Gameru Android app
1385

Codemasters на Gamers Day

Те, кто недавно вернулся с замечательного мероприятия Gamers Day, прошедшего в Сан-Франциско (Америка), могут дальше не читать. Всем же остальным компания Новый Диск сообщает, что:
"Мы там были.
Кроме нас, там еще были ребята из Codemasters, которые:
Показывали кучу новых игр.
Купались в лучах славы и наслаждались любовью толпы.
Щедро делились с присутствовавшей прессой последними новостями и материалами.
Были абсолютно счастливы."
A теперь серьезно:
На состоявшемся накануне в Сан-Франциско популярном мероприятии Gamers Day компания Codemasters произвела эффект разорвавшейся бомбы! Игроки узнали из первых рук самые горячие новости обо всех грядущих хитах.
Релиз DiRT 2 запланирован на сентябрь этого года. Как и в первой части игры, нас ожидают сногсшибательные гонки по бездорожью. На этот раз они станут еще зрелищнее и реалистичнее! Это будет самый грандиозный запуск за всю историю продаж знаменитой серии. Счастье достанется всем и сразу – проект выйдет на PC, Xbox360, PS3, Wii, DS и PSP. Были продемонстрированы и новые скриншоты, доступные на официальном сайте игры. Любители экстрима смогут состязаться на огромном стадионе в Лос-Анжелесе, пронестись по Малазии и Штатам, а также устроить заезды на улицах Лондона.
Гоночный шедевр Fuel поразил игроков в самое сердце. Показ нового видео из игры вызвал бурю восторга! Игра подтвердила репутацию самого масштабного гоночного проекта. Ролик, уже размещенный на сайте игры, во всей красе продемонстрировал различные виды местности, включая покрытые солью равнины Юты и Большой Каньон, воссозданные на движке A.C.E. от Asobo Studios. Выход игры запланирован на май, проект появится на платформах PC, Xbox360 и PS3.
Были раскрыты и новые грани современной войны. Codemasters приподняла завесу тайны и показала собравшимся поклонникам новые скриншоты сражений из Operation Flashpoint: Dragon Rising. Этот без преувеличения эпохальный проект, сочетающий ожесточенные бои и свободу действий, выйдет этим летом на PC, Xbox360 и PS3.


WEGAME 6.0