.2006, 03:43
|
|
Undertaker,
Цитата Локализатор как всегда Акелла? Какой локализатор??? Только сегодня анонсировано портирование на РС! Цитата Надеюсь, что портирование на РС пройдет ровно. Дай Бог -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
26.01.2006, 08:28
|
|
![]() Glorious Репутация: 2021
Группа: Участник Сообщений: 9493 Награды: 5 Регистрация: 03.02.2004 |
И на нашей улице праздник
Очень хочу поиграть,смотрел на игромании прохождение и прочие вкусности,очень понравилось. А тем временем на приставки готовится RE 5 -------------------- У этих современных игр требования как у террористов.
|
|

|
|
26.01.2006, 11:00
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 984
Группа: Участник Сообщений: 1165 Награды: 3 Регистрация: 10.01.2005 |
УРА!!!!
самая прекрасная новость за последние 7 лет!!! ура! ура! ура! я молилась, чтобы это все таки произойдет.) надеюсь, они не передумают.)) ..у меня давление резко подскочило %D |
|

|
|
26.01.2006, 11:00
|
|
УРА!!!!
самая прекрасная новость за последние 7 лет!!! ура! ура! ура! я молилась, чтобы это все таки произошло.) надеюсь, они не передумают.)) ...у меня давление резко подскочило %D |
|

|
|
26.01.2006, 12:28
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 254
Цитата самая прекрасная новость за последние 7 лет Вот ето да |
|

|
|
26.01.2006, 12:37
|
|
Lexer, игрушки игрушками, а я про новости говорю.)
|
|

|
|
26.01.2006, 12:55
|
|
![]() -=Гробовщик-затейник=- Репутация: 1419
Группа: Участник Сообщений: 5581 Награды: 7 Регистрация: 01.04.2004 |
fen1x,
Цитата Какой локализатор??? Только сегодня анонсировано портирование на РС! Я о том что Цитата Акелла» подписала соглашение с компанией Capcom об издании на территории России первых трех игр серии Resident Evil значет и 4-ую часть будет издавать тоже она. -------------------- Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
Сжимаю кулак, оттопыриваю средний палец. Ну здравствуй, сонц... Пришел 30.03.2004 Увидел 01.04.2004 Охренел 30.03.2009 :taker: |
|

|
|
26.01.2006, 13:10
|
|
Цитата игрушки игрушками, а я про новости говорю. Jean_R., сочувствую за 7 лет ни одной хорошой новости ссори за |
|

|
|
26.01.2006, 13:32
|
|
Lexer, вот так вот.)) ничего не поделаешь..)))
___ Gif размером 312 кб.) ]]>]]> *пуская слюни на клавиатуру* гы..))) ]]>]]> |
|

|
|
26.01.2006, 13:41
|
|
Цитата значет и 4-ую часть будет издавать тоже она. Если она этим займётся, буду только рад. Цитата Отец Диодор, как под ХР запустить 3ю часть? С Совместимостью не работает, так - тоже...а погамать в любимую охота... На ХР никак не зпустишь. Я пробовал ещё давно и всякими различными способами. Сообщение отредактировал Boogeyman - 26.01.2006, 13:41 -------------------- |
|

|
|
26.01.2006, 14:40
|
|
![]() «Добрый Кот» Репутация: 803
Группа: Участник Сообщений: 1358 Награды: 6 Регистрация: 24.07.2005 |
Отец_Диодор,
Цитата А как запускать диски PS над виндосе я не знаю sad.gif ePSXe 1.6.0 - не пробовали случаем |
|

|
|
26.01.2006, 14:47
|
|
Не оффтопить!!!
|
|

|
|
26.01.2006, 20:28
|
|
![]() А ну выше головы! Репутация: 719
Группа: Участник Сообщений: 2499 Награды: 4 Регистрация: 29.09.2005 |
Додор, я про PC версию говорил....
-------------------- "Дождик по миру брёл живой
За собой вёл свои войска Вёл сквозь годы, снега и зной Верил победа близка. Горизонты теснились в груди Утопали в кровавых слезах И сияли звёзды в земной грязи И пьянила полынь в небесах." (с) |
|

|
|
27.01.2006, 02:35
|
|
Прочувствуйте разницу между версиями Resident Evil 4 для Nintendo Game Cube и PlayStation 2. Как я слышал, портироваться будет RS2.
Скрины тут ]]>]]> -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
27.01.2006, 13:25
|
|
Мда, версия NGC выглядит намного лучше. Посмотрим, возможно разработчики улучшат графику при портировании с PS2.
-------------------- |
|

