Gameru Android app
1025    1

В продаже от Нового диска

Call of Duty: World at War Новая часть прославленной игры раскроет подробности невероятно тяжелых сражений Второй мировой войны. Игрокам предстоит уничтожить японский гарнизон на островах Тихого океана и сломить яростное сопротивление немецких войск среди разрушенных кварталов Берлина, а также водрузить над Рейхстагом советский флаг!
Две великолепные кампании, исторически достоверное оружие, включая новые и трофейные образцы, использование тяжелой техники и оборонительных рубежей, смертоносное пламя огнемета – такой войны вы еще не видели! Появилась возможность одновременного прохождения кампании – до четырех игроков по сети. Потрясающая многопользовательская игра порадует многочисленными режимами и новыми возможностями. На некоторых картах можно использовать бронетехнику, а огромное количество укрытий и огневых точек превратят каждую перестрелку в по-настоящему увлекательную битву за выживание.

Игра вышла полностью на русском языке и поступила в продажу как в джевел-упаковке, так и в уникальном коллекционном издании. В его состав вошли эксклюзивный металлизированный чехол с выпуклым тиснением, DVD с игрой Call of Duty: World at War, полное руководство пользователя на русском языке, двухсторонний плакат и медальон в виде пули с логотипом игры.

Tomb Raider: Underworld - легенды о боевом молоте скандинавского бога Тора пережили столетия. Это разрушительное оружие обладает такой силой, что с его помощью были созданы фьорды Норвегии – скалы обрушились от одного удара, образовав лабиринт естественных гаваней и заливов. Тор сокрушал горы и превращал их в долины, уничтожал коварных и злобных великанов-йотунов и даже мог поразить других богов – настолько велика была мощь магического молота. Сказания передавались из поколения в поколение, но никто не воспринимал их всерьез до сегодняшнего дня…
Во время исследования древних руин на дне Средиземного моря знаменитая Лара Крофт, расхитительница гробниц, обнаружила доказательства существования иного мира, где веками покоилось это страшное оружие. Теперь бесстрашной девушке предстоит совершить путешествие, от исхода которого зависит судьба всего человечества! Ведь попади молот не в те руки, и вся цивилизация погибнет под ударами невероятной мощи. Что ж, прославленной героине не привыкать к опасностям – и пусть начнется новое приключение!

Помимо обычного варианта в джевел-упаковке, игрокам доступно и эксклюзивное коллекционное издание игры. В его состав входят подарочная коробка с красочной полиграфией, DVD с игрой Tomb Raider: Underworld, бонусный DVD с дополнительными материалами, полное руководство пользователя, картонная настольная фигурка героини игры и двухсторонний плакат.


20 ноября 2008 на форуме
Учитывая мое разочарование в новой части Call of Duty, внимание больше приковывает второй проект. Можно даже сравнить - CoD чем дальше, тем неинтересней, а "Ларочка" как всегда, от части к части все лучше и лучше =)