Gameru Android app
1441    5

Новая серия игр – Классика жанра

Вслед за релизом компьютерной игры Тарас Бульба в жанре экшен/RPG, продажи которой стартуют 10 апреля, Руссобит-М сообщает о разработке новых проектов, направленных на поддержку и популяризацию произведений великих русских классиков.
Для любителей интриг и амурных историй готовится захватывающий квест Война и Мир по мотивам одноименного произведения Л.Н. Толстого. Вас ждут красоты 19 века, скандалы, любовь, загадки и тайны, а также огромное количество персонажей – вам удастся поиграть за каждого из героев великого произведения.
Ценителям саспенса и хоррора подойдет экшен-хоррор RPG Преступление и наказание, основанный на произведении Ф.М. Достоевского. Душевные терзания главного героя, мстящего за всех обделенных жителей Петербурга, перемежающиеся хоррор-сценами (разработчики позволили себе немного вольности и расширили количество жертв Родиона Раскольникова) не дадут вам заскучать ночью, держа в напряжении на протяжении всей игры.
Великим менеджерам подойдет железнодорожный симулятор Анна Каренина, где в процессе постройки вам предстоит не только развивать железнодорожную сеть России, но и предотвращать попытки суицида главной героини.
Для самых маленьких геймеров готовится симулятор 101 любимчик. Муму, в котором под опеку игрока попадет симпатичная собачка из произведения И.С. Тургенева.
И в продолжение популярной серии Стильные девчонки готовится игра по мотивам произведений В.В. Набокова под названием Стильные девчонки. Лолита.
Все игры будут объединены в серию «Классика жанра» и поступят в продажу в течение 2009 года.


1 апреля 2009 на форуме
Я б в Войну и Мир поиграл laugh.gif
1 апреля 2009 на форуме
Жесть Тарас Бульба - РПГ Экшн, не вольно Задорнов вспоминается z_crazy.gif
1 апреля 2009 на форуме
Цитата(fen1x @ 01.04.2009, 15:06)
И в продолжение популярной серии Стильные девчонки готовится игра по мотивам произведений В.В. Набокова под названием Стильные девчонки. Лолита.

Эта игра обещает быть весьма завлекательной rolleyes.gif
Цитата
Великим менеджерам подойдет железнодорожный симулятор Анна Каренина


О да,а я вот в это сыграю. laugh.gif Что за Г клепают.
1 апреля 2009 на форуме
Жду игру по Собачьему Сердцу - душим кошек, пристаём к горничным, играем в мини-игру "Улучши аппетит прочтением советской прессы" и главная фича - превращение в цобаку в любой момент времени, чтобы поговорить с дворнягами и раскрыть коварный замысел профессора Преображенского. Да, игра будет мюзиклом под балалайку с танцами в присядку - революция в жанре!

Цитата(fen1x @ 01.04.2009, 14:36)
Эта игра обещает быть весьма завлекательной

Не обольщайтесь, друг! Руссобит - только издатель, разрабатывают игру дримлоры, и Лолита будет зомби.
WEGAME 6.0