Gameru Android app
1548    9

E.Y.E, анонс

Streum On Studio aнонсировала свой новый проект под названиемs E.Y.E, который разрабатывается на Source Engine от Valve. Игра позиционируется как FPS/RPG, где протагонист является элитным солдатом в странном и секретном сообществе, целью которого забрать власть могущественной Федерации.
Релиз запланирован уже на эту весну.



2 апреля 2009 на форуме
Скрины - уровня Deus EX 2 с большими текстурами... короче - отстой...
2 апреля 2009 на форуме
а че deus ex2-отстой?
Я просто думал что она будет неплохой,давненько ниче про нее не слышал
2 апреля 2009 на форуме
Цитата(Alexpc @ 02.04.2009, 17:28)
короче - отстой...

Да, вряд этот проект будет достоин пристального внимания и прохождения.
2 апреля 2009 на форуме
Цитата(DANTE_M @ 02.04.2009, 19:03)
а че deus ex2-отстой?

Алекс имел ввиду графу, как в deus ex2, применительно к современным играм.
2 апреля 2009 на форуме
Лично я затестю игру. А насчет графики.. сдается мне что у всех отечественных (имею в виду российских, а не украинских) проектов с ней гораздо хуже... так что...
3 апреля 2009 на форуме
Nova, не у всех - пример тому СТАЛКЕР и Анабиоз...
3 апреля 2009 на форуме
"С.Т.А.Л.К.Е.Р." - украинская игра. А насчет прелестей "Анабиоза" - тут я могу поспорить. Ни графика, ни вялый неповоротливый геймплей мне не понравились. А фанатом хоррора я не являюсь, так что наплевать на вышеперечисленное не удалось. "Анабиоз" с трудом дошел до 3 уровня и удалил - не зацепила абсолютно. И в итоге мы опять приходим к жалкому списку российских игра с "хорошей" графикой - это "Анабиоз", в чем я сильно сомневаюсь, и "Таймшифт"... во-о-о-от... В то время как у украинцев такие гамы как "С.Т.А.Л.К.Е.Р." , и первый и второй, и оба "Ксенуса". Да еще и "Предтечи" на подходе... Качество графики превосходящее продукты российского геймдева налицо. Не говоря о сеттингах перечисленных игр. Зато наши ваяют "Красный Космос" и "Сталин против марсиан"... мда... Одна надежда пока только на "U-Wars".
3 апреля 2009 на форуме
А мне плевать на графику , если геймплей будет неплохой ( РПГ часть я имею ввиду), как во втором Деусе то я всеми руками за. Вот если бы игра прозиционировалась как мега супер дупер навороченный альфа-прайм шутер то тогда да -> графика Г полное , но если упор будет на РПГ составляющую то все ок =)
3 апреля 2009 на форуме
полностью с тобой согласен!ведь некоторые до-сих пор играют в кс и варкрафт с диабло хоть и их графика очень устарела...
Вообще кс и варкрафт будут интересны всегда даже при самой страшной графе
WEGAME 6.0