Gameru Android app
1431    1

Два релиза от Нового Диска

Компания ]]>Новый Диск]]> сообщает, что 6 ноября 2008 г. в продажу поступили следующие игры:

Guild Wars Nightfall - онлайновая ролевая игра , не требующая ежемесячной абонентской платы, которая успела уже завоевать любовь более пяти миллионов игроков по всему миру. Теперь российским игрокам доступно издание третьей кампании Guild Wars Nightfall в экономичной джевел-упаковке.
Просторы нового континента открыты для путешествий и жарких сражений. Небывалые монстры и враги, миллионы игроков готовы скрестить с вами клинки и вступить в магические противоборства. Добавлены новые профессии – скитальца-дервиша и чистого сердцем парагона, хранителя Элоны, а также уникальные способности, навыки и задания. Режим боя «герой против героя» добавил остроты и зрелищности в PvP-столкновения на игровых аренах. Издание содержит уникальный внутриигровой бонус – Fire Imp, огненный демон, которого можно в любой момент вызвать на помощь в пылу сражения.

Guild Wars Factions - еще одна онлайновая ролевая игра в мире Guild Wars, не требующая ежемесячной абонентской платы. Теперь российским игрокам доступно экономичное и недорогое издание второй кампании Guild Wars Factions. Игрок сможет освоить новые профессии, стать скрытным и коварным ассасином или шаманом-ритуалистом. Помимо огромного континента в игре добавлены новые умения и навыки, а также более двух сотен квестов. Теперь Гильдия игрока может вступить в сражения Альянсов – масштабные PvP-бои, с помощью которых фракции перекроят границы Канта. Издание содержит уникальный внутриигровой бонус – Fire Imp, огненный демон, которого можно в любой момент вызвать на помощь в пылу сражения.

Обе игры вышли полностью на русском языке в джевел-упаковке.


7 ноября 2008 на форуме
Без ежемесечной оплаты это хорошо,но придется покупать в магазине на сайте за реал самое редкое и вкусное.