Gameru Android app
2051    4

«Armed Assault 2» Теракт в Черногорске

Новостной канал AAN сообщает, что сегодня в 10:15 по местному времени в городе Черногорске, что в северной провинции Черноруссии, прозвучал взрыв, унесший жизни 6 человек и ранивший еще 38. По имеющейся информации сработало самодельное взрывное устройство в припаркованном автомобиле. Это уже седьмой взрыв со времен февральских выборов.
Ответственность за теракт взяла на себя возглавляемая военным преступником Андреем Лаптевым организация «Красная Звезда», отстаивающая интересы русскоязычного меньшинства и провозгласившая этот регион независимой страной «Южная Загория». Размещенные в регионе войска США намерены держать ситуацию под контролем.

Flash player not supported anymore


Следите за репортажами о дальнейшем развитии событий на канале AAN в «Armed Assault 2». А также от компании Акелла


9 февраля 2009 на форуме
Не хватает надписи CNN biggrin.gif
9 февраля 2009 на форуме
Впечатления:
первые 10 секунд: это ингейм? о_0 Круто!..
остальное время: ... нет это даже не клюква, и даже не развесистая... это новый стандарт - ьberklьkwa...
Что не понравилось: ни разу не прозвучало слово tovariststch, хотя порадовала вывеска "Колхоз"; на местных машинах наврятли дадут покататься - советский автопром выпускает исключительно сломанные машины, что подтверждает постоянно их починяющий народ.

P.S. Оффтопик: Кстати, никто не знает существует-ли геймдев в Эстонии? Очень жду от них survival horror о нашествии кровожадных свиней-оборотней, поедающих беззащитных младенцев.

М@ния Игры, Так есть же: AAN.
9 февраля 2009 на форуме
Атмосферно!
Напоминает первый флешпоинт.

Вылитый Сталкер gunsmilie.gif