Gameru Android app
842

В печати от фирмы 1С

Фирма сообщила об отправке на массовое тиражирование следующих игр:

Искусство войны. Африка 1943 (разработчик ) - российский релиз варгейма состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 24 апреля. Игра будет представлена на прилавках магазинов и в обыкновенной джевел-упаковке, и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Новый варгейм посвящен масштабной операции, которая проходила в начале 1943 года в Тунисе и предопределила разгром войск Германии в Северной Африке. Игроку предстоит оказаться в эпицентре тунисской операции и выполнять приказы Роммеля, Монтгомери или же Эйзенхауэра — в зависимости от того, войсками какой страны он предпочтет командовать.

NBA 2K9 (разработчик Visual Concepts, зарубежный издатель 2K Sports) - русская PC версия популярного баскетбольного симулятора. В игре максимально реалистично воссоздана атмосфера знаменитых баскетбольных шоу с эффектными выступлениями спортсменов, бурной реакцией зрителей и танцами девушек из групп поддержки.

Sudden Strike 3. The Last Stand (разработчик Fireglow Games) - русская версия самостоятельного дополнения к третьей части серии стратегий о Второй мировой войне. Командуя войсками СССР, Германии или Японии, а также союзными армиями, игрок будет решать самые разнообразные задачи — от охраны и доставки боеприпасов до проведения сложных диверсионных операций.

Властелин Колец: Возвращение короля. Студия развлечений (разработчик Alternative Software) - сборник. На диске поклонники популярного киноблокбастера Питера Джексона найдут коллекцию материалов для творчества: эскизы оружия и доспехов, портреты персонажей, шаблоны и специальные инструменты, необходимые для создания собственных календарей, плакатов, закладок, открыток, наклеек и других предметов по мотивам фильма. Кроме того, в сборнике представлена подборка скринсейверов и обоев для рабочего стола с изображением любимых персонажей, а также программа, с помощью которой можно создавать собственные комиксы о приключениях героев Средиземья. В специальных разделах представлена подробная информация о главных героях, карта Средиземья, музыкальные композиции из кинофильма, а также несколько мини-игр.

В продажу все игры поступят 20 марта.