|
|
27.01.2006, 16:39
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 111
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 204 Регистрация: 06.06.2005 |
Отличная игра, я на соньке первой тоже играл, самая клевая конечно третья часть, также играл в четвертую на PS1, незнаю как на других, но на первой соньке, это полный отстой, сюжета не помню уже, но помню что по мере прохождения абсолютно не надо думать. Надеюсь на ПиСи будет найс.
Сообщение отредактировал AgeNt - 27.01.2006, 16:39 -------------------- Try me to convince, that I should not kill you... I know each your movement
|
|

|
|
27.01.2006, 18:08
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 90
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2005 |
эта хорошая новость, и буду ждать с нестерпением, понравилось эта игрушка после просмотра игроманского ролика, еще помню расстроился, что она на Playstation 2 идет..
|
|

|
|
01.02.2006, 19:52
|
|
|
Игрок Репутация: 11
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 35 Регистрация: 31.01.2006 |
Круто буду ждать
-------------------- Virus is Life - Death for those, who are not infected.
|
|

|
|
09.02.2006, 13:29
|
|
появилось видео, специально снятое с альфа версии самими разработчиками, кстати видео ПК версии игры, 1е для ПК, не рля PS, для ПК, вот рессурс ]]>]]> , я качал с првого верхнего, видео не смотрел, но через 20 минут посмотрю
|
|

|
|
09.02.2006, 14:12
|
|
Видео посмотрел- понравилось, значит так... с чего б начать.
Графика, что тут говорить - как всегда на высоте, ни единой промашки не заметил, может лишь потому, что не очень хорошего качества видео. Спец эффекту обворожительны. Чего только стоит призрак вылезающий из картины, в прямом смысле этого слова, это также относится и к gameplay’ю, а он не плох, но вот вид "магнетической" камеры мне не очень нравится, а ля Принц Персии (все 3 последние части), камера не "ходит" за тобой, а лишь тупо меняет своё место положения или вообще смотрит на все происходящее из одного угла. Световые частицы и отблески на одежде, "предметах старины" и зловещих противниках просто идеальны. Фонарик, он есть как и всегда, в такой кромешной темноте пригодится, им мы будем пользоваться частенько. Так же заметил (что было сделать не сложно) "замедление времени" и предупреждающие об опасности выражающееся вспышками экрана, цветом синего моря. Пока все, ждём ещё. |
|

|
|
03.03.2006, 20:19
|
|
Посмотрел ролик. Графика приятна и сразу видно, геймплей в лучших традициях серии, плюс добавилась нормальная система прицеливания. Я только одного не понял, в ролике последний противник был зомби или приведение?
-------------------- |
|

|
|
03.03.2006, 22:43
|
|
![]() Почти Игроман Репутация: 90
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 556 Регистрация: 09.01.2005 |
Черт сегодня в мартовской мании прочел что игра БУДЕТ НА pc!!! и ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО тк являюсь большим поклонников тихого холма и обителя зла!!! В 4ю часть гамал у друга на соньке наверное часов 5 неотрываясь в нее гамал!!! даже взял у друга дискач чтоб у себя попробовать запустить но так и неудалось полсе вступления картина виснет и все!!! Да и еше игтерсно а в России никто нехочет ее издавать??
|
|

|
|
02.04.2006, 20:00
|
|
|
Продвинутый геймер Репутация: 36
w konze marta obeshali wihod igri!
sej4as uze aprel, i daze screenov net, znajet ktonibut stoto? Was added in 6 minutes 53 seconds: wihod igri na konez marta obeshali, shas aprel, a ja daze scteeni ne widel ! gde igra? Сообщение отредактировал georgivich - 02.04.2006, 20:07 |
|

|
|
02.04.2006, 20:41
|
|
2 georgivich
31 марта 2006 года - предположительная дата релиза, скорее всего, выход игры отложили. -------------------- |
|

|
|
09.04.2006, 16:13
|
|
![]() Игроман Репутация: 313
Группа: Участник Сообщений: 811 Награды: 4 Регистрация: 28.06.2005 |
Появиться должна в конце апреля
-------------------- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела, и наоборот. Наоборот получим оборот на и, таким образом, перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Вы меня понимаете, мистер Андерсон?
PSN: FLINNFOX |
|

