1108

Виртономика - симулятор большого бизнеса

Многопользовательская экономическая онлайн-игра Виртономика существует с 2006 года.
Мир игры развивается по реальным макроэкономическим законам. Он состоит из взаимосвязанных отраслей экономики и разделён на страны, регионы и города. Каждый игрок в Виртономике развивает свой бизнес, управляя виртуальной компанией, получая прибыль за счет разработки ресурсов, производства и продажи товаров и т.д.
Игровая аудитория Виртономики уникальна – значительную ее часть составляют топ-менеджеры и владельцы компаний, менеджеры среднего звена, частные предприниматели – люди, ежедневно принимающие управленческие и бизнес-решения. Фокус на активных коммуникациях между игроками позволяет рассматривать проект не только как игру, но и как профессиональное сообщество людей, увлечённых вопросами экономического развития, инструмент для исследования экономических и социальных процессов, бизнес-тренажер для руководителей и маркетологов.
Уже совсем скоро бизнесмены Виртономики смогут не только зарабатывать прибыль, объединяться в холдинги и бороться с конкурентами, но и влиять на бизнес-среду на глобальном уровне. К этому приведёт реализация проекта Private-public partnership (PPP), разработанного представителями правительства и Наблюдательного Совета Виртономики.
]]>Все подробности на официальном сайте игры]]>