Gameru Android app
2642    6

Группа АНЖ и игра <<Сталин против марсиан>>

Компании BWF, Dreamlore и N-Game (при моральной поддержке Нового диска) сообщают о том, что в саундтреке игры Сталин против марсиан будет принимать участие группа АНЖ. Более того, в игре также присутствует легендарный видеоклип на песню «Gorbachev».
Предыстория вопроса такова. Примерно месяцев восемь тому назад продюсеры Сталина против марсиан увидели вышеупомянутый клип. И им стало очень неловко из-за того, что группа АНЖ, в общем-то, как детей уделала таких признаных концептуалистов-трэшмейкеров. Какой Сталин, какие марсиане — тут Горбачев отстреливает зомби!
Единственным выходом было привлечь АНЖ на свою сторону, чтобы нанести двойной удар по игроку. Что aвторы проекта с блеском сейчас и проделывают.
Автором оригинальной музыки для Сталина против марсиан. Зовут его Ilya Orange. Послушать его музыку можно по адресу. А тот самый трек из трейлера можно совершенно безвозмездно скачать отсюда.
Немного об игре. Они пришли в разгар великой войны. Им хотелось отнять советскую Сибирь. Это они – зеленые человечки с Марса! Но наш Вождь грудью встал на защиту Отечества вместе со всей великой и могучей армией. И если Сталин скажет – танцевать, то марсиане спляшут лезгинку, как на адской сковородке!
Релиз в апреле 2009 года.


13 марта 2009 на форуме
Цитата(fen1x @ 13.03.2009, 15:41)
двойной удар по игроку

Вот это правильно сказано.

После такого удара и не оправишься...
Вообще то я слышал что игру разрабатывают 3 студии. Так что удар тройной получится)
14 марта 2009 на форуме
Цитата(*Оптимист* @ 14.03.2009, 00:29)
Вообще то я слышал что игру разрабатывают 3 студии.

В новости так и написано
Цитата(fen1x @ 13.03.2009, 15:41)
Компании BWF, Dreamlore и N-Game
Мой моск сьест инопланетная криветко! biggrin.gif
14 марта 2009 на форуме
Может я конечно сошел с ума но я скачаю это "Чудо". Мне просто интересно насколько инопланетяне сьели моск у разрабов. laugh.gif laugh.gif
14 марта 2009 на форуме
Цитата(Rocotos @ 14.03.2009, 11:55)
Может я конечно сошел с ума но я скачаю это "Чудо".

Да, ты сошёл с ума. Такое Чудо должно стоять на полке в виде коллекционной коробки и пугать кошку.