|
|
27.04.2006, 22:17
|
|
![]() Игровой Эксперт Репутация: 294
Группа: Участник Сообщений: 2172 Награды: 3 Регистрация: 19.11.2005 |
Эхх люди я сеня в нее гамал на ПС2 кууууул, все удобно и красиво, только мешали полоски по 5 см вверху и внизу, от этого сильно портильсь картинка (
-------------------- Something Wild
Wild [Human] [NotPlayingAnyGames] |
|

|
|
02.05.2006, 12:17
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 50
Группа: Участник Сообщений: 336 Награды: 3 Регистрация: 29.11.2005 |
РебятЫ,
Сообщение отредактировал aa. - 02.05.2006, 12:24 -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
02.05.2006, 16:02
|
|
Сами ждем, слюни пускаем рекой.
|

|
|
02.05.2006, 16:14
|
|
|
Игровой Бог Репутация: 1153
Группа: Участник Сообщений: 7137 Награды: 4 Регистрация: 09.10.2005 |
На июнь перенесли...
|
|

|
|
02.05.2006, 16:36
|
|
норм, подождем. Не так уж и долго вобшем, я только недавно узнал что она ваше на ПК будет
|

|
|
09.05.2006, 12:43
|
|
"По сообщению компании Ubisoft UK, выход долгожданной многими PC-версии “Resident Evil 4” для платформы PC снова перенесен, и на этот раз на сентябрь этого года. Впрочем, самые терпеливые дождутся."
]]>]]> -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
09.05.2006, 13:47
|
|
((( нехорошо, очень плохо
|

|
|
19.07.2006, 09:10
|
|
Что то тишина вообще какая то, ни видео ни скринов...
-------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
19.07.2006, 11:45
|
|
Мда, я совсем не рад этому, хотя до сентября осталось не так и долго.
А сейчас надо отдыхать, пока лето не закончилось. |
|

|
|
28.07.2006, 17:44
|
|
Опять перенесли, сколько уже можно
|
|

|
|
29.07.2006, 19:05
|
|
![]() ЯR Репутация: 962
Группа: Участник Сообщений: 1850 Награды: 4 Регистрация: 28.10.2005 |
Тока щас узнал, что RE будет на пи си. УРРРЯ!
Надеюсь, PS2 версия? |
|

|
|
29.07.2006, 19:59
|
|
|
igru perenesli na otkrituju datu!!!!!
w etom godu mi ne poigraim! |
|

|
|
29.08.2006, 14:40
|
|
У кого-нить есть инфа ?
|

|
|
29.08.2006, 16:08
|
|
![]() ынц ынц Репутация: 1006
Группа: Участник Сообщений: 3746 Награды: 5 Регистрация: 19.07.2004 |
Wild,
Цитата У кого-нить есть инфа ? инфы нет, но играю на PS2. достойное продолжение, атмосфера супер Цитата Эхх люди я сеня в нее гамал на ПС2 кууууул, все удобно и красиво, только мешали полоски по 5 см вверху и внизу, от этого сильно портильсь картинка ( там растянуть можно...но будет хуже
-------------------- ангар:
тетрадка, т50, т50-2, су26, су100М1, су122-44, кв1с, ис3, КВ2 толстый, мардер, хетзер, вк3601х, тигр п, е75 чаффи, 110Е5, т49, м18, слоупершинг, T71 1390, 15550, Бч 155, 59-16 ![]() ![]() |
|

|
|
29.08.2006, 16:12
|
|
|
Цитата У кого-нить есть инфа ? Многие уже на ПК играют , надо только нормальный эмулятор и очень мощный комп |
|

|
|
29.08.2006, 16:14
|
|
Rezak,
Цитата Многие уже на ПК играют , надо только нормальный эмулятор и очень мощный комп насколько я знаю эмулятор это сказка -------------------- ангар:
тетрадка, т50, т50-2, су26, су100М1, су122-44, кв1с, ис3, КВ2 толстый, мардер, хетзер, вк3601х, тигр п, е75 чаффи, 110Е5, т49, м18, слоупершинг, T71 1390, 15550, Бч 155, 59-16 ![]() ![]() |
|

|
|
30.08.2006, 07:16
|
|
Цитата насколько я знаю эмулятор это сказка Не, Нормальный емульлятор ПС2 - сказка -------------------- Something Wild
|

|
|
30.08.2006, 21:37
|
|
]]>]]>
Была сказка, ша надо атлон 64 3700+ и 6600GT Скриншоты разширением более 800*600 разрешается выкладывать только в виде ссылок! Сообщение отредактировал Boogeyman - 30.08.2006, 21:39 -------------------- Something Wild
|

