Gameru Android app
1562    3

«Анабиоз: Сон разума»: знакомьтесь в магазинах Media Markt

До официального релиза нового проекта в жанре survival horror Анабиоз: Сон разума (разработчик Action Forms) фирма ]]>]]> предоставила уникальную возможность первыми протестировать игру посетителям четырех магазинов Media Markt, расположенных по адресам:
Проспект Вернадского, 6 («Рамстор Капитолий»)
Севастопольский прocпект, 11 Е (ТЦ «Рамстор»)
Каширское шоссе, 61, корпус 2 (ТЦ «Рамстор»)
Рублевское шоссе, 62 (ТЦ «ЕвроПарк»)

Напомним, что релиз проекта Анабиоз: Сон разума состоится 5 декабря.
Действие игры разворачивается на борту атомного ледокола «Северный ветер», затерявшегося в арктических льдах. Главный герой — сотрудник полярной метеорологической станции, волею судеб попавший на борт таинственного судна. В замкнутом пространстве погибшего корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, наводненных страхом и отчаянием, герою предстоит узнать драматическую историю капитана и его команды и, преодолевая соблазн погрузиться в летаргию и отдаться безмятежности, твердо и решительно действовать.


3 декабря 2008 на форуме
был бы в Москве, – уже б сиграл и рассказывал о игре.
3 декабря 2008 на форуме
Абалдеть! Об игре совершенно ничего не знаем - ни каким будет ее геймплей, ни слова о том, будет ли один неделимый большой уровень или несколько, ничего... Демку уже б на крайняк выпустили, а так прийдется образ выкачивать - если понравится, то куплю)
3 декабря 2008 на форуме
Мои слова из темы про АНАБИОЗ
Цитата
Могу сказать что игра будет по меньшей мере интресной, необычной. Имел честь поиграть в нее немного месяц назад. Смело скажу игра не является БИОШОКОМ ПО УКРАНСКИ, как ее окрестили некоторые. Можете не ждать в игре обезбашенных перестрелок..их просто нет, и не нужно. Зато ждите ембиент, одиночество и квесты... Выйдет игра поймете о чем я. Кстати основная жизнь..это тепло твоего тела..его нужно время от времени поддерживать, или от разломов бурлящего метала или от других "тел", кстати историю про то как попало то или иное тело в то место где оно лежит можно посмотреть через его глаза..и даже изменить судьбу.
Чта насчет графики, палка в двух концах. Графика ооооочень хороша, особнно оттаивание воды на стенах, руках и так далее.. текстурки вроде четкие..хотя в основном это лед. Но есть одно но, игра подвисала на достаточно мощьной конфигурации выставочного компа...вот в чем досда (но многие спишут что это была бета или еще чего), то был скажем так релизный вариант игры.