Gameru Android app
1363    8

Postal III, дебютный трейлер

В рамках Game Developer Conference 2009 известные отсутствием царя в голове Running With Scissors представляют первый за долгое время игровой трейлер Postal III.
В трейлере можно увидеть чистый игровой процесс бета-версии Postal 3. На протяжении всего ролика стыд, позор и ужас американской почтовой службы, или просто Чувак, не скучает на улицах родного города и вовсю отрывается на его невинных гражданах. Безумную жатву разделяют с ним его питомцы: револьвер, винтовка M-16, бочка с керосином и, конечно же, барсук, всегда готовый удружить хозяину!
Издатель, компания Акелла, планирует выпустить в свет этот беспредел в третьем квартале текущего года для PC, Xbox 360 и PS3.

Flash player not supported anymore


26 марта 2009 на форуме
Чувак снова в деле biggrin.gif Расчленека вроде присутствует,но хотелось бы увидеть в действии
лопату и ножницы....Судя по всему,нас ждет море(или лужа??) насилия и тонны патчей
26 марта 2009 на форуме
Блин, никогда не понимал, в чем смысл этой игры. Смотрю на видео, а почему то противно становится. Вы уж извините, фаны Постала, но эту игру кроме как симуляторм маньяка я назвать никак по другому не могу. Я не тот, кто уверен, что игры так влияют на психику, что создают поведенческий императив, после чего люди бросаются убивать в реале, но все же кое какое влияние на игрока они оказывают, по другому не возможно, ведь даже книги и кино могут впечатлить человека, а впечатления всегда влияют на последующий образ мышления человека, и как следствие - поведение. И если просто играя за солдата, не важно в каком сеттинге - прошлого, настоящего, будущего, ты понимаешь условия того, почему тебе надо стрелять, или в РПГ тоже понятно - плохих парней вокруг тебе валом, ну или там мутантов всяких, чудовищ, то игры GTA и Postal я так и не смог понять и принять, где геймплей завязан на тотальном убийстве практически всех встреченных тобой людей.
26 марта 2009 на форуме
Тупой трейлер! Такая же игра...
Да, что-то убивать людишек в этой игре будет не так весело..
26 марта 2009 на форуме
Мне кажется от 1-го лица удобнее было бы играть.
26 марта 2009 на форуме
Nova , а в ней и нет и некогда не было смысла. Тупое мочилово.
26 марта 2009 на форуме
Так постал всегда был трэш мясом. Так что критика лишняя laugh.gif
Мне правда казалось что pre-beta footage показывали еще в начале того года. wink_old.gif
26 марта 2009 на форуме
Цитата(Nova @ 26.03.2009, 11:41)
или в РПГ тоже понятно - плохих парней вокруг тебе валом, ну или там мутантов всяких, чудовищ

Можешь считать, что в Постале вокруг тебя одни плохие парни и моральные мутанты-чудовища smile.gif А если серьёзно, то ты просто не являешься ЦА, и по этому не понимаешь чего в игре хорошего.

fod*, тогда показывали пре-альфу.


Также читайте

Postal III, большой отчет
24 ноября 2011
4063

Postal III, большой отчет

Postal III, большой отчетЭто все таки случилось! Приличный срок разработки, большое количество переносов – многие уже и перестали надеяться, что он все таки доберется до полок, но вчера это сл ...
Postal 3 задерживается
1 ноября 2011
597

Postal 3 задерживается

Чуть больше месяца Акелла объявила дату релиза Postal 3 - третье ноября. Но к великому сожалению поклонников Чувака выход задерживается по независящим от компании причинам. Долгожданный ...
Postal 3, комплектация изданий
25 октября 2011
1430

Postal 3, комплектация изданий

Осталось всего полторы недели до выхода экшена Postal 3 и Акелла представляет комплектацию изданий!Игра Postal 3 будет выпускаться в России в трех вариантах.Стандартное издание: ...
WEGAME 6.0