|
|
30.08.2006, 21:53
|
|
![]() Мастер Игры Репутация: 189
Группа: Участник Сообщений: 1367 Награды: 4 Регистрация: 21.02.2006 |
а у тебя атлон 64 3700+ и 6600GT ?ты сам играл или поверил слухам?когда гта са вышел на пс2 было много слухов что в него играют с эмулятором , но всё оказалось враньём!!!
|
|

|
|
30.08.2006, 22:13
|
|
|
sanok,Какие слухи , все правда! Правда играть можно только с 9 - 12 фпс
|
|

|
|
31.08.2006, 00:46
|
|
sanok у мя нет, ет последяя разработка, зайди на сайт pcsx2.нету , почитай.
Сообщение отредактировал Wild - 31.08.2006, 00:47 -------------------- Something Wild
|

|
|
07.09.2006, 21:53
|
|
|
Приятная новость!
Недавно стало известно, что издатель портированной на ПК версии популярного хоррор-экшена Resident Evil 4, Ubisoft, планирует выпустить долгожданный проект 8-го декабря 2006-го года. Остаётся лишь надеяться, что эта дата окончательна и изменению не подлежит. Примечательным остаётся то, что до сих пор не известно, какая именно версия игры перекочует на ПК - для GameCube или PlayStation 2. Напомню, что первая отличается более симпатичной картинкой, а вторая - дополнительной сюжетной линией за Аду Вонг. Будем уповать на то, что именитый издатель примет верное решение и совместит в ПК-версии лучшее из предыдущих двух. //www.playground.ru/ |
|

|
|
09.09.2006, 23:31
|
|
Цитата 8-го декабря 2006-го года -------------------- Something Wild
|

|
|
07.11.2006, 23:12
|
|
|
8-го декабря 2006-го года???????
|
|

|
|
14.11.2006, 13:36
|
|
А это официальная информация? на сайте резидента о PC версии вообще не чего нет
|
|

|
|
18.11.2006, 15:20
|
|
|
[invincible & inflexible] Репутация: 467
Группа: Участник Сообщений: 2147 Награды: 2 Регистрация: 24.01.2006 |
aa., о PC версии ничё не слышно уже с апреля!
-------------------- You welcome!
|
|

|
|
23.11.2006, 21:36
|
|
|
В последнем номере журнала Игромания опубликована статья о Resident Evil 4 на ПК
|
|

|
|
28.11.2006, 22:03
|
|
|
Дата выхода Resident Evil 4 для PC - 8 декабря 2006 года
|
|

|
|
05.12.2006, 01:49
|
|
Осталось ещё чуть-чуть
|
|

|
|
06.12.2006, 21:29
|
|
Сегодня чуть не купил 2-ю плестеху...жду до 10 числа...если не выйдет (Тфу-тфу-тфу) То покупаю
|
|

|
|
08.12.2006, 00:46
|
|
Уже восьмое число
|
|

|
|
08.12.2006, 13:54
|
|
Нашёл системные требования:
Поддерживаемая ОС: Windows® 2000/XP (только) Процессор: 1 GHz Pentium® III или AMD Athlon™ (или выше) Оперативная память: 256 MB Видеокарта: 128 MB DirectX® 9.0c поддержка AGP или PCI Express графическая карта (256 MB или больше, для более высокой и качественной графической проработки) (см. список поддерживаемых видеокарт*) Аудиокарта: DirectX 9.0c поддержка (или выше) DirectX версия: DirectX 9.0c или выше (будет находиться на диске с игрой) Дисковод: 12x или более скоростной CD-ROM Места на жёстком диске: 1.2 GB минимум Дополнительные устройства: Геймпад *Список поддерживаемых видеокарт в период релиза семейство NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 семейство ATI® Radeon® 9200-9800/X УРААААА!!! $29.99 ]]>]]> Сообщение отредактировал aa. - 08.12.2006, 14:00 -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
08.12.2006, 21:13
|
|
|
20.02.2007 na www.az-games.de!!!!!!!
ohujeli! |
|

|
|
08.12.2006, 21:33
|
|
Бред, может это Локализация?
И вообще, не доверяю я этому сайту, когда халфа вторая вышла, на этом сайте она вообще должна была выйти через два месяца, надо ждать хоть каких то каментариев от разработчиков. Сообщение отредактировал aa. - 08.12.2006, 21:39 -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
08.12.2006, 21:44
|
|
Цитата УРААААА!!! Вышла Resident Evil® 4 - PC $29.99 ]]>]]> во-первых там написанно Release Date: TBD 2006 ,тоесть неопределённый срок в 2006ом во-вторых если бы вышла,то уже появилось бы исо,а его нет! Сообщение отредактировал sanok - 08.12.2006, 21:47 |
|

