Gameru Android app
1060    2

Москва по колено в кризисе

Компания GFI, Руссобит-М и воронежская студия Орион анонсируют проект Патриот – трехмерный шутер от первого лица, в котором главному герою предстоит пробраться к источнику всех финансово-кризисных бед, свалившихся на головы столичных жителей. В помощь герою – оружие (от обычного кольта до автомобильного глушителя) и специальные очки, с помощью которых возможно видеть мир таким, какой он есть на самом деле, и различать врагов, скрывающихся под масками обычных людей.
Сюжет игры основан на почти реальной истории, разворачивающейся на фоне московских пейзажей, с участием множества обычных людей и популярных персонажей.
В данный момент Патриот находится в стадии активной разработки. Выход проекта запланирован на III квартал 2009 года.


9 апреля 2009 на форуме
А разве Орион не окуклился, в аккурат перед выходом "Метки"?

Цитата(fen1x @ 08.04.2009, 20:39)
Патриот – трехмерный шутер от первого лица, в котором главному герою предстоит пробраться к источнику всех финансово-кризисных бед, свалившихся на головы столичных жителей.

Блин, ребята, если уж делать трэш, то делайте Трэш с Большой Буквы, и не разменивайтесь по мелочам. Этот концепт уныл, вторичен и будничен - брать надо выше!
Предлагаю исправленную и дополненную версию вашего концепта: выделенный мною фрагмент удалить к чертям собачачьим, чтобы получилось следующиее: Патриот – трехмерный шутер от первого лица, в котором главному герою предстоит пробраться к источнику всех бед, свалившихся на головы столичных жителей.
Ведь сразу, сразу всё встаёт на свои места! Сразу виден истинный и извечный враг и источник всех бед нашего народа. Догадались? Правильно!!! Приз в студию!

А начинаться игра должна так: Жаркий летний день, главный герой - обычный парень, работяга, волосы светлые, глаза голубые - в доску свой, вобщем - стоит у станка, вытачивает детали (работает он на нашем автозаводе, который выпускает наши, отечественные автомобили, Ладу, например - это очень важно: во-первых положительный образ молодого парня, который не бухает в подворотне, а работает на благо отечественного автопрома, поднимает на своих плечах наши бренды; во-вторых - можно взгреться на продакт-плейсменте той же Лады).
Вот, стоит он, значит, работает, пот трудовой смахивает, а жарко, пить охота - говорит он идущей мимо крановщице Людке: "Людк, а Людк (цитата из фильма, известная каждому, греет игроку сердце) подь тудой за отворотку - кран там, воды набери, а то (сладчайший русский мат (с)) я тут уже (опять мат), ага? (Тут надо сказать, что говорить герой должен на понятном каждому русскому за пределами МКАДа языке, ибо нефига подменять известные и употребляемые с детства фигуры речи чуждой провинциальному слуху гоголевщиной, толстовщиной и пушкинщиной, чай не в Питере все живут; говор можно использовать разный, лучше смешивать - например южное гы-канье и вологодское о-канье).
Идёт Людка, значит, за угол - и возвращается бледная, аки фарфор без хохломы: "Вань, это, в кране нет... ВОДЫ!!!", - и в слёзы.
Тихая медленная драматическая музыка. Крупный план растерянного лица Ивана. Губы беззвучно шепчут: "Вот-те, бабушка, и юрьев день"... Через секунду ванины брови съезжаются, глаз начинает подёргиваться, он разворачивается, уверенным шагом идёт в цех сборки, берёт со стелажа новенький автомобильный глушитель (вот видите, даже ресурсы менять не надо) и уверенным шагом идёт к проходной: "Я за водой"! Пройдя пару метров оборачивается: "Отгул за свой счёт", - ухмыляется Ваня на немой вопрос КПП-шника. Экран начинает медленно гаснуть и, как бы в след уходящему герою, слышны раздающиеся на весь завод причитания Людки: "Да на кого ты на-ас, сирых-то-о..."

И никаких, слышыте, никаких кольтов!
9 апреля 2009 на форуме
Боже мой, как я угадал... С заводчанином прямо в точку попал! Вот описание сюжета с сайта Руссобита:

Цитата
«Осенью прошлого года случилось то, что перевернуло всю мою дальнейшую жизнь и представления о нравах и обычаях если не всего русского народа, то, как минимум, столичных жителей. Кто бы мог подумать, что внеплановое сокращение штата на родном заводе в захудалом провинциальном городке, под которое я неудачно (или удачно?) попал, так сильно отразится на моей никчемной судьбе.

Деваться было некуда. С моим-то инженерным образованием, что 20 лет назад, что сейчас – особых денег не заработаешь, а все надежды на московские заработки рассеялись на второй день пребывания в столице нашей родины. Кризис – он, мать его, и в Африке кризис.

Москва мне сильно не понравилась. Люди на улицах явно не в себе, и все эти зомбированные менеджеры и гламурные потасканные бл.., ммм, простите, леди как-то сразу вызвали недоверие.

А волшебные очки, валяющиеся так запросто на дороге – это как, по-вашему, нормально? Вот с них, собственно, всё и началось… Такое началось, что лучше бы моя провинциальная задница оставалась дома лузгать семечки.

Никогда бы не подумал, что могу быть настоящим «патриотом»…».


Может там действительно Главного Врага будут звать как-нибудь типа Моня Бёзерманн... И будет он олигархом, владельцем питейного предприятия "Русская Вода". Такой побулькивающий, отрыгивающий водой олигарх...