Gameru Android app
1790    1

Пара Па: Город Танцев, анонс

Компания ]]>IT Territory]]>, входящая в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга ]]>Astrum Online Entertainment]]>, объявила о подписании контракта на оперирование на территории России, стран СНГ и Балтии танцевальной онлайн игры 5th Street от компании ]]>Snail Games]]>. Полностью русская версия игры будет запущена в первом квартале 2009 года под названием Пара Па: Город Танцев. А записаться на закрытое бета-тестирование уже сейчас может любой желающий на ]]>официальном сайте]]> игры.
Пара Па – это танцевальный город, в котором всегда солнечная погода, хорошая музыка, много забавных людей и еще больше места для самовыражения. Игровая механика Пара Па: Город Танцев берет свое начало из популярных аркадных автоматов с танцевальной платформой, но предполагает участие одновременно до 30 игроков в поединке на виртуальном танцполе. Здесь нет наскучивших орков и эльфов, а только лишь отличная музыка и танцевальный ритм. Выбери цвет волос и одежду, которая тебе подходит, любимую музыку и свой танцевальный стиль, а также тех, с кем ты готов разделить танцпол сегодня. А потом поменяй все одним кликом! Главное начать.
В России Пара Па: Город Танцев стартует с оригинальным саундтреком, в который войдут 45 композиций популярных российских и зарубежных исполнителей, включая такие известные группы как «Ранетки» и Quest Pistols. Подробный плейлист будет опубликован на официальном сайте игры. Также медиатека игры будет ежемесячно пополняться новыми композициями, в том числе и за счет конкурсов молодых исполнителей, которые администрация Пара Па: Город Танцев планирует регулярно проводить с известными российскими рекорд лейблами.


29 декабря 2008 на форуме
Странно. Я думал, что он будет называться "Умца-дрица-гоп-цаца".

Также читайте

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2
11 декабря 2021
24968

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2

Remedy анонсировала продолжение психологического триллера Alan Wake. Релиз намечен на 2023 год. Remedy обещают больше хоррор-составляющей. В качестве движка будет использован собс ...