|
|
08.12.2006, 21:45
|
|
Оно было, его выложили на рапиду, но снесли через пол часа...
|
|

|
|
08.12.2006, 21:50
|
|
Цитата Оно было, его выложили на рапиду, но снесли через пол часа... если бы оно было,то оно тут же появилось на торрент сайтах,а его там нету,там выложили фейк!если не веришь то зайди в емуль,там ты найдёшь кучи таких пк четвёртых резидентов!если постарешься и сталкер найдёшь и кризис! Was added in 2 minutes 2 seconds: тем более на том сайте,который ты дал написанно Release Date: TBD 2006 ,тоесть неопределённая дата выхода в 2006ома если бы вышла то былоб написанно No on Sale или что-то типа того Сообщение отредактировал sanok - 08.12.2006, 21:54 |
|

|
|
09.12.2006, 10:25
|
|
|
Короч я уже сомневаюсь насчёт выхода RE4 в 2006 году
|
|

|
|
09.12.2006, 12:57
|
|
Вообще какое-то странное наплевательское отношение к геймерам
Ни официальной даты не на одном сайте,вообще не какой новости. Неужели так трудно написать пару строк,это же не так трудно... Сразу не могли портировать, ведь знали же прекрасно сами что будут это делать... Сообщение отредактировал aa. - 09.12.2006, 13:00 -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
09.12.2006, 13:09
|
|
Цитата Сразу не могли портировать, ведь знали же прекрасно сами что будут это делать... Здесь всё дело в прибыли, консоли приносят намного больше денег. Возможно компания уже передумала портировать игру, но ещё не сообщила об этом. -------------------- |
|

|
|
09.12.2006, 13:12
|
|
Ну а чего тогда им боятся, написали бы на сайте, извините, игра не выйдет. Всё.
Но они же не написали вообще не чего... Was added in 8 minutes 54 seconds: Вобщем ситуация ясна: Resident Evil 4 Horror Capcom 23-02-07 UK ]]>]]> Я пошёл за второй PS. R.E.S.I.D.E.N.T. E.V.I.L. 4 Сообщение отредактировал aa. - 09.12.2006, 13:22 -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
09.12.2006, 17:42
|
|
|
aa., Ну ты фанатик , ради одной игры покупать устаревшую приставку...бери уж тогда Хбокс360 там хитов куда больше , а Резик4 все равно выйдет на ПК куда он денется
|
|

|
|
09.12.2006, 18:00
|
|
|
aa., безусловно - это глупо покупать PS2 из за Resident Evil4!
|
|

|
|
09.12.2006, 20:55
|
|
Не я новую не беру, мне по друг предложил по Божеской цене чипованную 1000 р. с картой памяти и джойстиком.
Сообщение отредактировал aa. - 09.12.2006, 20:55 -------------------- Общество по борьбе с обществами.
|
|

|
|
11.12.2006, 17:03
|
|
|
Продвинутый геймер Репутация: 69
Интересно наблюдать за вами,
PS2 устарела только железной частью, хитовых игр же уйма, не один хбокс 360 не может похвастаться таким. Решайте сами. |
|

|
|
11.12.2006, 17:13
|
|
|
Цитата PS2 устарела только железной частью, хитовых игр же уйма, Ни одной Цитата не один хбокс 360 не может похвастаться таким Один только GoW переплевывает все игры на PS2 ! |
|

|
|
11.12.2006, 17:17
|
|
Rezak,
Цитата Ни одной значит ты ничего не видел... -------------------- ангар:
|

|
|
11.12.2006, 17:20
|
|
Цитата Ни одной Rezak, вот только не надо "ля-ля". Я заметил твое желание опровергать любую точку зрения одной единственной неаргументированной фразой. У меня была эта приставка, и только файтинги чего стоили. Я молчу о Metal Gear... На этом офф-топ закончен. Здесь ведется обсуждение только одной игры. |
|

|
|
11.12.2006, 17:24
|
|
|
Rezak,
Цитата Ни одной Значит её у тебя просто нет Цитата Один только GoW переплевывает все игры на PS2 ! Бред. Да и играть в RE4 удобнее на геймпаде лёжа на диване |
|

