Gameru Android app
1023    1

Релизы от Нового Диска

Компания ]]>Новый Диск]]> сообщает, что 4 декабря 2008 г. в продажу поступили следующие игры:

Метатрон - хакерный боевик в стиле аниме. Легенда всех информационных сетей, молодой и талантливый хакер сумел взломать защитные системы могущественной корпорации. Вот только теперь на него объявлена настоящая охота! Ведь он невольно вмешался в секретный проект, связанный с технологиями древней инопланетной цивилизации. И все бы ничего, только у него неизвестно откуда появились необычные способности! Сможет ли он бросить вызов беспринципным дельцам и раскрыть тайну собственного происхождения? В поисках ответа на множество вселенских вопросов ему помогут верные друзья и новые знакомые. Их ждет жаркая битва, но награда может превзойти все ожидания, а поражение вполне способно привести к гибели цивилизации.

Шерлок Холмс и секрет Ктулху. Золотое издание - знаменитый квест, полюбившийся многим игрокам, возвращается в новом облике! Мрачная атмосфера, не понаслышке знакомая всем поклонникам творчества Говарда Лавкрафта, вселяет страх и ужас. Улучшенная графика, новая анимация и спецэффекты позволили воссоздать до дрожи реалистичные локации доков и трущоб Лондона, а также настоящего сумасшедшего дома в центре Европы. Игровой процесс подвергся значительной доработке. На выбор предложены два режима обзора – можно смотреть на мир глазами Шерлока Холмса или предпочесть классический вид от третьего лица. Система помощи стала намного удобнее в использовании, а подсказки помогут выстроить логическую цепочку размышлений. Расследование погружает в глубины тьмы и безумия, заставляет вздрагивать при каждом неожиданном шорохе. Крутые повороты сюжета уносят игрока по другую сторону добра и зла, в мир, где правят Древние Боги и спящий Ктулху.

Spider-Man: Web of Shadows - прославленный герой комиксов и голливудских блокбастеров, Человек-Паук бросает вызов злобным космическим захватчикам. Жестокие и коварные симбиоты атаковали Нью-Йорк. Эти существа не ведают жалости, их привлекают сильные эмоции, и первыми жертвами стали убийцы и психопаты. Теперь улицы кишат инопланетными тварями, принявшими новый облик. Изменения коснулись и главного героя. Сможет ли он сохранить ясность мыслей, или жажда разрушения приведет его на сторону вселенского зла?
Жестокая битва за выживание человечества начинается! Два облика героя, два костюма отражают разные стороны его души. Классическая красная одежда придется в пору во время головокружительных полетов между домами, она придаст ловкости и подвижности. Черная, как ночной мрак, оболочка позволит проводить сокрушительные комбо-удары и силой проложить путь к победе. В любой момент игроки смогут поменять стиль игры и применить для прохождения все способности Человека-Паука. Многочисленные герои и злодеи, знакомые по фильмам и комиксам, предложат свою помощь, но к выбору надо подходить ответственно – ведь от него зависят судьбы людей.


3 декабря 2008 на форуме
Похоже, что разработчикам надо распределить между собой время появления релизов. Игры на любителя.