Gameru Android app
1252    3

День Победы III, aнонс бета тестирования

Компания Paradox сообщает об официальном запуске бета-тестирования глобальной исторической стратегии День Победы III (Hearts of Iron III), которую в России совместно издают студия Snowball и фирма 1C.
За последние месяцы разработки существенно преобразился внутриигровой баланс, значительно поумнел искусственный интеллект противников, а также были доработаны интерфейс игры и общий стиль визуального оформления.
День Победы III станет продолжением серии глобальных исторических стратегий про эпоху Второй мировой войны. Новое творение Paradox Interactive сохранит в себе элементы предыдущих частей, снискавших признание любителей варгеймов по всему миру, и будет усовершенствовано новыми стратегическими возможностями, улучшенной графикой и огромной игровой картой, состоящей из более чем 14 000 сухопутных и морских провинций.
Первая официальная презентация игры в Стокгольме
Выход полной русской версии игры назначен на осень 2009 года.


26 марта 2009 на форуме
Не знаю, зачем Парадоксу составлять конкуренцию самому себе и рисковать продажами HoI3... Они ведь выпускают "Сталина"!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
26 марта 2009 на форуме
Небольшое дополнение:
Hearts of Iron III — компьютерная игра глобально-стратегического жанра, в настоящий момент разрабатываемая компанией Paradox Interactive (выход запланирован на 3-й квартал 2009 года, российская локализация планируется на сентябрь 2009). Продолжение Hearts of Iron и Hearts of Iron II.

Игра была анонсирована 20 августа 2008 года, 1 октября 2008 в Интернете появились первые скриншоты HoI III. Основные отличия от предыдущих игр серии следующие:

* Число провинций увеличилось до 10000 на суше и 4500 на море, теперь они объединены в области, что несколько облегчает микроменеджмент;
* Используется движок Europa Universalis III с трёхмерной графикой;
* Полная оккупация страны приводит не к её выходу из игры (как раньше), а к созданию правительства в изгнании, которое может вести переговоры и поддерживать партизанское движение на своих оккупированных территориях;
* Дивизии теперь формируются игроком из нескольких (от 1 до 4) бригад;
* Усовершенствована система внутренней политики, в каждой стране будет свой набор политических партий, в демократических государствах будут проводиться выборы;
* У каждого из 3 основных союзов (Союзников, Оси или Коминтерна) будут свои особенности, например, только входящие в Коминтерн государства могут обмениваться непосредственно ресурсами без использования денег.
26 марта 2009 на форуме
УРА!!!Обожаю эту игру! =)
WEGAME 6.0