|
|
11.12.2006, 17:42
|
|
|
Цитата Да и играть в RE4 удобнее на геймпаде лёжа на диване Я тебе могу секрет открыть , к ПК геймпад тоже подключается Цитата Бред. Ага много некст-ген игр на PS2 ?? |
|

|
|
11.12.2006, 17:53
|
|
|
Цитата Я тебе могу секрет открыть , к ПК геймпад тоже подключается tongue.gif Подключается то он подключается, но если на ПК это самое управление сделают криво, то не один геймпад тебе не поможет. Цитата Ага много некст-ген игр на PS2 ?? Глупый вопрос, игры на ПС2 были некс-генами 5 лет назад, сейчас это же просто хиты проверенные временем. |
|

|
|
11.12.2006, 17:56
|
|
Просьба прекратить офф-топ.
|
|

|
|
11.12.2006, 18:10
|
|
S0Lidus,
Цитата Да и играть в RE4 удобнее на геймпаде лёжа на диване играть в эту лёжа на диване никак не получается она держит в напряжении -------------------- ангар:
|

|
|
11.12.2006, 18:29
|
|
|
Mean_Machine,
Так я образно сказал, хотя есть моменты, когда начинаешь скучать, но их не так много. |
|

|
|
11.12.2006, 18:57
|
|
S0Lidus, Rezak, и другие участники, которые неравнодушны к теме противостояния консолей и настольных систем, а также сопровождающим вопросам вроде - "какая консоль лучше, и на какой больше хитов?", прошу в тему - Pc VS Игровые консоли, Погамаем....
|
|

|
|
23.01.2007, 11:22
|
|
Вот так вот...
радуйтесь "Новый диск" многих сделает счастливыми Resident Evil 4 События развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его страшное прошлое исчезло навсегда, поглощенное цепной реакцией. Корпорация Амбрелла заявила о своем банкротстве. Главным героем игры стал Леон Кеннеди, знакомый поклонникам сериала по игре Resident Evil 2. Уйдя из полиции Кеннеди нашел место в секретных службах. Теперь ему поручено особое задание – найти и спасти пропавшую без вести дочь президента. След ведет в деревушку, окруженную дремучими лесами… Жителей деревни исковеркало нечто, превратившее их в кровожадных чудовищ. Консольный экшен Resident Evil 4 многие называют безупречной игрой. Еще недавно для того, чтобы приобщиться к этому игровому шедевру, нужно было приобрести игровую приставку. Теперь подобные жертвы не нужны: последняя игра серии выходит для PС-платформы. Игроков ждет не только превосходная графика и захватывающий сюжет. Детективная история пополнится новыми потрясающими подробностями в дополнительных 5 миссиях. Эти задания позволят увидеть сюжет с совершенно другой стороны, ведь игроку придется играть за Аду Вонг, таинственно исчезнувшую шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов окажется новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Игра выйдет в локализованной версии. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – первый квартал 2007 года. ]]>]]> -------------------- ангар:
|

|
|
23.01.2007, 11:55
|
|
|
Mean_Machine, спс!
|
|

|
|
23.01.2007, 14:28
|
|
Внимание,те у кого очень мощьный ,двухъядерный процессор и крутая видюха,уже щас могут поиграть в РЕ4 ОТ ПС2 на компе,сегодня я скачал эту версию РЕ4,меню загрузилось с астрономическим колличеством FPS(70-90),заставка тоже держалась на приличной отметке в 20-25,но сама игра выдала жалкие 6 фпс,но ненадо отчаеваться,во первых я ещё не капался в настройках плагинов,во вторых исо игры у меня записанно на другом компе,а запустил я его через вай фай(это несмненно придало тормозов)и наконец в третьих у меня не такой уж хороший комп,так что игру вполне можно запустить с приличным колличеством фпс,пойду тестить дальше,вот пару скринов!Потом сниму видео
]]>]]> ]]>]]> Сообщение отредактировал sanok - 23.01.2007, 14:32 |
|

|
|
23.01.2007, 14:46
|
|
]]>]]>
сорри,в том посте случайно два одинаковых скрина выложил! Сообщение отредактировал sanok - 23.01.2007, 14:47 |
|

|
|
23.01.2007, 15:04
|
|
![]() ground control to major tom Репутация: 1010
Группа: Участник Сообщений: 3382 Награды: 3 Регистрация: 29.07.2005 |
Я на эмуляторе тоже играл! Игра очень понравилась, жду на пк!
-------------------- __________No fate but what we make.__________
|
|

|
|
23.01.2007, 15:20
|
|
|
Боюсь что при порте графика стала хуже на порядок