Gameru Android app
923

В продаже от фирмы 1С

Фирма сообщает о поступлении на прилавки магазинов следующих игр:

The History Сhannel. От Перл-Харбора до Иводзимы (разработчик Cauldron, зарубежный издатель Activision) - русская версия шутера.
Тихоокеанская кампания США против Японии — один из самых драматичных эпизодов Второй мировой. Только оказавшись в эпицентре исторических битв, можно оценить истинный масштаб и значение сражений, которые велись вдали от главных фронтов великой войны. Игроку предстоит стать непосредственным участником тех жестоких баталий и испытать себя в настоящем бою.
В игре воссозданы исторические сражения 1941-45 годов, произошедшие на Тихом океане и изменившие карту мира, включая Филиппинскую операцию, бой у атолла Мидуэй, битву за Гуадалканал, а также представлено аутентичное оружие и техника времен Второй мировой.

Поселенцы. Заколдованные земли (разработчик Shiny Tales) - экономическая стратегия. Волшебное королевство под угрозой полного разорения. На него обрушились все тридцать три несчастья: кризис коммунального хозяйства в эльфийских регионах, беспорядки в столице, грабительские вылазки пиратов на побережье, бесчинствующие в горах йети. Правительство в панике — последний королевский советник продержался всего месяц, после чего был госпитализирован с диагнозом «нервное истощение».

Космический охотник: Вторжение (разработчик PomPom) - динамичная аркада. В далекой галактике к власти пришел коварный Император — враг и ненавистник всего живого. Ведомые им орды мутантов, киборгов и прочей галактической нечисти угрожают миру и спокойствию во Вселенной. Сокрушить империю зла по силам лишь отважному космическому охотнику — пилоту боевого истребителя, вооруженному по последнему слову техники.