Gameru Android app
1229

Warhammer Online: Время возмездия в России с 5 февраля

Electronic Arts и студия Mythic Entertainment объявили о том, что продажи коллективной онлайновой ролевой игры Warhammer Online: Время возмездия для PC начнутся в России 5 февраля 2009 года.
Warhammer Online: Время возмездия основана на одной из самых успешных настольных фантазийных стратегических игр от Games Workshop и обладает революционным кросс-серверным игровым процессом (Realm vs. Realm), который погружает игроков в мир вечного противостояния между армиями «Порядка» и «Разрушения».
Warhammer Online: Время возмездия полностью переведена на русский язык, локализатор компания ]]>SoftClub]]>. Уже готовы к работе выделенные сервера, расположенные на территории России. Готова и служба поддержки, которая 24 часа в сутки будет отвечать на все вопросы, возникающие у игроков.

Warhammer Online: Время возмездия в России будет продаваться в трех вариантах:
«Коллекционное издание». В комплекте с игрой будут идти две фигурки от компании Games Workshop — Grumlok и Gazbag, полностью переведенная на русский язык графическая новелла «Прелюдия войны», книжка с изображениями из игры, а также дополнительные задания, уникальные вещи и награды. Покупатели этого издания получат 30 дней бесплатной онлайновой игры.
«Ограниченное издание SteelBook». В комплекте идет подробная инструкция и 30 дней бесплатной онлайновой игры.
«Jewel Case». В комплекте идет только 14 дней бесплатной игры. Если у вас уже есть учетная запись, вы сможете использовать ключ из данного комплекта для получения 30 дней онлайновой игры.

Карты оплаты в России будут упаковываться в DVD-коробку, внутри которой вы найдете не только карточку на 60 дней игры, но и стильные «костеры» — подставки для кружек.
Warhammer Online: Время возмездия разработана исключительно для PC. Более подробную информацию об игре можно найти на сайте ]]>WAR-Russia.ru]]>