Gameru Android app
1266

Бардак и сыновья взлетели на воздух

В распоряжение компании Акелла попала видеозапись с камер наружного наблюдения, расположенных у взорванного накануне ликеро-водочного завода компании «Бардак и сыновья» в Березино из Arma 2. В результате взрыва и вызванного им пожара вся продукция, находившаяся на тот момент на складе, была уничтожена. В ходе последовавшего налета был также убит охранник. О других жертвах пока не сообщается.
По информации источников, близких к местной полиции, взрыв явился ответной акцией на действия незаконных вооруженных группировок чернорусского сепаратистского движения Красная Звезда. На основе съемок камеры безопасности полиция сделала предварительное заключение, что взрыв, вполне возможно, является делом рук экстремистского крыла Национальной партии. Более детальный анализ позволяет предположить, что среди нападавших был также известный вождь экстремистов с кодовым именем Призрак.
Ян Малый (Jan Maly), заместитель председателя Национальной партии (NAPA), опроверг какую-либо причастность его организации к этому нападению. Олекса Бардак, директор по продажам пострадавшей компании, со своей стороны, отклонил какую-либо связь его семейного бизнеса с экстремистскими течениями, а также предложил 200 000 черногорских крон за любую информацию, которая поможет в расследовании данного дела.
Скачать видозапись

Внимание! Посмотреть этот же видеоролик онлайн можно в нашей предыдущей новости.


WEGAME 6.0