Gameru Android app
1189    1

В печати от фирмы 1С

Фирма ]]>]]> отправила на массовое тиражирование пару игр:

Периметр 2: Новая Земля (разработчик К-Д ЛАБ) — сиквел популярной стратегии в реальном времени. Игра появится на прилавках магазинов в обычной джевел-упаковке и в DVD-боксе.
Периметр 2: Новая Земля отсылает к событиям, развернувшимся в оригинальном Периметре. На этот раз игроку предстоит управлять судьбами людей, бежавших с обреченной Земли в гибельные миры Психосферы. В ходе игры выясняется, что же явилось причиной рокового замыкания великой Цепи Миров, открывается истинная природа противостояния Исхода и Возврата, а также другие тайны вселенной Периметра.
Основа геймплея нового проекта — борьба за территорию. Энергозависимые технологии прошлого подвергаются переоценке, и противоборствующие стороны выбирают кардинально противоположные пути развития. Возврат подчиняет водную стихию и управляет силой мирового океана, отвоевывая куски суши. Исход остается на земле и борется с экспансией Возврата, опираясь на технологии изменения ландшафта. В ходе захватывающей сюжетной кампании игроку предстоит сражаться на каждой из противоборствующих сторон.

Rapplez. Власть драконов (разработчик nFlavor, издатель Nikita Online) - новая MMORPG. Игра, изданная полностью на русском языке, поступит в продажу в обычной джевел-упаковке и DVD-боксе.
Rappelz. Власть драконов — это множество всевозможных монстров, более десятка приручаемых существ с различными умениями, огромное количество интересных заданий, необъятные просторы для исследования, беспощадные сражения и дружеские поединки.
Игровой мир, созданный на самом современном графическом движке, дает возможность наслаждаться удивительной графикой, четкой и глубокой детализацией объектов, яркими и красочными спецэффектами.

Релиз обеих игр состоится 12 декабря.


2 декабря 2008 на форуме
Периметр - это интересно. Штучный продукт. В коллекцию - однозначно!