Gameru Android app
1759    2

«Евгений Онегин» — новый сайт и новая дата релиза

Студия ]]>Dreamlore]]> объявляет о задержке выхода проекта Евгений Онегин. Релиз планируется на самое начало следующего 2009 года. Издателем выступает компания Акелла.
Причин для задержки релиза много. Kaк объяснили разработчики, "одни из ключевых — раздолбайство и природная лень участников процесса. Ну и потом рисовать-то много, очень. Ну и общее печальное положение дел в отечественной индустрии тоже повлияло".
Между тем, полностью переделан официальный сайт игры (он гнездится по ]]>адресу]]>). Там появились всякие новые картинки и, что важно, видео. Практически даже музыкальное видео — там играет отличная песня мощной глэм-роковой группы Lady's Man (за авторством Jerry Lenin), порядка пятнадцати треков которой включены в Онегина.


24 декабря 2008 на форуме
Цитата(fen1x @ 24.12.2008, 14:43)
Kaк объяснили разработчики, "одни из ключевых — раздолбайство и природная лень участников процесса. Ну и потом рисовать-то много, очень. Ну и общее печальное положение дел в отечественной индустрии тоже повлияло".

Есть за что ценить - честны перед народом. Пример для GSC.
Rex
25 декабря 2008 на форуме
А вот, собственно, видео того, как протекает рабочий процесс в Акелле:

]]>http://fxigr.livejournal.com/900031.html]]>
good.gif rofl.gif

А вообще, конечно, за такие поделки надо сразу вешать: переделывать русскую классику (причём не просто классику, а самое знаменитое творение самого великого российского поэта) в больное жопанское извращение... как у них вообще рука поднимается на такое?

Также читайте