1296    2

Новости от студии Snowball

Студия ]]>Snowball]]> уполномочена заявить: МASS ЕFFECT. Золотое издание действительно существует в природе и поступит в продажу в начале уже этотго 2009 года. Ожидание любимой игры многим поможет скрасить скачиваемое дополнение Гибель с небес, подробнее о котором можно узнать на ]]>официальном сайте проекта]]>

Независимая студия TaleWorlds, авторы ролевой игры Mount & Blade. История героя, готовится анонсировать свой новый проект. В конце января на пресс-конференции в Стокгольме, которую организует компания Paradox Interactive, будет раскрыто название игры, разработка которой уже идёт полным ходом.

В новой тактической стратегии от Криса Тейлора Demigod. Битвы богов сплошные позитивные изменения — с каждой новой версией беты совершенствуется игровой баланс и улучшается интерфейс, а также добавляются новые герои-полубоги. В последней версии игры в битву за главенство в пантеоне включается Паладин — закованный в броню воин, одинаково хорошо применяющий как оружие ближнего боя, так и разрушительные заклинания.
Полюбоваться на нового героя и его боевые умения можно в ролике с записью игрового процесса, представленном ниже



2 января 2009 на форуме
Отличная новость! (кстати первая в этом году smile.gif)
2 января 2009 на форуме
Очень жду Золотое Издание Mass Effect, и куплю обязательно лицензию, оно того стоит!!!