Gameru Android app
1228    1

В продаже от фирмы 1С

Фирма ]]>]]> сообщает о релизе следующих игр:

Legendary (разработчик Spark Unlimited, издатель в США — Gamecock Media Group, издатель в Европе и других PAL-регионах — Atari, издатель в России, странах СНГ и Балтии — фирма ) - шутер от первого лица. Игра поступила в продажу в экономичной джевел-упаковке и в DVD-боксе.
Опытный и удачливый вор Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства, из чисто профессиональных соображений пробирается в один нью-йоркский музей и, будто бы по собственной воле, открывает шкатулку, которая оказывается не чем иным, как легендарным ящиком Пандоры.
Legendary представляет интерактивное, подвижное игровое пространство, в котором свободно действует множество второстепенных персонажей и монстров с мощным искусственным интеллектом, готовых в любой момент оставить свои дела и броситься в атаку. Графика игры создана на основе Unreal Engine 3.0.

Мадагаскар 2 (разработчик Aspyr) - PC-версии новой игры, созданной по мультипликационному блокбастеру студии DreamWorks Animation.
Игра, полностью переведенная на русский язык, появилась в широкой продаже в обычной джевел-упаковке и в DVD-боксе.

Звездные нации (разработчик Pollux Gamelabs, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма и Snowball Studios) - локализация космической стратегии.
Военное дело, различные искусства, политика, культура — всё это объединяется понятием «цивилизация». В течение долгих веков люди распространяли её на Земле, теперь пришло время донести плоды цивилизации до самых отдалённых уголков Галактики.

Саморост 2. Звезданутое приключение (разработчик Amanita Design, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма и Snowball Studios) - увлекательный квест. Игра появилась на прилавках магазинов в экономичной джевел-упаковке и в диджипаке, в комплект обоих изданий входит артбук и диск с саундтреком игры.
Жил на одной планете гном, он выращивал груши и дружил со своей собакой. Но в один прекрасный день мирное течение жизни друзей нарушили злобные пришельцы: прилетели откуда ни возьмись, груши обтрясли, собаку украли, на лужайке натоптали и улетели. Что делать? Конечно, прыгнуть в ракету и отправиться в погоню!


21 ноября 2008 на форуме
Legendary надо будет потом попробывать, но только потом, как-нибудь biggrin.gif
WEGAME 6.0