Gameru Android app
1325    1

Операция “Багратион” в печати

]]>Новый Диск]]> и Wargaming.net сообщают о том, что игра Операция “Багратион" ушла в печать. Диск появится в продаже 18 декабря 2008 г.
Действие новой масштабной стратегической игры Операция “Багратион” развернется среди полей и березовых рощ Белоруссии. Именно там к лету 1944 года окопалась немецкая группа армий «Центр». Сокрушительный удар по позициям оккупантов позволил Красной армии освободить многострадальный народ республики – от рук нацистов погиб каждый четвертый белорус, – и мощным рывком выйти к государственной границе СССР. Это поистине титаническое сражение вошло в историю под названием «Операция “Багратион”».
Игра включает две развернутые кампании за войска Германии и Советского Союза. Если во время освобождения Белоруссии задача игрока – провести блестящее наступление, подобно Рокоссовскому и Жукову, то в роли командира вермахта игроку придется сражаться буквально за каждый метр оборонительных позиций. Исторические бои удачно сочетаются с увлекательными сценариями в духе «А что было бы, если?». Но в любом случае, итоговое поражение третьего Рейха предопределено. Самое большее, на что может рассчитывать нацистская верхушка, это попытаться остановить русское наступление и сорвать стратегический замысел Ставки.
В титанических боях сойдутся сотни солдат, десятки танков и штурмовых орудий. Группы штурмовиков и бомбардировщиков разносят населенные пункты, леса и подготовленные полосы обороны, смертоносные залпы реактивных минометов сливаются с разрывами снарядов тяжелых гаубиц. Ревущие моторами «Тигры» столкнутся с настоящей лавиной русских Т-34 и ИС-2. Новая игра отличается непревзойденным охватом одной из крупнейших битв той войны, напряженными сражениями и замечательной графикой. Режим кинематографической камеры позволяет послать отряды в атаку и наблюдать за ходом боя. В такие моменты игра становится похожа на грандиозные фильмы о войне!


9 декабря 2008 на форуме
Хм...масштабней "Офицеров"? Лишь бы без таких "косяков"! Вот дождусь рецензии или обзора...
WEGAME 6.0