Gameru Android app
1196

Shellshock 2: Кровавый след в печати

Компания ]]>Новый Диск]]> сообщает о том, что игра Shellshock 2: Кровавый след (oригинальное название - Shellshock 2: Blood Trails) ушла в печать. Диск появится в продаже 12 февраля 2009 г.
Даже опытные вьетнамские бойцы не знают о том, что происходит в глубине джунглей Камбоджи. На небольших полянах посреди густых зарослей и лиан затеряны небольшие деревушки, которые вымерли буквально за считаные дни. Бесследно исчезают солдаты и мирные жители. Война пришла в тихую и спокойную некогда страну, и на свободу вырвалось настоящее зло.
В роли новобранца армии США игроку предстоит пройти через все ужасы войны, воссозданные с пугающим реализмом. В обстановке ожесточенных боевых действий ему необходимо отыскать пропавшего брата, разобраться с отрядами Вьетконга и раскрыть тайну нового биологического оружия.
Игра поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в коллекционном издании, в комплект которого входят DVD с игрой Shellshock 2: Кровавый след, а также замечательные бонусы – DVD с классическим шутером Shellshock: Вьетнам 67 и стильная бандана.